ID работы: 2753555

I'm sick. Kiss me

Гет
G
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Поворот ключа, скрип открывающейся двери. — Я дома, малышка. Что у нас на ужин? Я готов слона слопать! Сняв ботинки и повесив пальто, Гарри прошел в гостиную, затем в кухню. — Милая, ты где? — его голос становился обеспокоенным. Я слышала быстрые шаги по лестнице, но не могла и пошевелить языком, чтобы откликнуться на зов. Буквально залетев в спальню, парень шумно выдохнул, обнаружив меня на кровати. — Что с тобой? Ты такая бледная, — горячими пальцами он дотронулся до моего лба, отчего я поморщилась, не переставая держаться за живот. — Очень плохо? Отравилась? — Мне так плохо, — я сделала над собой усилие, чтобы ответить, но голос был очень тихим. Обеспокоенность в глазах Гарри сменилась на мягкую заботу и жалость. — Пила лекарства? Давно ты так лежишь тут? Может, скорую вызвать? Я лишь отрицательно помотала головой. Двухсекундную тишину нарушило урчание живота Гарри. Он слабо улыбнулся. — Пойду гляну, что у нас в холодильнике есть. Тебе водички принести? Я мигом, — он погладил меня по руке и встал с кровати, когда я было собиралась вновь отрицательно покачать головой, но почувствовала подкатывающую к горлу тошноту и побежала в ванную. В третий раз за вечер. Просидев в обнимку с унитазом не меньше десяти минут, периодически оставляя содержимое желудка там, я включила холодную воду, чтобы умыться. — Ты в порядке? — по ту сторону двери послышался хриплый голос, полный заботы. Я взглянула в зеркало: синяки под глазами, болезненно бледная кожа. Мне совсем не хотелось показываться Гарри в таком состоянии. Он привык видеть меня улыбающейся и сильной, а сейчас я выгляжу отвратительно. Тихонько открыв дверь, я застала его сидящим на полу рядом с ванной. Посмотрев на меня, Гарри молча встал и осторожно подхватил меня, взяв на руки. Я прижалась головой к его груди, слушая биение сердца. — Вот так, малышка, — он опустил меня на кровать, — тебе надо поспать. Все пройдет, — его легкие поглаживания по щеке успокаивающе действовали на меня. Прикрыв глаза, я взяла Гарри за руку и повернулась на бок. — Обними меня, пожалуйста, — почувствовав тепло его рук у себя на талии, я медленно провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.