ID работы: 2753448

Забыть прошлое

Слэш
NC-17
Завершён
186
автор
Размер:
12 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
186 Нравится 32 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава вторая.

Настройки текста
Примечания:
— Дей, смотри какой альфа! — радостно пропел блондин, указательным пальцем показывая брату на темноволосого парня, который вместе с сенсеем зашел в их класс. — Пфф! Обычный напыщенный ублюдок, который только и умеет делать, как пользоваться! — в своей обычной манере ответил омега, удивляясь с того, как глаза младшего сверкали от восхищения. Что он вообще нашел в нем? — Это ты сейчас так говоришь! И вообще, если не нравится, то почему же продолжаешь пялиться на него, а? — Дейдара и сам не заметил того, как уже с минуту продолжает разглядывать новенького, покусывая кончик карандаша. — Что?! Я пялюсь?! Не придумывай. И вообще, у меня голова болит, не лезь! — поспешил оправдаться подросток, возвращаясь к рисунку, которым занимался до того, как его самым наглым образом отвлекли. Перевернувшись на другой бок, аккуратно, чтобы ненароком не навредить деткам, блондин стал разглядывать умиротворенное лицо мужа. Такой красивый, сильный, идеальный. Тогда, он не смог признаться, что в этом альфе и правда, было кое-что необычное. Дейдара помнил, как вся его сущность рвалась к этому парню. Но омега всегда знал себе цену, поэтому он понимал, что у него нет шансов в отличие от Наруто. Его брат всегда был особенным. Он нравился почти всем, в то время как Дейдаре досталась роль незаметного и неприметного старшего братца. Но, не смотря на это, юноша никогда не завидовал брату, даже наоборот, гордился им, зная, что тот обретет достойного себе альфу и у них будет все отлично. В общем, так все и произошло. Буквально через две недели после их с братом разговора, Наруто и Саске стали парой, даже больше — они были истинные. В тот момент на душе Дейдары стало одновременно радостно и больно. Он безумно был счастлив за брата, но с другой стороны, впервые ему стало очень обидно за то, что этот альфа не его. Улыбнувшись самой искренней улыбкой, парень ушел в свою комнату, проигнорировав семейный ужин, ссылаясь на сильную головную боль. — Люблю, — протянув руку к лицу брюнета, парень невесомо провел пальцами по его щеке, спускаясь ниже и прикасаясь к губам мужа. В ответ на это действие, Саске улыбнулся во сне, при этом его рука легла на уже большой животик Дейдары, начиная поглаживать его. — Дейдара! У меня просто потрясающая новость! — пропел Наруто, вваливаясь в комнату брата, а затем, плюхнувшись на кровать, он стал душить блондина в объятьях, даже не дав ему и слово вставить, — Я беремен! От такого заявления парень просто-напросто впал в ступор. Это была просто чудесная новость, ведь он станет дядей. Но тогда почему ему плохо? — Ты не рад? — нотка обиды проскочила в голосе младшего, однако стоило ему услышать ответ, как на его лице вновь расцвела широкая улыбка. — Конечно же, рад! Просто это было немного неожиданно! А как Саске отреагировал? —убрав ненужные в этот момент чувства куда подальше, юноша выжидающе посмотрел на брата, ожидая его ответ. — Сегодня за ужином скажу! Прикрыв глаза, Дейдара стал наслаждаться той лаской, что дарил ему муж во сне. Ему нравилось, когда Саске гладит его живот, как впрочем, и детки были рады этому, прекращая свои частые толчки. На узи омеге сообщили, что у них будет двойня. Два мальчика. — Дей, у нас с Саске будет сын! — поедая уже вторую порцию мороженого, выдал Наруто. — Значит, у меня будет племянник, — радостно произнес парень, наблюдая за тем, как брат пытается подняться с дивана, однако из-за огромного живота это было почти невыполнимое задание.

