ID работы: 2753412

Перепутал

Kuroko no Basuke, Haikyuu!! (кроссовер)
Джен
G
Завершён
1455
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1455 Нравится 38 Отзывы 223 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Волейбольный клуб старшей школы Карасуно направлялся к любимому магазину у подножья после вечерней тренировки. Закат солнца, розово-оранжевое небо, несколько подростков в черной форме и... - Эй-эй, а кто это лежит вон там? - закусил губу Хината, указывая в один из проулков. ... и темнокожий мужик. - Полагаю, бомж, - скрестил руки на груди Кагеяма. - Идемте, чего на него время тратить. - Королю нет дела до бедняков, - хмыкнул Тсукишима, а Ямагучи поддакнул, хихикая в кулак. - В любом случае, на улице холодно, а он в распахнутой кофте, - задумался Суга. - Вдруг, заболеет. Танака подошел ближе и стал осматривать незнакомца, насколько это позволял тусклый свет фонаря в переулке. - У него волосы синие! - хохотнул он, а ребята удивленно переглянулись. - То есть как это? - не понял Хината. - В натуре! Синие! - Танака вышел из закоулка и залился тихим смехом вместе с Нишиноей. - Нельзя так с человеком, - принялся успокаивать парней Асахи, но все было бесполезно. - Он прав, - Дайчи отвесил оболтусам по подзатыльнику. - Молодой человек, проснитесь, пожалуйста, - потряс мужчину за плечо Сугавара. - На улице холодно, идите домой. - Сатсуки, иди нахрен, я не пойду на тренировку, - отозвался синеволосый и отвернулся от Коуши. - Молодой человек! - настойчиво продолжил Сугавара. - Вставайте. - Тетсу, ты был прав насчет Кагами. - Что ему снится? - поинтересовался Танака. - Всякая хрень, поди, - хмыкнул Тобио. - Идемте. - Подождите, - остановил всех Шоё и подошел к Коуши, присоединяясь к тормошению, - Вы знаете Тетсую? Как ни странно, но, едва с уст сорвалось имя, мужчина резко открыл глаза, и парни от неожиданности упали назад. - Вы кто? - сонно спросил незнакомец, потирая глаза. - Молодой человек, идите домой, - улыбнулся Сугавара, отряхиваясь от пыли. - На улице холодает. - А, ладно... - протянул мужчина. - А где я? Волейбольный клуб дружно раскрыли рты. - Префектура Мияги, район старшей школы Карасуно, - ответил Кагеяма хмуро. Не нравился ему этот хмырь. - Так, далеко же меня занесло. А какое сегодня число? - задал мужик вопрос следом и встал во весь рост. Хината раскрыл рот от удивления росту этого мужчины. - 15 января. - Черт, Вакаматсу, этот чертов идиот, орать будет, что я игру пропустил. Не подскажете, в какой стороне Токио? Парни даже не знали, что сказать об этом экземпляре. - До Токио автобусы уже давно не ходят, - чуть подумав, ответил рыжеволосый. - Но в Канагаву, думаю, можно успеть. - Ты прямо как Тетсу ростом , - хмыкнул синеволосый и взъерошил Хинате волосы. - Откуда вы знаете Тетсую? Куроко Тетсую же вы имеете ввиду? - спросил, скривившись на этот жест, Шоё. - Так мы с ним в Тейко учились, - темнокожий зевнул и вышел из переулка. - Ладно, я пошел, - парень махнул рукой ребятам и отправился куда-то по своему пути. - Что за Тетсуя? - спросил Кагеяма, когда синеволосый скрылся за поворотом. - Друг по переписке, - тихо ответил Шоё. - А еще этот парень учится на первом году старшей школы. - Что?! *** Аомине вдруг остановился. - Черт возьми, а как пройти к остановке?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.