ID работы: 2753199

Все началось с Мерлина

Слэш
R
В процессе
1276
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1276 Нравится 431 Отзывы 784 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Примечания:
Драко еще раз обследовал мать. Перерыв все книги, найденные в меноре про магическую кому, Драко понял, что ее состояние связано с Волан де мортом. Он помнил, что мама отдала ему свою палочку и вскоре после смерти Темного Лорда ее магическая сила стала уходить. Драко пытался узнать у отца, где сейчас может быть ее палочка, но Люциус не знал, но обещал сделать все, чтобы найти ее. Драко также пытался понять, почему маме хорошо именно в Хогвартсе, с чем это может быть связано. Такое чувство как будто Хогвартс давал ей силы бороться за свою жизнь. Это была еще одна загадка, которую Драко пытался разгадать. Вторая же была в тонкой тетради, найденной отцом по Мпрэгу. Эта тетрадь напоминала дневник. Там говорилось, что такой случай уже был. Мерлин и Салазар Слизерин заключили магический брак и у них родились сын и дочь, также в тетради было написано о существовании дневника Мерлина. Драко показал дневник Гермионе. — Дорогая, посмотри. Это гениально. Мне кажется если бы мы нашли дневник Мерлина, то нашли бы ответы на многие вопросы. И смогли бы вылечить и Гарри и маму и снять проклятие, не позволяющее нам иметь ребенка. — Там не сказано, как это сделать? — Здесь написано, что информация может открыться только избранным. — Хммм. Как ты думаешь кому может принадлежать этот дневник? — Не знаю, но этот человек точно знал Мерлина. Ауч. — Что такое? — Порезался. И как только капля крови Драко упала на дневник, в нем появились новые записи. — Герм, посмотри. Гермиона заглянула в дневник и обомлела. Он принадлежал Кондиду Когтеврану. — Это невероятно, это же один из основателей. Драко читай скорей, что там написано? — Здесь написано, что основатели были первыми волшебниками в волшебном мире, а до этого существовала только природная магия. Магия волшебных существ: гоблинов, домовых эльфов. И также тут сказано, что основатели пришли из будущего. О, Мерлин!!! Гермиона, это невероятно. — Что там, Драко? — Здесь мы. — Что? — Здесь рисунок нас. Посмотри. Гермиона взяла в руки тетрадь и не поверила своим глазам. Там был рисунок. Это были они и как будто не они. Намного взрослее, мужественнее. Они излучали спокойствие и трепет, и что самое удивительное, они находились в Большом зале Хогвартса и были одеты в мантии главы факультетов. — Драко посмотри, мы одеты в мантии главы факультетов. — Нам надо поговорить с Северусом и Анхелем. Час спустя, Северус Снейп также удивленно разглядывал рисунок и читал текст дневника. — Это удивительно. Но мы действительно являемся главами факультетов. Анхел — декан Гриффиндора, я — Слизерина, Гермиона — Хаффлпафф, и Драко — Когтеврана. И если дневник Кондида Когтеврана, то это твой, дневник Драко, — обратился Снейп к крестнику. — И здесь есть папа, кто он? — спросил Анхел. — Боюсь предположить, но посмотрите на посох в его руках, — отозвалась Гермиона. — Мерлин. Это Мерлин, Он Мерлин, — Анхел не мог в это поверить. — Осталось понять как нам найти дневник Мерлина. — Мне кажется я знаю, — Драко казалось не дышал. — Где он? — спросили все хором. — У Гарри на шее. Это может быть кулон, с которым он никогда не расставался. Кулон в виде книги. Я помню как Гарри рассказывал про него. Ему его отдали гоблины, кланяясь при этом. Гоблины кланялись, а ведь они очень гордые существа, это очень странно. Драко подошел и снял с шеи Гарри кулон. — Если я смог прочитать текст дневника капнув на него крови, значит на этот надо капнуть каплю крови Гарри. — Давайте попробуем. Но ничего не произошло. — А если попробовать капнуть каплю крови каждого из нас. Что они и сделали. И как только последняя капля крови попала на кулон, он стал огромной книгой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.