ID работы: 2753527

Библиотека

Слэш
R
Завершён
392
автор
Overtimelive бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 10 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Отличная погодка, а, Кайл? – я кошусь в сторону рыжего друга, а он бормочет что-то одобрительное в ответ. Мы стоим перед школой, я курю, он ждёт, пока я покурю, погода и правда шикарная. Этакая ламповая зима - пушистые сугробчики и яркое солнышко прилагаются. Сейчас бы взять и пойти куда-нибудь - на поиски приключений на свою задницу, ну, как я люблю обычно – с Такером под боком. Снова кошусь на Кайла, я же вроде как за ум решил взяться. С моей учёбой нынче всё так плохо, что мне даже, вроде как, грозит исключение. Так что - надо смириться, Крейг и приключения на задницу подождут, а вот учебник по алгебре и библиотека уже достаточно ждали. Ну, и, конечно же, кто ещё мне поможет, как не Кайл? Хотя на его месте я бы сто раз подумал, прежде чем соглашаться на такое сомнительное дельце. - Ну, и с чем именно тебе надо помочь? – Брофловски участливо улыбается мне. Я закатываю глаза, ну, он мог бы подрочить мне, если можно. Боже, о чём я думаю? Алгебра, да. Контрольная в пятницу, надо готовиться. - Контрольная, – на автомате выдыхаю я и понимаю, что таки вариант с подрочить мне нравился больше. - Мм, хорошо, тогда давай начнём с первого задания, – он бегло листает какую-то тетрадку, открывает учебник, внимательно вчитывается в задания… мне уже скучно. Сначала я таки изображаю заинтересованность, кивая невпопад и время от времени «угукая» с умным видом, но как-то это и правда очень утомительно, и я быстро сдаюсь. Библиотеки в наше время посещает так мало людей, что мы сидим в читальном зале одни, в окружении только стеллажей пыльных книг, при взгляде на которые мне хочется чихнуть, ну, и где-то в этих бесконечных лабиринтах скитается пара человек. И я не понимаю, какого чёрта я всё-таки тут забыл. Ну, то есть, кажется я немного переоценил себя. Я снова перевожу взгляд на Кайла, который, похоже, заметил, что я его не слушаю. Он смотрит так растерянно, что мне хочется засмеяться. Ну, почему его правильность кажется мне такой милой? И я хихикаю, на что Брофловски хмурит свои по-девчачьи тонкие брови. И это выглядит не очень-то угрожающе. Как и всё, что бы он ни сделал. - Ну, и как это понимать? - Что понимать? Я продолжаю улыбаться и строить из себя дурачка, чёрт, недовольный еврей — это куда занятней алгебры, на которую я, кажется, уже окончательно положил всё, что можно положить. Ах, да, по-моему, мы даже не успели толком ей заняться, а я уже на неё положил. Брофловски закатывает глаза. - Кенни, я думал ты серьёзно, – разочарование, мне кажется, он даже немного обиделся. – Я же тебе помочь хочу. Я глубоко вздыхаю и, принимая выражение глубокого раскаяния, пытаюсь ему всё объяснить. Ну, там, я же ведь переоценил себя и вообще - алгебра это не для меня, наверное, да и вообще учёба не для меня и всё такое, на что Брофловски только качает головой, закусывая нижнюю губу. - Тебя же исключат. Что ты будешь делать? Я пожимаю плечами. Должно ли его это волновать? Думаю, нет. - Это ведь моя проблема, чел. Кажется, вот теперь я правда его обидел. Кайл помолчал ещё пару секунд о чём-то своём, натянуто улыбнулся мне и принялся быстренько собирать свои тетрадки и учебнички. Интересно, что же это у него за тараканы такие в голове. Я наблюдаю, как он собирает вещи, перекидывает портфель через плечо, и я почти позволяю ему скрыться в лабиринте книжных стеллажей, когда таки не могу удержаться от того, чтобы догнать его и, схватив за локоть, спросить: - Эй, да ладно, что не так? - Всё хорошо, - Брофловски отводит взгляд в сторону, и отчего-то мне не верится в его слова. - Если это из-за того, что я сказал, что это не твоё дело… Кайл перебивает меня: - Нет, это тут вообще