***

Утро встретило Дейдару хмурой погодой. Это лето было на удивление очень дождливым и сегодняшний день не особо отличался от предыдущих. Саске рядом уже не было, что немного расстроило парня. Он вновь не успел побыть с любимым хотя бы утром. В последнее время, мужчина почти, что каждый день пропадает на работе, а когда приходит, то устало падает на кровать, сразу же засыпая. Поднявшись с кровати, омега решил приготовить себе завтрак, так как кушать хотелось уже безумно, а коль он беремен, то и питаться должен часто и сыто. Однако то, что он увидел на кухне, стало для парня приятным сюрпризом. На столе стояла тарелка с блинчиками, а рядом стакан с апельсиновым соком. Но не это было самое хорошее, а то, что рядом сидел Саске, попивая свой кофе и читая газету с новостями. — Ты разве не должен быть на работе? — сладко зевнув, произнес блондин, усаживаясь на стул. — Я решил сегодня взять выходной. Тем более мы уже давно не проводили вместе время, котенок, — слова мужа заставили омегу улыбнуться и, встав из-за стола, он подошел к любимому, обнимая его. — Ну чего ты? — щелкнув блондина по носу, альфа аккуратно потянул его на себя, усаживая на своих коленях. Саске шутливо кормил омежку, иногда начиная целовать его в щечки, носик. Блондин в свою очередь послушно открывал ротик, принимая игру мужа. Такое происходило у них довольно редко, и каждый такой раз, заставлял омегу внутри Дейдары чуть ли не пищать от радости. — Дейдара, мне больно! — кричал Наруто, держась руками за свой огромный живот. Сейчас шел только седьмой месяц, и такого не должно было происходить. Блондин, кинув в сторону книгу, подбежал к брату. Однако то, что он заметил, заставило его в ужасе начать искать телефон, дабы вызвать скорою. Кровь, очень много крови стекало по ногам младшего блондина, а сам парень неистово кричал, срывая голос. Врачи приехали достаточно быстро и, положив на носилки беременного омегу, они помчались в сторону ближайшей больницы. Дейдара поехал вместе с братом и, нашарив в кармане мобильный телефон, он быстро набрал нужный контакт, коротко произнеся одну фразу: — Саске, Наруто плохо, его везут в больницу! Удобно умостившись в объятьях альфы, юноша не отрывал взгляда от экрана телевизора, по которому сейчас шла какая-то мелодрама. Тепло альфы согревало, а запах успокаивал как омегу, так и малышей, которые видимо, решили поспать. Однако, резкая боль прожгла внизу живота и парень болезненно взвыл. — Больно! — альфа сразу же среагировал, притянув мужа к себе и укладывая на диван. — Котенок, тише. Я вызову скорую, — как можно спокойнее произнес Саске, хотя в душе он очень нервничал. Он помнил то, что произошло однажды и вновь, он просто-напросто не выдержит повторение истории, — Дыши. Пытайся дышать глубоко, котенок. Громкие рыдания заполнили больничную палату, а молодой омега продолжал лежать, держась за свой живот. Слезы стекали по его щекам, а все тело пробивала дрожь. — Дейдара, я потерял его, — сквозь всхлипы произнес Наруто, утыкаясь в шею брата. Его ребенок умер и в этом виноват он сам. Слабый иммунитет и непрошенная болезнь дали свои последствия, отбирая у омеги самое дорогое — малыша. Саске стоял у двери, наблюдая за тем, как его лисенок плачет, обнимая брата. Любимый запретил ему подходить ближе, объясняя это тем, что так еще больнее. Одинокая слеза скатилась по щеке брюнета и, стерев ее рукавом, он покинул палату, направляясь в бар, дабы хоть немного притупить боль, что грызет его изнутри, говоря мол: не успел, виновен.

***

— Что с ним? — обеспокоенно спросил мужчина, наблюдая за тем, как его любимого увозят какую-то палату. — Ваш омега рожает. Что-то вызвало преждевременные роды, — будничным тоном сообщил врач, направляясь в палату, однако на полпути был остановлен, грубо прижат к стене. — Я буду с ним! — заявил Саске, и в его взгляде можно было ясно заметить нескрываемый гнев, что пугал всех, кто находился рядом и наблюдал за этой картиной. Ответом на его слова послужил кивок и в тот же миг альфа отпустил мужчину, давая возможность направиться в палату, где лежит его котенок. — Дейдара, у меня больше не будет детей, — грустно и сквозь слезы произнес младший блондин, собирая в коробки все те вещи, что они с Саске купили к рождению сына. Наруто пытался казаться сильным и заверить всех в том, что ему уже легче. Что он смирился с потерей сына и с тем, что в его голове зарождается опухоль. Но каждый знал, что парень лжет. Только дурак бы не заметил опухшие от слез глаза и сорванный от громких рыданий голос. — Не говори так! Ты выздоровеешь, и у тебя с Саске будут еще детки, я знаю это, — голос Дейдары был четкий с нотками уверенности, из-за чего на устах младшего появилась легкая улыбка. — Будут, но не от меня. Саске наблюдал за тем, как его любимый находится без сознания, а врачи то и делают, что выкрикивают разного вида медицинские инструменты, аккуратно разрезая живот парня. Брюнет ужасно переживал за то, что может потерять еще и Дейдару. Лицо омеги сейчас не выражало ничего. Оно было умиротворенное и немного грустное.

