ID работы: 2753561

Темнее Чёрного и музыка.

Смешанная
PG-13
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Машина времени - Он был старше её.

Настройки текста
Примечания:
Он был старше её. Когда они познакомились, Суо было всего тринадцать лет, ну а Хэй был взрослым мужчиной. Но такая огромная разница в возрасте не помешала ей полюбить его. И что же делать нашей маленькой героине? Как ей добиться ответных чувств, если она ещё ребёнок, у неё другой взгляд на мир, другие идеалы, словом, всё не так? Да и громко было сказано: «полюбить». В её-то возрасте. Но это ещё пол беды, ведь контракторы не испытывают эмоций. Она была хороша. POV Hei. Как же эта мелкая неуклюжа, ужас просто. Но что-то в ней есть… В каждом её движении, даже в неправильном, есть что-то прекрасное. А ещё эти огромные зелёные глаза… Да они же непропорциональны! Но всё-таки замечательны… Так. Стоп. Я что, рассуждаю о красоте мелкой?! Хватит этого, пойду чай приготовлю, а то ей пора бы заканчивать тренировку. Конец POV. Они ходили вдвоём. Не считая Мао и Июля, конечно. Да и не замечали они «лишних». Суо просто любовалась Хэем, наслаждалась каждой минутой, проведённой с ним; а Хэй пытался разобраться, почему это вдруг его стали посещать странные, порой даже пошлые мысли о девочке. Ему надо было отвлечься от неё, уйти куда-нибудь ненадолго. Но как только он слышал её фразу «Хэй, не уходи», он ничего не мог с собой поделать и оставался вместе и Суо. То ли от того, что она произносила это таким тихим, таким жалобным, таким прекрасным голосом, который по неизвестным причинам так понравился Чёрному Жнецу, то ли просто потому, что это Суо, что он не мог оставить её одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.