ID работы: 2753647

шло 25 августа, 2015

Дима Билан, Пелагея (кроссовер)
Джен
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Дима Билан и Пелагея нашли друг друга. Вместе они уже 3 года. Пара , после детского голоса хорошо провела лето: они съездили на отдых , группа ПЕЛАГЕЯ ездила на разнообразные фестивали и Дима ездил с ними, везде помогал , Поля также ездили с Димой на его концерты. Вот так напряженно прошли 2,5 месяца лета молодой пары.

***

25 августа, 2015. Яркое солнышко пробилось сквозь шторки, "ударившись" о лицо известного певца. - Ну и где Поля? - раздраженно произнёс Дмитрий. Через секунду в спальне появилась блондинка в пижаме, сонная и вся заплаканная , продолжая ныть. -Поля , ты что, чего случилось?- обеспокоенность подошёл Дима, обняв девушку. - Дима, а ты вот осознаешь , что через 4 дня съёмки слепых прослушиваний? - сказала она, продолжая реветь. - Это уже не наши заботы , Поль, а других наставников. - Вот именно - других !- истерически завыла девушка. Дима даже побледнел. - Ну, милая, ты чего? - прижал он её крепче к себе. - Да , Дима, блин! Неужели не понятно?! Я хочу вернуться! Хочу! Все лето вспоминаю проект и реву! Ночью звонила Александру Борисовичу с Лёней, они тоже места себе не находят , тоже все время думают об этом, - плакала Пелагея. - Ну Поля, Поль, ты чего? Хочешь я победу к Юрию Викторовичу? - сказал Дима. - Дима, я не могу, я скучаю, я хочу ещё, - не могла успокоится она . - Так решено , в 2 нагрянем к Аксюте , звони Лене с АБ. - Ладно, - потихоньку успокаивалась девушка. Дима ушёл в душ. "А ведь я тоже не представляю уже пол года жизни без этого, чёрт... Мы должны сегодня отстоять свой пост!Ха, звучит будто на войне ." - разговаривал сам с собой Билан в душе. Тем временем Поля позвонила АБ и Леониду, которые сразу же согласились на встречу.

***

Время два часа дня. По коридору Останкино движется никто иной, как наша великолепная четверка. Знакомые лица, родные коридоры, вот оно - их второй дом. Весь персонал Останкино , встречая их , приветливо улыбается, они пришли - Останкино - расцвело. Без стука наставники вошли в кабинет Юрия Викторовича. - О и вы здесь , - довольно сказал Билан, увидев Константина Львовича Эрнста. - Однако здравствуйте, - удивленно поправил очки Юрий Викторович. И всё же все счастливо обнялись и повидались. - Друзья мои , что вы тут забыли, причём все четверо сразу? - решил перейти к сути Эрнст. -Дело в том , что мы хотим вернутся. - начал Дима. - Да ! - опять прокатилась слезинка по щеке Поли. - Чёрт, ребят, это невозможно! - сказал Аксюта , - Но вы же все так радовались в конце третьего сезона. - Да нифига подобного блин, Юр - сказал Градский, - Все лето голова эти м забита, понимаешь. - Вообще, - подхватил Агутин. Эрнст лишь удивлено смотрел на всех. - Юрий Викторович, ну сами то вы подумайте, а , - начал снова Билан, - с новичками ваши рейтинги полетят к чертям ! 3,5 часа наставники и администрация первого канала беседовали . Юрий Викторович вдруг , неожиданно, взял телефон и , позвонив на четыре номера , проорал в трубку : - Ты уволен, тебе нашли замену ! Все наставники удивленно смотрели на Аксюту с Эрнстом, а они в свою очередь сидели , улыбаясь . Они поняли друг друга. Юрий Викторович протянул каждому по листку с надписью "The Voice show contract". Поля вновь заплакала , только теперь от счастья. Они подписали , всё подписали , и начали довольно обниматься и целоваться. Аксюта и Эрнст отбили "пять" друг другу. - Все будет в лучшем виде, - улыбался Билан. - А вы и по-другому не можете , - тепло улыбнулся Юрий Викторович. Четверо наставников решили наконец покинуть кабинет. - Спасибо, Юр!,- обняли они его. - Ага, ну что , ребят, все как обычно! СП 27,28,29 , жду вас, мои любимые цыгане !
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.