***

Целый час продлилась операция, и прямо сейчас на трех маленьких кроватках лежали три свертка. Два в голубом покрывальце и одно в розовом. Даже для врачей было шоком, когда оказалось, что омега ждет тройню. Вероятнее всего, братья прикрыли маленькую омежку, и ту просто-напросто было не видно. Два маленьких мальчика хоть и были альфами, но внешностью они отличались. Один был просто копией Саске, разве что глаза ему от Дейдары достались, такие же чистые, как два озера. А вот второй был блондином, но уже, наоборот, с темными и глубокими глазками. А вот малышка взяла все от отца, темные волосы, словно воронье крыло и черные, как ночь глаза. Улыбнувшись своим малышам, альфа решил проверить как там любимый. Ведь после операции, он так и не пришел в себя. — Дейдара, я думаю и так понятно, что осталось мне не долго, — устало произнес Наруто, присаживаясь на кровать. Тело омеги ужасно исхудало, а глаза, до этого такие яркие и голубые глаза, поблекли. Парень через силу пытался улыбнуться, что выходило очень натянуто и неестественно. — Не говори так! Ты поправишься! Я не позволю тебе умереть. Прошу, не покидай меня. Я не переживу этого, — слезы потекли из глаз Дея, он сжимал руку брата, которая была неестественно холодной. — Зато я встречу родителей. Наша с ними разлука не будет такой длинной, как я думал. И знаешь, Дей, я ведь кое-что знаю, и не отрицай этого. Я на все сто уверен, что тогда, когда Саске только зашел в кабинет, ты влюбился. Я ведь прав, не так ли? Как бы это смешно не звучало, но мне кажется, вы были бы лучшей парой, чем мы с ним. Да и ему было бы легче. Ладно, у меня к тебе небольшая просьба, передай это ему, как только меня не станет, — каждое слово произнесенное братом, заставляло Дейдару в шоке смотреть на него. Как он смог узнать? Парень был уверен, что ни разу не прокололся. Однако этого он больше никогда не узнает.

***

— Саске, а как мы назовем их? — держа в руках два маленьких свертка с малышами, блондин легонько дотронулся пальцем до маленького носика сыночка, улыбнувшись от того, что малыш стал морщить его. — Девочка пусть будет Нэо, а мальчик Хидео, — ответил брюнет, присаживаясь на кушетку, при этом держа в руках еще одного сыночка, который сейчас умиротворенно посапывал. — Наруто. Давай назовем его Наруто, — предложил Дейдара, замечая то, как малыш похож на его братишку. Мужчина лишь кивнул, соглашаясь с именем, и проведя рукой по пухленькой щечке малыша, он поцеловал его в лобик, утыкаясь носом в копну светлых волос. — Я люблю тебя, солнце, — прошептал Саске, смотря на любимого. Он не понимал, как мог причинять столько боли ему. Как кричал и срывался на омеге. И мужчина жалеет за свои поступки, надеясь на то, что когда-то Дейдара простит его полностью, при этом, даже не подозревая о том, что тот уже давно все забыл. Уложив деток обратно в кроватки, мужчина вернулся к мужу, устраиваясь рядом с любимым на одноместной кровати. Альфа аккуратно провел рукой по животику блондина, подымаясь выше: к его тонкой шейке. Дейдара с непонимание следил за действиями мужчины, до тех пор, пока его волосы не убрали в сторону, а брюнет губами припал к его коже. Саске уже давно должен был сделать это, и лизнув желанное место, он зубами прокусил шею, оставляя свою метку. — Что ты... — начал было омега, но был вовремя остановлен поцелуем, ощущая во рту легкий привкус метала. — Спи, котенок, — отстранившись произнес брюнет, прижимая хрупкое тело любимого к себе. Счастливая улыбка появилась на лице Дейдары. Он не ожидал того, что когда-нибудь Саске решится на это. Поэтому притянув руки мужа к себе, и крепко сжав их, омега стал проваливаться в сон, осознавая то, что этот день самый счастливый в его жизни.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.