ID работы: 275338

НЕМНОГО СЕКСА В ХОЛОДНОЙ ВОДЕ

Слэш
R
Завершён
1890
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1890 Нравится 92 Отзывы 187 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Что сказал водопроводчик? Джон хмуро глянул на своего соседа по квартире и, ничего не ответив, снова уткнулся в газету. Шерлок сморщил длинный нос и еще раз осмотрел немыслимую гору грязной посуды в раковине. – Джон, мне нужна раковина, у меня опыт. – А у меня ужин, – соблаговолил на этот раз ответить Джон и перевернул шелестящую страницу. – А что у нас на ужин? – проявил гастрономическую заинтересованность Шерлок. – Пока ничего, – невозмутимо ответил доктор Уотсон. Шерлок фыркнул и плюхнулся в кресло напротив. – Китайский ресторан? – Надоело, – выглянул из-за газеты Джон. – Пицца? – Вчера ели… – Секс? – Возможно, – Джон аккуратно сложил печатное издание и бросил на пол рядом с креслом. – Возможно… – полуутвердительно-полувопросительно повторил Шерлок. – Посуду вымоешь? – невинно округлил глаза Джон. – Это условие? – весело поинтересовался детектив. – Это справедливость. – Ну, если это доставит тебе удовольствие… – Доставит, Шерлок, доставит! – самообладание, наконец, слегка изменило доктору Уотсону. – Третий день, как в подвале прорвало трубу горячего водоснабжения, этот чертов сантехник никак не справится с ситуацией, а ты только и делаешь, что заваливаешь раковину грязной посудой! Мне твои колбы уже вот где! Джон с такой силой ударил себя ребром ладони по горлу, что вынужден был закашляться. – Ладно… – Шерлок примиряющим жестом выставил вперед руки. – Ладно… Он встал и, подойдя к раковине, высоко завернул рукава рубашки. Включил воду, подставил под струю длинные пальцы. – Холодная… – Неужели?.. Шерлок вылил на губку немного моющего средства и с тяжелым вздохом принялся за работу. Через несколько минут кисти рук у него совершенно заледенели. Джон приблизился сзади и, чуть поразмыслив, прижал теплые ладони к обнаженным предплечьям детектива. Медленно и ласково провел ими от локтей до мокрых, мыльных запястий и снова вернулся к локтям. Шерлок ухмыльнулся. – Ладно уж, хватит, – пробормотал Джон, прижимаясь носом к обтянутой тонкой тканью спине. – Пойдем в спальню… – Нет, не пойдем, – Шерлок деловито намыливал круглый бок стеклянного сосуда с узким горлышком. – Мыть значит мыть… Джон сурово уставился снизу вверх на упрямый кудрявый затылок гения криминалистики. – Шерлок… – Нет, Джон, нет… – чуть ли не пропел единственный в мире консультирующий детектив. – Ты сам сказал – надо помыть посуду, так что теперь ничто не отвлечет меня от выполнения твоего пожелания… – Но мое пожелание изменилось. – Это твои проблемы. Доктор Уотсон немного помолчал, хмурясь и обдумывая пути преодоления неожиданно возникшей загвоздки, потом уточнил: – Ничто не отвлечет?.. Шерлок в ответ лишь помотал головой. – Посмотрим… – с легкой угрозой произнес Джон. Он, не торопясь, снял с себя рубашку, избавился от футболки. Шерлок покосился на его обнаженный торс, но своей трудовой деятельности на благо общего хозяйства не прервал. Джон снова подошел к детективу сзади, решительно вытащил его рубашку из-за пояса брюк и запустил под нее ладони. – Джон, кхм, – Шерлок, улыбаясь, слегка изогнулся в попытке отстраниться от настойчиво оглаживающих его тело рук, – твои действия слегка несвоевременны… – А ты продолжай… – пробурчал Джон, крепко обнимая Шерлока и тесно прижимаясь к его спине. – Если сможешь… – Само собой, смогу, – детектив осторожно водрузил очередную колбочку на сушилку, – даже не сомневайся… – О’кей, – не стал противоречить доктор Уотсон, – значит, каждый будет заниматься своим делом. Он снова с удовольствием прогулялся ладонями по