ID работы: 2753247

Вопрос поменявший все

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Они вдвоем на одной сцене, это уже давно слаженный дуэт. Но вдруг одна фанатка из России задает вопрос Эклзу - Ты когда нибудь хотел поцеловать Мишу. В глазах Денсана стало заметно смущение и вдруг он сказал, то чего не ожидал никто в зале даже он сам. -А что это так заметно? Все взгляды устремились на Мишу. Он не мог поверить что это не какой то сон, а реальность. Между ними возникла непонятна, но прекрасная связь с которой бороться бесполезно. Вдруг Эклз берет голову Коллинза и страстно целует. Но на поцелуи все не может закончиться. Им нужна срочная разрядка, но они на сцене и этот не может произойти тут. То чего они так долго ждал, хотели, но скрывали. И вдруг Дженсен вспоминает о подсобке которая находится не далеко от сцены, но при этом достаточно звукоизолирована, так что их стонов никто не услышит. Эклз хватает Мишу за руку и ведет туда, Коллинз даже не сопротивляется. Он доверяет ему. Дженсен заводит его в подсобку запирает ее и также страстно целует своего друга. Миша больше не может сопротивляться чувствам и срывает с парня футболу. Дженсен не отстает он стягивает с него штаны вместе с трусами. - Вау- это все что смог сказать Дженсен когда увидел, то что скрывалось у него в штанах. Несколько мгновений и они полностью голые целуются в подсобке. Миша спускается к шеи Эклза. Облизывает пот который по не течет (это его завело еще сильнее), спустился к груди,а там и к животу, а там и то что он хотел попробовать его челен. Миша облизывает его слегка покусывая. -Сделай это со мной- вдруг говорит Коллинз Дженсен не долго думая сделал, то что его попросили. Он вставил свой челен к нему в жопу. Миша потенулся что бы приласкать себя, но Эклза это не устраивало он опередил его и сам начел дрочить его челен. И Миша не выдержал так же как и Дженсен из их уст вырвались сладкие стоны. И только от них можно было кончить. Что и произошло. Они кончили. И тут же упали на пол. Это было начала чего то большого.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.