не при чём. - Ладно, а что тогда при чём? – я правда пытаюсь сдержать улыбку, но как-то не получается. Я смотрю на него и думаю, что он, в общем-то, в моём вкусе, почему я раньше об этом не думал? Брофловски молча хмурится и так смотрит на меня, что мне кажется, что вот ещё пару таких мгновений - и я прижму его прямо где-нибудь здесь, и пусть потом думает, что бы это могло значить. И вот, пара таких мгновений и правда проходит, и я уже тянусь к его губам за поцелуем. Сопротивлений не следует. Кайл даже слегка подаётся вперёд, отвечая на мои поцелуи. Я зарываюсь пальцами в его мягкие волосы. Потихоньку еврейчик оказывается прижат мною к одному из стеллажей, и я уже начинаю ощущать лёгкий зуд в штанах. Здесь я нахожу в себе силы отстраниться, хотя этот самый зуд очень настойчиво побуждает меня продолжить. Я отстраняюсь, смотрю на раскрасневшегося Кайла, прерывисто ловящего воздух ртом. - Ну, как, понравилось? – выдыхаю ему в самое ухо. И прямо таю от вида того, как он краснеет ещё больше, хотя куда уж там. - А сам как думаешь? – А сам я думаю, что я очень даже неплох. И я продолжаю, возвращаюсь к его губам, постепенно переходя к шее. Руками спускаюсь вниз, поглаживая его полувставший член сквозь ткань джинс. Кайл так выгибается и сладко постанывает, что мне слишком хочется продолжения, чтобы думать о том, где мы находимся и что это не самое удачное место. Брофловски уже сам трётся о мой пах. Что ж, по-моему, он был бы не против чего-то большего? Я опускаю руки на пояс его джинс - пара ловких движений, и мою руку от его достоинства отделяет только тонкая ткань трусов, которая уже стала влажной. Я медленно поглаживаю его член. У еврея подкашиваются ноги, он хватается за книжные полки и уже совершенно не сдерживает свои стоны, всхлипы и бормочет что-то про «пожалуйста, Кенни, а-ах». Интересно, это он так давно не кончал или я такой горячий любовник? Я таки опускаюсь на колени и стягиваю с него трусы. И снова медлю с продолжением, ну, нравится мне, как он весь выгибается, дрожит и как сладко всхлипывает, когда я наконец касаюсь языком головки, а потом вбираю её в рот, поглаживаю её языком и начинаю сосать. Брофловски стонет как-то слишком громко для библиотеки, здесь ведь так предательски тихо. Хотя меня-то это не особо волнует. Это ведь не я лучший читатель месяца или типа того. Рядом со мной падает пара книг, вот же ж неуклюжий Кайл, так и убить не долго. Ему не так много надо, чтобы кончить. Давлюсь его спермой, несколько капель марают мою толстовку. Блин, Кайл, ты должен мне сногсшибательный минет, как минимум. И я получаю его. Чёрт, Кайл, где ты научился так… сосать? Я зарываюсь рукой в его волосы, подаюсь навстречу его рту и ускоряю темп. Кончаю ему в рот с гулким стоном, который кажется мне чужим. Притягиваю Брофловски к себе и целую, ощущая на языке вкус собственной спермы. Да, это всё пошло, но - когда делаешь это с кем-то правильным, вроде Брофловски, это становится вдвойне пошло. И это возбуждает, и взаимного минета было недостаточно, но думаю, что мы ещё успеем это исправить. Проходя мимо библиотекарши, я замечаю её взгляд. - Она всё знает, – не знаю, как Кайлу, а мне очень даже забавно от этой мысли. Он пожимает плечами: - Придётся не появляться там какое-то время. И тут я вспоминаю, с чего всё началось. - Так дело в этом? Ты же просто хочешь меня, Кайл, – я довольно улыбаюсь, убеждаясь - глядя на вновь смущающегося Брофловски - что я прав. Глупый, стонать на всю библиотеку, пока я сосу его член, он не смущается, а просто поговорить со мной на чистоту - смущается. – Когда ты научился так делать минет? - я продолжаю заставлять его краснеть. Впрочем, ладно, пусть это будет его маленькой тайной. У меня ещё будет время узнать это. - Повторишь как-нибудь? ... - Повторю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.