ID работы: 275372

"Однажды вечером"

Слэш
NC-17
Завершён
114
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 29 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был сложный день, Винчестеры не смогли спасти двух невинных женщин, которые полностью доверившись парням, согласились быть приманкой для демонов. И вот, они не смогли вовремя нажать на курок. Плюс ко всеобщему минусу, они поругались с Бобби, из-за того, что тот без конца корил их за неудачно проведенную работу. И именно поэтому, они сейчас едут в неизвестном направлении, просто отдохнуть где-нибудь в заглушке с красивым пейзажем. Вдвоём, с пятью банками пива, которые им одолжил Бобби. Лишь заведенная машина нарушала царящую тишину. Слишком напряженная обстановка, чтобы кто-то что-то решил сказать. Одно слово – и ты лишишься жизни – такое у парней сейчас было ощущение. Наконец, Дин решил повернуться в сторону Сэма и, убедившись, что тот всё же не против поговорить, начал: - Ты меня прости… я думал, что… - Я понимаю, Дин. - Нет, дослушай меня! Во всем виноват именно я! Понимаешь?! Я думал, что чем ближе демоны подберутся к тушкам, тем нам будет легче и гарантия появится стопроцентная, но нет. Я облажался, Сэмми, мне прощения нет! Я ужасный, самонадеянный человек, который постоянно ошибается, я… - парень уже как пять минут назад остановил машину и распинался перед братом, но тот не дал ему договорить, закрыв рот поцелуем. Он был короткий, но со своей искоркой. – Проехали, - испуганно вымолвил Дин, дрожащими руками открыв дверь машины. Он уже сидел на багажнике, когда Сэм всё сидел в Импале, переваривая произошедшее тремя минутами ранее. Мысли нарушила рука, постучавшая по крыше машины. - Иду я, иду, - пробубнил Сэм, выходя из машины. Он сел на багажник рядом с братом и успешно, не облившись, открыв банку пива, приступил к поглощению порции расслабляющего напитка. Они подобрали красивую поляну, которая была совершенно пустая, лишь границу обрамляли темно-зеленые ели, скрывающие до жути страшный лес. Винчестеры не могли опустить головы вниз, когда взгляд их пал на мерцающие звезды. Они смотрели на темное небо, восхищаясь. Подходящая обстановка для раздумий, которые сейчас так были нужны братьям. - Прости, - только и смог сказать Винчестер младший, скромно опустив взгляд. - Инстинкт сработал, что уж там, - неудачно подшутил Дин. – Иначе, ты бы никак не смог остановить меня. Я был на взводе, а ты успокоил, что ли… Вообще, поцелуи снимают стресс, так что… - парень вновь разболтался и Сэм опять сглупил, потянувшись к губам брата и как только их коснулся, удивился, что тот начал отвечать. Обоим захотелось чего-то горячего. Парни сплетались в едином поцелуе, получая от этого невероятное удовольствие и желание продолжать. Сэм уже приступил к мешающей рубашке Дина, как: - Там дорога, давай лучше... - Ты действительно об этом беспокоишься? Кому мы нужны? - Я хочу тебя, но не здесь… - Импала? – через пару минут оба парня уже оказались в машине, продолжая раздевать друг друга. В машине стало жарко, окна запотели, Сэм вошёл в Дина медленно, не торопясь, как тот резко вскрикнул. Было сложно войти по основание, но объединив усилия, они смогли сделать желанное. Одна рука Сэма находилась на лице брата, чтобы целовать его губы было удобнее, другая рука - на члене Дина, старалась доставить больше удовольствия. Дин же, одной рукой трогал тело Винчестера младшего, а другой схватился за его шею, притягивая всеми силами к себе. Обоим хотелось провести время незабываемо, пусть даже цена всему этому – вечный стыд смотреть в глаза друг друга. Дыхания участились, темп ускорялся, стоны повышались на ноту выше с каждым толчком… счастью и удовольствию не было предела, если бы не один резкий вход и… последний стон с обоих уст. Оргазм нахлынул на парней одновременно, сердца у братьев пульсировали настолько быстро, насколько только было позволено. Сэм вышел из брата, и было хотел упасть всем телом на него, остановился в нескольких сантиметрах от родного лица и посмотрел тому прямо в глаза. Взгляды встретились. - Я люблю тебя. А в ответ ещё один долгий поцелуй, который никто из них никогда не посмеет забыть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.