ID работы: 2753452

Короткая история Шанса.

Слэш
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Шанс помнит эту ночь в мельчайших подробностях. Помнит как он поднялся наверх к себе в комнату, а потом, уже сидя за столом и складывая ворох всех своих мыслей в строчки стихов, услышал крики. Крики явно принадлежали молодому парню и его отцу, это можно было понять и не только по голосу, сколько по тематике разговора.Злосчастный футбол. Но, пожалуй, если бы не он, то они никогда бы не начали нормально общаться. А потом на пути встал Брэд и об Ривалле пришлось забыть на некое время, бросая вслед взгляды. У Шанса никогда до сего момента не было друзей. Однако появилась Вайла и Хэнк, потом клуб, где он завёл себе новых знакомых.       Всё, казалось бы, пошло в гору. Но первая встреча с Леви была незабываема. Он помнит как он ругался с отцом по поводу своего будущего (отец намеревался отдать его в университет со спортивным уклоном), а мечтой подростка оставалась быть музыка, его гитара, его группа. Но никак не футбол.       А потом Шанс Маркиз просто не знал куда деться - Леви Спаркс стянул свою футболку, а перед глазами поползли совершенно ненормальные картинки. Вот он поднимает на него свой взгляд, слегка усмехается и… он начинает своё безумное представление. Литые мышцы под светлой кожей перекатываются в такт каждому движению юноши,длинные пальцы расстёгивают ширинку и помогают освободиться от потёртых (и в то время модных) джинс. Всё слишком странно, чтобы быть правдой. Особенно странно то, что на трусах Ривалля красным по белому написано «это твой грёбаный шанс».       Ирония судьбы? Вероятно. Но Шанс Маркиз в это не очень-то и верит, просто больное воображение, потому что когда он выходит из транса на него смотрит этот парень с нечитаемым выражением лица уперев руки в бока.       А потом всё опять катится под откос. Леви вырубает хуком справа Брэда (по крайней мере, так ему рассказывали Вайла с Хэнком, воодушевлённо перекрикивая друг друга) и послал его куда подальше. После всей этой заварушки группа Леви распалась окончательно и он пришёл к нему, к Шансу, поговорить, передать свою версию событий, рассказать о том, что думает о ненормальном капитане футбольной команды. А в итоге они решили образовать свою новую группу, чтобы выступить на конкурсе несомненно победить. Победить и оставить деграданта Брэда за спиной, уйти прочь от насмешек всей школы. Просто стать первым.       И они стали первыми. Победили. Стёрли насмешки с лиц всей школы, которая не стеснялась смеяться прямо в глаза, обсуждать в полный голос, будучи уверенными, что это нереально круто. Что это правильно. И что так должны поступать все люди. И они с Леви и остальными ребятами собственноручно опровергли всё это.       Прошёл всего один день, а на следующий день Шанс и Ривалль встретились в школе, на лестничном пролёте. А всё остальное казалось нереальным сумасшествием, потому что Спаркс – ненормальный, сумасшедший, который делает теперь только то, что сочтёт нужным. И на данный момент он по необъяснимым причинаи счёл нужным поцеловать Маркиза, заставляя того не верить в происходящее, но охотно отвечать. Отвечать на всё. На прикосновения широкой ладони, которую он положил на шею парня, на поцелуй, на, казалось бы, брошенный вызов. И Шанс отвечал. Отвечал достойно, возвышаясь над Леви, заставляя открывать его рот шире, закрывать глаза на приятные ощущения в области плеч и талии. А потом Спаркс довольно усмехнулся и продолжил свой путь по школьной лестнице вниз. Он открыто показывал даже своей походкой, что останавливаться на этом он явно не намерен. Просто не то место, где можно было бы продолжить, не отвлекаясь больше ни на кого.       И действительно, зачем отвлекаться, если это больше никого не касается?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.