ID работы: 2753435

Игрушка

Слэш
PG-13
Завершён
129
автор
Envy Delacroix бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 20 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Ну, наконец-то! Я уже устал ждать! – Орихара торопливо расписался в получении посылки и, вырвав из рук курьера коробку, бесцеремонно захлопнул перед ним дверь. Проскакав в офис, он водрузил посылку на журнальный столик, потирая в предвкушении руки. Намие смотрела на внезапно оживившегося шефа с нескрываемым изумлением. Таким возбуждённым она его ещё не видела. Облизываясь, словно кот на сметану, Изая трижды обошёл коробку со всех сторон, а затем остервенело принялся срывать упаковочную ленту. Намие замерла и затаила дыхание. Ягири никогда не отличалась пылкостью характера, а работа на великого и ужасного информатора и вовсе сделала её безучастной ко всему окружающему. Но раскрасневшиеся щёки и лихорадочный блеск в глазах Орихары обещали нечто интересное. Изая, почувствовав пристальный взгляд подчинённой, зло зыркнул на секретаршу, издал звук, похожий на ворчание кота у которого пытаются отнять рыбу и, схватив коробку, понёсся с ней на второй этаж в жилую часть офиса. Проследив за перемещением шефа, Намие издала разочарованный вздох. Изая шмыгнул в спальню, плотно закрыл за собой дверь, задёрнул шторы и наконец извлёк содержимое коробки. К счастью, Ягири так и не удалось узнать, что это, потому что даже её устойчивая к выходкам шефа психика могла подвергнуться серьёзному испытанию. То, что достал из коробки Изая, представляло собой… куклу. А именно игрушечную версию Шизуо. Идеей сделать себе персонального Шизуо Изая заболел, когда распрощался с мечтой заполучить настоящего. Признание в виде мимолётного поцелуя обернулось знакомством с крепким кулаком Шизуо, последующим столкновением с бетонной стеной и, как следствие, больничной койкой и прелестями быта прикованного к постели пациента. Леденящая жопу «утка» и обтирания мокрой губкой оставили в душе Изаи неизгладимый след, поэтому после выписки он воспылал любовью к таким обыденным вещам, как унитаз и душевая кабина. Переломы срослись, раны затянулись, фингалы сошли, однако страсть к Шизуо никуда не исчезла. И вскоре поиски решений завели Изаю не далеко, не близко - на фабрику по изготовлению мягких игрушек. Вместе с художником-дизайнером был создан весьма симпатяшно-няшный эскиз. Ещё пару раз Изая нанёс визит на фабрику для выбора материала и наконец долгожданный заказ был выполнен. Кукла была не слишком громоздкой, но достаточно большой и мягкой, чтобы её можно было прижимать к себе во сне. У неё была большая голова, как у мультяшных героев и не пропорционально маленькое тело. Одета она была всё в тот же барменский костюм. Волосы цвета пшеницы были выполнены из искусственного материала, но на ощупь оказались мягкими и шелковистыми. Черты лица были вполне узнаваемыми, особенно недобрый оскал и выражение глаз. Изая довольно осмотрел игрушку со всех сторон и счастливо рассмеялся, прижимая её к груди. Наконец-то длительное время мучавшийся бессонницей Изая крепко спал с блаженной улыбкой на губах. Именно поэтому он не сразу обратил внимание на шум внизу. И только когда дверь в его опочивальню с жалобным треском слетела с петель и врезалась в стену напротив, Изая подпрыгнул на добрых полметра и испуганно завертел головой, озираясь по сторонам. – Изая-кун!!! – прорычал чернеющий силуэт в дверях. – Какого хрена у меня на районе орудует маньяк?! – Т… ты о чём?! – взвизгнул информатор, глядя расширившимися глазами на виновника погрома. Попыхивая сигаретой, гроза Икебукуро сделал несколько шагов вглубь спальни. Изая попытался слиться с постельным бельём, но мимикрия давалась ему с трудом. – О том, что всякая жестокая хрень, которая происходит у меня на районе, так или иначе связана с тобой! – пробасил Шизуо. – Какое нелепое обвинение! – возмутится Изая, вернув себе самообладание. – А если завтра взлетят цены на молоко? Ты и в этом случае станешь меня обвинять? Я, конечно, польщён столь пристальным вниманием к собственной персоне, но это даже обидно. Я люблю людей и тоже не в восторге от того, что их кто-то кромсает… Взгляд Шизуо вдруг сделался стеклянным. Изая осёкся на полуслове, когда понял, что Хейваджима давно потерял нить разговора и уже несколько секунд не моргая смотрит мимо его лица. Информатор похолодел и опустил взгляд на куклу, которую судорожно прижимал к груди. Шизуо пялился на свою уменьшенную копию и выражение его лица с каждой секундой богатело новыми эмоциями, которые, несомненно, порадовали бы великого информатора, не будь ситуация столь щекотливой. – Это что за хуйня?! В игрушке Шизуо без труда узнал себя. Некоторое время он пребывал в когнитивном диссонансе с окружающей реальностью, но вскоре мозг усиленно заработал, и цепочка рассуждений привела вышибалу к весьма интересному умозаключению. Изая меня хочет! Ухмылка на лице Шизуо заиграла по-новому, обретая сходство с волчьим оскалом. Орихара всегда знал, что обладает кармическим талантом искать приключения на свою прекрасную жопу и, похоже, сегодня был как раз тот день. Хейваджима красивым жестом отправил окурок в угол и медленно приблизился, на ходу стягивая с себя бабочку… Спустя два часа уставший, сильно помятый, но безмерно счастливый Изая мирно посапывал в сильных объятиях грозы Икебукуро, а забытая игрушка валялась на полу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.