ID работы: 27534

дрессировщица

Гет
PG-13
Завершён
61
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хичиго улыбнулся, как всегда в ниточку сложив губы. -Ты думаешь, что я весь такой же положительный как наш Ичиго? – Он с издевкой выделил имя Куросаки. – Нет, лапуля. Я хуже. Много-много раз хуже. Иноуэ сжалась. Именно он ее пугал, она поняла это только сейчас. Куросаки-кун был добрый, нежный. А этот... Он наводил вселенский ужас. Не переставая улыбаться, Хичиго подошел к девушке, взял рыжую прядь, попробовал на ощупь, поднес к носу. -Этот мудак ничего не замечает. – Волосы пустого красиво обрамили лицо. Сейчас он был таким, каким стал во время битвы с Улькиорой. Жестокое чудовище с рогом. – Но я-то все вижу принцесса. Какая тебе, собственно, разница? Он или я... Я тоже могу быть нежным. – Он приблизился к Иноуэ вплотную, погладил бархатную щечку кончиками двух пальцев. Орихиме вытянулась в струнку. Сердце бешено колотилось в груди. Она не боялась смерти, она боялась быть обесчещенной Альтер-эго Ичиго. Ведь все что у нее было – это ее девичья честь. -Я...я боюсь тебя Хичиго-кун. Тот самодовольно и вожделеюще посмотрел сначала в глаза Иноуэ, а потом на ее груди, эти два плода искушения. -Я знаю. — Кончиком языка он провел по нижней губке Орихиме. Ореховые глаза ее широко распахнулись. Неожиданно он отстранился и сладко причмокнул губами. – Мм, какая ты сладкая. Только вот зря ты себя бережешь ради него. Он этого не оценит. Ему это не нужно. Он даже не влюблен. Вообще ни в кого не влюблен. Только я и Зангетсу нужны ему. Увы, увы, увы. Он как этот, — он щелкнул пальцами, — Кемпачи. Любит бой. Так что твоя честь ему не нужна. А вот я могу ее оценить по достоинству... – В мгновение ока он прижался к девушке всем телом. Телом, так похожим на тело Ичиго. Но Ичиго был живого, розового цвета, а этот был мертвенно бледным. Из-под остатков его одеяния Иноуэ ощущала жар. Хичиго был горяч, почти невыносимо горяч. Казалось, жар понемногу начал проникать и в тело девушки, вызывая непонятные ощущения. Хичиго, не касаясь Орихиме руками, осторожно склонил голову к шее девушки, вдохнул божественный запах. -Ну что, Иноуэ, дашь мне наполнить твой сосуд? – Как он хотел услышать «да». -Нет, Хичиго-кун, я не могу... Я люблю Куросаки-куна. Хичиго в бешенстве отшвырнул ее от себя. Девушка отлетела в сторону. -Дура! Ты просто дура! Да ты ему на хрен не нужна! Ты для него друг! Понимаешь? Он даже не видит в тебе женщину! Только я, слышишь, я могу тебя утешить! -Я...я не нуждаюсь в утешениях, — прошептала Иноуэ и почему-то разрыдалась. Сначала тихо, а потом в голос, захлебываясь, завывая, вытирая нос рукавом. Хичиго подошел к ней, невыносимо нежно обнял. Убрал волосы с левого ушка и прошептал: -Дура... Он тебя не любит, но я-то люблю. Ты столько раз его спасала. Я уже за это тебе должен. Ведь без него нет меня... А он это не ценит. Не плачь, сладкая. Я никому тебя не отдам. И, поверь мне, этому мудаку тем более... Как тепло. Как нежно. Как приятно. Руки Хичиго едва касаясь ее спины, бродили вверх-вниз. Ни грамма пошлости. Ни грамма того дикого желания. Только нежность. Только как сладкая вата нежность. Пустой был приручен. Тот, которого так боялся Ичиго. Тот, которого однажды полюбит Иноуэ...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.