ID работы: 2753199

Все началось с Мерлина

Слэш
R
В процессе
1277
Размер:
планируется Макси, написано 128 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1277 Нравится 431 Отзывы 784 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Перелет дался Гарри очень тяжело. Весь полет его тошнило, он чувствовал себя очень и очень плохо. Бедная стюардесса все бегала, подавая ему, то пакетик, то водичку. Гарри и сам не мог понять, что с ним. Вот уже пару месяцев ему было постоянно плохо, тошнота, головная боль, становилось холодно, а потом резко жарко, отвратительная смена настроений и, наконец, Гарри начал замечать, что перестал замечать и понимать очевидные вещи. Он пообещал себе, что обязательно заглянет к врачу, чтобы выяснить, наконец, что случилось. Но сначала ему надо было заглянуть в магический банк Америки. Он с трудом нашел его, а когда подошел поближе, то увидел на дверях надпись: «Закрыто на Рождественские праздники. Откроемся 4 января. Счастливого Рождества». Гарри понял, что это очень и очень плохо. Один в незнакомом городе, денег почти не осталось, хватит только поесть, ночевать негде. Он почти впал в панику, но потом взял себя в руки и решил, что нужно решать проблемы по мере их поступления. Он зашел в ближайшее кафе и заказал себе бифштекс с кровью, хотя до этого терпеть его не мог. Эти странные перемены в еде также настораживали его. Перекусив, он вышел на улицу, и решил немного прогуляться. Было уже темно, когда он свернул на Бруклинский мост. Народу было совсем мало, наверное, все сидели в кругу семьи с чашечкой горячего шоколада или глинтвейна. Гарри невольно вспомнил Северуса и их тихую и счастливую жизнь. Он никак не мог понять, почему Северус так поступил с ним, выгнал как бродячую собаку. Гарри было очень больно, и обидно, и тут он понял, что не может больше так жить, потому что у него не осталось ради чего жить. Он понял, что единственный выход, это прямо сейчас решить свою судьбу раз и навсегда и упасть вниз, в воду. Гарри знал, что никто не придет на помощь, никто не поможет ему, ведь никто даже не вспомнит о великом герое. Гарри перекинул сразу одну ногу через мост, потом другую и вот он уже стоял на той стороне моста. Единственное на что его хватило это прошептать: « Прощай Северус, я все равно буду любить тебя вечно. Мама и папа я иду к вам». И он прыгнул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.