ID работы: 2753294

Квазар

Видеоблогеры, Troye Sivan (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты снова думаешь о нём, как и минуту, и десять минут, и час назад. Ты не можешь перестать это делать, потому что мысли о нём делают тебя счастливой, одновременно полностью опустошая твою голову от прочих мыслей, чтобы они не отвлекали тебя от его образа, который засел у тебя в голове с того самого момента, как ты впервые увидела его, заглянула в его прекрасные глаза, в которых бушуют все оттенки океана, сияющие, словно солнечные лучи, отражающиеся в воде; глаза, в которые ты готова смотреть часами, днями, неделями, будто они твой кислород, без которого жизнь не имеет смысла. С того самого момента, как ты впервые услышала его нежный, немного с хрипотцой голос, заставляющий переворачиваться что-то внутри каждый раз, когда он рассказывал, как прошёл его день свободно и расковано, часто махая руками, выражая эмоции и не стесняясь корчить смешные гримасы, при виде которых на твоём лице появлялась лучезарная улыбка, способная, казалось, осветить Землю, если бы Солнце вдруг погасло. Но когда он начинал петь всё менялось. Его голос менялся, становился более чувственным и мелодичным, когда звучали первые строчки песни. Твоей любимой песни, которую не заменит никакая другая, которая никогда не надоест, в чём ты убедилась, регулярно слушая её на протяжении нескольких месяцев. В ней есть всё, что нужно: голос, который вытворял нечто неприличное с твоими нервами, заставляя тебя буквально плакать от восхищения; слова песни, будто написанные специально для тебя и идеально подобранная мелодия, ласкающая твои уши, мелодия, которую ты знаешь наизусть. Вот он, казалось бы, совсем близко, сидит прямо напротив тебя, смотря прямо тебе в глаза, улыбаясь своей чёртовой улыбкой. Очевидно, он продал за неё душу дьяволу. Внутри тебя захлёстывают чувства, словно надвигающаяся волна, которая вот-вот сметёт всё на своём пути, разбрызгиваясь маленькими осколками сердца, которое ты готова отдать за то чтобы хоть разочек ощутить его горячее дыхание на своей шее, чтобы почувствовать его рядом, услышать его голос вживую, прижаться своей щекой к его и просто насладиться этим моментом. Но этого никогда не случится, потому что вы живете на разных материках и вас разделяют тысячи грёбаных миль. Поэтому ты вынуждена пялиться в экран ноутбука, воображая встречу, которой никогда не будет, воображая диалог, который никогда не воплотится в реальность, представлять, как твоя кожа покрывается мелкими мурашками, когда он шепчет тебе что-то на ушко. Знаешь, его можно сравнить со звездой. Вроде смотришь, так близко, что ты можешь разглядеть каждую мелкую деталь на его лице, если захочешь. Кажется, вот он, протяни руку и дотронься, почувствуй его тепло, почувствуй запах утреннего кофе на его одежде, но протягиваешь руку, а она ударяется об экран и тут же сжимается в кулак, готовый избавиться от этого препятствия между вами, а потом ты приходишь в себя и плачешь. Плачешь очень долго, будто думая, что это поможет, но тебе и правда больно. Больно потому что жизнь несправедлива, потому что он там, а ты здесь и ты ничего не можешь с этим поделать. И поэтому ты вынуждена наблюдать за ним издалека, потому что он твой Квазар, что освещает твою жизнь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.