узкой спине, сжал стройные бока, вновь перебрался на грудь и слегка прихватил пальцами заострившиеся соски. Шерлок размеренными движениями орудовал в раковине, гора посуды потихоньку уменьшалась. Джон расстегнул на детективе рубашку и, завернув ее полы ему на плечи, взялся за брюки. Спущенный на бедра костюмный элемент одежды там не удержался и мягко сложился на щиколотках. – Черт, – доктор Уотсон отступил на пару шагов, любуясь, – до чего же охренительный у тебя зад… Шерлок издевательски качнул обтянутой бельевым трикотажем пятой точкой, и Джон почувствовал, что его собственные брюки очень сильно осложняют ему жизнь. – Шерлок, – Джон, едва касаясь, практически щекоча, поглаживал пальцами ягодицы любовника, – у тебя есть последний шанс пойти со мной в спальню… – Я им, пожалуй, не воспользуюсь, – насмешливым тоном отклонил его предложение Холмс. – Ну, как хочешь, – невозмутимо согласился Джон, и белье Шерлока незамедлительно последовало вслед за его брюками. Пока руки Джона поглаживали, ощупывали, тискали и сжимали открывшиеся перспективы, Шерлок громко сопел носом, но посуду мыть не забывал. Доктор Уотсон ненадолго удалился в соседнюю комнату и вернулся оттуда со смазкой. Практически утратившие силу трения пальцы скользнули в расщелину между ягодицами, и по раковине со звоном рассыпались осколки. – Что такое? – с показной тревожностью поинтересовался Джон, мягко двигая пальцами взад-вперед. – Колбочка… – вцепившись в край раковины и низко свесив кудрявую голову, Шерлок тяжело дышал, – выскользнула… Джон потянулся, свободной рукой заворачивая кран, а потому несколько ослабил бдительность. Шерлок неожиданно снялся с его пальцев, развернулся, и круто повернув Джона спиной к себе, толкнул к столу, с силой давя на шею и заставляя наклониться. – Что за хрен?! – практически впечатанный физиономией в столешницу, Джон несанкционированно дернулся, пытаясь выпрямиться, но безрезультатно. – Это была моя лучшая колбочка… – громко прошептал Шерлок, резкими движениями расстегивая на докторе брюки и стаскивая их вместе с трусами, – и, кроме того, у меня замерзли руки… – Ё… – Джон задохнулся и прикусил фалангу указательного пальца, потому что ощущения, вызванные обхватившей его разгоряченный член ледяной ладонью, оказались на грани невыносимости. – Согрелся? – хрипло поинтересовался он, когда Шерлок несколько раз двинув рукой, отпустил его пах. – Не совсем… – не менее хрипло ответил Холмс и взялся за флакон с лубрикантом. – Просто я знаю еще более горячее место… – Черт… – застонал Джон, выгибая спину и чуть устремляясь навстречу контрастному проникновению, а потом снова уткнулся лбом в стол, – …господи. Предполагалось… – тяжело выдыхал он вслед за тягучими движениями прохладных пальцев внутри себя. – Что… Это… Я… Буду… Тебя… Трахать… – Кем предполагалось? – Шерлок медленно вынул пальцы и развел Джону в стороны ягодицы, приноравливаясь. – Мной… – Ты ошибся… – крепко ухватив Джона за бока, Шерлок постепенно пробирался все глубже. – В своих…. Предположениях… – Вижу… – простонал доктор Уотсон покорно и закусил губу. * * * – Мальчики, – крепкий кулачок миссис Хадсон уверенно застучал в запертую дверь. – С горячей водой все в порядке, можете пользоваться… – Спасибо, – оба ее квартиросъемщика, все еще со спущенными штанами и учащенно дыша, одновременно состроили друг другу рожицы. – Эй, что это ты делаешь? – полюбопытствовал Джон, видя, как Шерлок, нагнувшись, потянул за брюки. – Собираюсь одеться, – не разгибаясь, Шерлок лукаво стрельнул глазами снизу вверх. – Ну, нет… – ухватив детектива за края расстегнутой рубашки, Джон властно привлек его к себе. – Я кое-что еще не закончил…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.