ID работы: 2753331

Suicide silence

Слэш
G
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

.

Настройки текста
POV Louis просыпаясь каждый раз в одной и той же обстановке , я понимаю что ничего не меняется. потому что я сам ничего не могу изменить. сегодня я должен все ему рассказать, но я не могу , я не могу, потому что он мой лучший друг , он просто мой друг , а если он услышит то что я ему скажу , он будет в ярости, это уж точно, ибо я хорошо знаю его. мне просто надо сказать 3 этих слова , и на этом все закончится. я не боюсь говорить эти слова , я боюсь его реакции. я встал и пошел в душ. после душа , я вскипятил чайник и выпил чай. как всегда, так каждый день. услышав звук телефона , я взял его в руки. звонил он. -Да ? -Привет, Лу , как ты? -Я в порядке , а ты ? -Я тоже , хорошо спал? Опять этот вопрос. как же он меня уже бесит. Я не спал всю ночь, так же как и 4 прежние. Синяки под глазами и бледная кожа сами все говорят за себя. -Да- зевнул, чтобы он поверил- -Тогда...через час в парке? Как и договаривались? -Да , пока. - скинув вызов , я пошел одеваться - Решив накинуть на себя черные узкие джинсы и толстовку, я вышел из дома и медленно пошел до парка. Как только я вышел из дома , я сразу же достал наушники и включил The fray- look after you и двинулся дальше. Дойдя до парка, я увидел как он сидит около большого дуба и что-то пишет в блокноте. -Привет , Хазз- я натянул улыбку и сел рядом - -Привет , Лу! - радостно произнес он- Ты хотел поговорить, что ты хотел сказать? А? Кто-то понравился ? Расскажи о ней, немедленно ! - запищал тот, как девочка и повернулся в мою сторону - -Да, есть такое... но это не важно - я отвернулся - -Хэй, ты чего такой? Что случилось? Она оказалась лесбиянкой или ты не в ее вкусе?-засмеялся младший - -Да заткнись ты ! - прорычал я, я никогда так не разговаривал с ним- -Хорошо..-шепотом ответил Гарри- Немного посидев и подумав над тем, что я позволил себе так сказать ему , я все же решил извинится. Пока я думал, прошло минут 10 , но на самом деле час. -Гарри...- прокашлялся я - Извини, я не должен был так говорить. -Все в порядке , правда -улыбнулся он- -Так вот. Что я хотел сказать - я встал и пошел в перед, последний проделал тоже самое - -Я весь во внимании - сделал умный вид - -Как ты относишься к геям? -спросил я , без задней мысли - Гарри опешил. Это было очень видно -Я не знаю , а что?- он взглянул на меня - -У меня есть друг, он гей и ему нравится его друг , но тот натурал , и он спрашивает у меня, что ему делать- я шел вперед и пытался дождаться ответа- Гарри долго молчал, около 5 минут, но потом все таки решил ответить -Если бы я был на его месте , я бы больше не дружил с ним и пытался бы держаться от него подальше -выразил свои мысли кудрявый- -Ясно, мне пора , пока - я развернулся и пошел в сторону дома - -Луи ! Подожди ! - кричал Гарри и побежал за мной- Я прибавил шаг и в окончательном итоге я очень быстро побежал. Спасибо тебе , футбол. Я чувствовал как по моим щекам текут горячие слезы , как только я добежал до дома , я быстро открыл дверь и влетел в квартиру. Я чувствовал себя паршиво, я даже не понял как я поднялся на 24 этаж пешком , без лифта. Я включил песню Beyoncé - crazy in love , вставил наушники в уши и начал еще больше плакать. Я понимал что это конец, и не будет никакого счастья, тогда зачем я вообще тут нужен? От меня одни беды. И я еще рассчитывал на что-то? Я полный дурак. Таких еще надо поискать. Достав телефон из кармана , я увидел много пропущенных и смс , я решил написать ему последнее сообщение, от которого будет проблем меньше чем от меня. Кому : Гарри 'Я люблю тебя , Гарри Стайлс И всегда любил. Прощай.' Нажав кнопку отправить, я пошел в свою комнату , как только я открыл окно, я почувствовал вибрацию в кармане , взглянув на дисплей , я увидел что он снова звонит мне. Скинув вызов , я поправил наушники и включил музыку на полную громкость. Открыв окно больше , я залез на подоконник. Весь в слезах, бледный , с мешками под глазами, я просто сделал шаг вперед. Это конец. Последнее что я помнил, это как я сделал шаг, а потом темнота. ***** POV Harry Мне позвонил Саймон и сказал чтобы я подъехал к дому Луи. Не долго думав, я быстро сел в машину и на полной скорости мчался туда. Я знал что, что-то произойдет. Как только я доехал до его дома , я увидел полицию и скорую, а потом уже самого Саймона. -Гарри...-начал тот- -О нет, не смейте мне говорить, что с ним что-то не так - я смотрел что сзади Саймона - -Я сожалею, Гарри. Это не только большая потеря для тебя , для нас тоже - сказал Саймон и опустил взгляд - -Я не верю в это, он не мог так поступить. Это не должно было произойти , я не верю... Я не мог поверить что Луи мог это сделать. Луи, наш весельчак Луи, наш светлый Луи, это не правда. Я сел в машину и поехал по шоссе , я очень сильно плакал, я не мог поверить в это, это ложь, чистая , горькая, ложь. Он не мог. Я не заметил как разогнался и потерял управление. Это было последнее о чем я подумал , перед столкновением с огромным грузовиком, который что-то вез. Я почувствовал ужасную боль и погрузился во мрак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.