ID работы: 2753447

Особняк " Голубое небо"

Hey! Say! JUMP, NYC boys (кроссовер)
Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Нежданное вторжение

Настройки текста
Однажды, поздней ночью, когда шёл сильный дождь, в ворота частного особняка постучали. Дверь открыл дворецкий.[http://cs624227.vk.me/v624227667/137ae/C-dyZfO4Dm0.jpg] На пороге стояла группа промокших до нитки молодых парней. Лица их были уставшими и сонные. Было не трудно догадаться, что они заблудились. -Что угодно, молодые люди?- ласково спросил мужчина, видя измученные лица ребят. -Простите, мы заблудились. Наша машина сломалась, и мы не знаем, где находимся. Мы искали где переночевать, но прохожих на улицах совсем нет.- ответил один из незнакомцев. -Не удивительно,- усмехнулся дворецкий -В такую погоду прохожих и не будет.- -Когда пошёл дождь, мы окончательно сбились с пути. Вы не разрешите нам у вас переночевать?- незнакомец закончил рассказ, по его лицу градом катились крупные капли. "Должно быть дождь..." -подумал дворецкий. -Извини, можно попросить у вас аптечку?- попросил Юя -У нас раненый.- -Да, конечно! Скорее заходите, а то простудитесь!- дворецкий сделал жест рукой, предлагающий зайти в дом. В гостиной: - Вы пока располагайтесь, а я предупрежу хозяина.- мужчина вышел. Ребята положили Кейто на диван, который располагался в гостиной. Дорогая мебель, картины, вазы, камин и ковры огромным количеством заполоняли комнату.. Дверь со скрипом открылась, и в гостиную вошёл мужчина лет 38-ми. Тёмно-коричневые волосы, высокий рост, светло-карие глаза и невероятно доброе и симпатичное лицо всё само говорило о нём. -Здравствуйте, я Амакуса Кенго, хозяин этого особняка.- представился мужчина -Добро пожаловать!- -Амакуса?-переспросил Юто. Кенго-сан кивнул. -Вы ведь писатель?- у парня пропала вся усталость. -Да- -Я читал все ваши книги! Они великолепны! Мы очень рады с вами познакомиться!- радости и восторгу юноши не было предела. -Кхм, извините, можно попросить у вас аптечку,- Такаки нервно прижимал свою футболку к кровоточащей ране Кейто. -Да, конечно!- Кенго скрестил руки на груди -Тецуя, принеси аптечку.- -Да господин.-дворецкий поклонился и вышел. Простите нас за дерзость, не разрешите ли вы нам переночевать у вас?- Юто старался быть как можно вежливее. -Нам всего одну ночь.-встрял Юри. -Оставайтесь конечно!- мужчина снял очки и положил их в карман своего халата -Если что-то понадобиться, обращайтесь. А пока, Тецуя покажет вам ваши комнаты. Всем спокойной ночи.- Амакуса-сан вышел. -Что будем делать?- спросил Рютаро -Мы не можем оставаться здесь надолго! Нас занесло неизвестно куда! И мы ничего толком не помним, как будто нам всем стёрли память!- -Рю, не паникуй!- рявкнул Кота, пытаясь привести в чувства Моримото -Всё будет хорошо!- -Ага! С чего ты так решил?-паника стала распространяться дальше. -Юри прав!- Рёске всего трясло -А как же Кейто? Ты забыл, что он ранен, потерял сознание и до сих пор не пришёл в себя!- -Ребята? Да что с вами?- Юто как всегда не въехал. -У нас есть пока крыша над головой, мы живы, здоровы...- Дайки попытался успокоить друзей. -Почти здоровы...-перебил его Юри. --Так! Быстро прекратили эту истерику!- Юя сдвинул брови домиком, делая грозный вид, чтобы хоть как-то успокоить парней. Хотя сам он прекрасно понимал, что они вляпались в какую-то историю, в которой пряничными домиками и розовыми пони ни чуточки не пахнет! -Ребята возьмите себя наконец в руки!- Кота поддержал Юю -Давайте сначала успокоимся и поспим, утро вечера мудренее.- -Хорошо.- вздохнули парни. -Вот возьмите аптечку.- дворецкий согнулся на 90 градусов -Простите, что так долго.- -Спасибо-нестройно ответили ребята. -Крови много, может стоит вызвать врача?- предложил Тецуя-сан, видя бледное лицо юноши. -Нет, не стоит!- резко выпалил Рютаро. -Моримото, тише,- Дайки взял за плечи Рютаро и встряхнул, пытаясь привести в чувства парня. -Простите его, он просто переживает очень.- извинился за друга Иноо. -Ничего,- ласково улыбнулся дворецкий -Пойдёмте я покажу вам ваши комнаты.- -Спасибо, мы вам очень благодарны.- Рёске поклонился мужчине. -О, не стоит. Не меня благодарите, а хозяина.- дворецкий пожал руку, прежде вытянутую Ямадой для рукопожатия -Вы наверное проголодались? Если хотите, наша горничная-Хана приготовит вам ужин.- -Аригато!-хором ответили парни. -Но для начала примите ванну.- улыбнулся дворецкий.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.