ID работы: 2753667

Ростом в метр шестьдесят.

Джен
G
Завершён
24
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Который день прошёл с момента прибытия Йегера в легион. Он потерял счёт тем неделям, когда ему приходилось "нянчиться" с ним, следить за его малейшими движениями, терпеть оскорбления, произнесённые вовсе не в лицо. Коротышка! Недомерок! Как назло самые подходящие слова и потому обидные. "А какого было бы Эрену с таким детским ростом?" - думал Ривай после очередного тяжёлого дня прежде, чем провалиться в сон...

***

      Капрал сам не заметил, как уснул вчера вечером, так и не разобрав те бумаги, что ему вручил Ирвин в честь единственного выходного. До подъёма ещё около часа и, не теряя времени даром, Ривай решил покончить с оставшейся стопкой документов. Однако брюнет не мог ни на чём сосредоточиться. Как бы он не старался, в голову не лезло ничего путного...       Крики в соседней комнате заставили Леви вздрогнуть и опрокинуть на пол кружку чая, заваренного капралом минуту назад. Знакомый голос Эрена что-то громко говорил совсем неподалёку. С горечью посмотрев на разбитую любимую чашку, Аккерман направился в комнату к ненавистному кадету, надев на лицо маску безразличия. - Ну что тут у вас? - уставшим голосом спросил брюнет, внимательно осматривая Эрена и рядом стоящую Микасу. - Капрал, - посматривая то на Леви, то на брюнетку, заговорил полутитан. - Мне кажется, что вы стали выше, либо это я уменьшился.       Азиатка тут же повернулась к начальнику, бросая на него заинтересованные взгляды. - Что за бред?! - подойдя к рядовой, Райвель только сейчас заметил, что они одного и того же роста, чего раньше сказать было нельзя, а Эрен смотрел на них, чуть задирая голову.       Троице всё в миг стало понятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.