ID работы: 2753469

Хэй, не уходи...

Гет
R
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Мне нужно уйти. - Хэй, не уходи… - вроде бы, обычные три слова, уже давно знакомая фраза, но в этот раз интонация была более печальной, но при этом вызывающей (по крайней мере, Хэю показалось именно так) - В этот раз мне правда очень нужно уйти, - сквозь зубы процедил Хэй. Что-то побудило в нём желание. Он желал Суо. И как он ни пытался прогнать эти мысли, у него не получалось, - Да что ж это такое! Контрактор резко развернулся, быстрым шагом подошёл к девочке, схватил её за футболку, притянул к себе на минимальное расстояние и жадно, грубо и желанно поцеловал Суо в губы. Но поцелуй длился недолго, потому что Хэй понял, что он с собой не совладает, если продолжить, и нужно поскорее свалить отсюда, подышать воздухом. Он отстранился и молча ушёл. Девочка сидела и не понимала, что только что произошло. Она даже ни о чём не думала. И так прошло полчаса. После того, как Суо более менее пришла в себя, она посмотрела в зеркало и увидела, что она до сих пор красная как помидор. Далее она обратила внимание на свои губы, ещё более красные. «Хэй_меня_поцеловал» - только сейчас эта мысль посетила её голову, и теперь уже не покидала. И тут дверь открылась. Вернулся Чёрный Жнец. При виде его девочка покраснела ещё больше. А он уже успокоился, он только бросил в её сторону короткий взгляд, что-то пробурчал и лёг на диван, ему нужно было поспать. Суо села рядом со спящим Хэем. Убедившись, что он крепко спит, она даже прилегла рядом. Так и уснула. На утро контрактор обнаружил обнимающую его крепко спящую мелкую, чему не мало удивился. А ещё больше он удивился тому, что ему было тепло на душе, он долго не мог понять этого чувства, но оно ему нравилось, поэтому он не стал будить девочку, а просто остался лежать и наслаждаться моментом. Но тут, как и предыдущим вечером, он почувствовал нарастающее возбуждение, с которым было очень сложно совладать, рассудок никак не мог победить природные инстинкты. Чтобы хоть как-то успокоить себя, он начал перебирать рукой волосы Суо, но это не помогло, а только усилило желание. Тогда Хэй забрался рукой под футболку девочки и провёл ладонью по её спине, а затем прижал к себе мелкую. От этого Суо приоткрыла глаза и в полусонном состоянии пробормотала что-то типа «Что ты делаешь, Хэй?». И тут мужчина на секунду задумался о том, что он вообще творит, но мысли сразу куда-то улетели. Он взял Суо за подбородок и впился в её губы. Тут уж она окончательно проснулась. Он целовал её так, как будто она принадлежит только ему, горячо, страстно, долго, он проникал языком в её рот, а она несмело ему отвечала. Он отстранился, чтоб немного отдышаться, а затем прикусил мочку её уха. Она вскрикнула, но этот крик перешёл в тихий стон и угас. Она не знала, что ей делать, она боялась. Боялась того, кого полюбила. Крик Суо немного отрезвил Хэя, и отстранился от неё. Он вспомнил, что она ещё маленькая, он не мог ничего с ней сделать. Он лёг на спину и отдышался. - Суо… Прости меня… - Всё хорошо, Хэй. Только больше так не делай. Пока что. - Да как же так… Суо, я больше не уйду. - Знаешь, Хэй, а мне кажется, что я тебя люблю. - Я бы полюбил тебя, если бы мог. А сейчас я хочу тебя обнять. И они лежали в объятиях друг друга, казалось, целую вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.