ID работы: 2753740

Five Nights at Freddy's 2

Гет
R
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Легкая Работа

Настройки текста
Однажды на работе Freddy Fazbear Dinner нужен был работник. Джереми Фитцжеральд устроился на эту работу. в 23:50 он уже сидел на своем посту до 6 утра. Всё, 12 часов ночи. Джереми ничего не подозревал, но однако в 2:30 ночи в одной из камер он заметил что одного аниматроника не хватает По моему это был Бонни (новый). Но он не волновался и пил Колу. Уже в 5:00 пропала Чика (новая), а в это время охранник заснул. Уже было 5:59 утра, в это время Чика и Бонни Хотели убить охранника, но, прозвенел будильник. Джереми проснулся и давай уходить с работы. Во 2 день Охранник пришёл в 23:00 с досками. Ему приснилось то, что его хотели убить аниматроники. Охранник с помощью Телефонного парня (из 1 ночи) узнал, что аниматроники живые, и чаще всего они ходят по центру. Охранник давай забивать доски гвоздями в центральный ход. Наступило 12 часов ночи. Охранник завершил начатое,но не заметил что есть вентиляционные шахты. Вдруг кто-то ломается в центральный ход. Охранник увидел что это был Фредди (новый). Джереми подумал "Ай, не ворвётся!" И тут он увидел что там в ходе были Аниматроники Чики (старая и новая), Бонни (старый и новый), Фредди (старый и новый) Мангл, Фокси И Дух Золотого Фредди. Они сломали доски и хотели рвануть и убить охранника. От шока Джереми взял и надел Маску Бетмена, а потом осознав что надел не ту, надел Маску Фредди. Аниматроники ничего не поняв пошли обратно. Успокоившись, охранник снял маску, достал фонарик, хотел посветить, но у него не было батареек. Вдруг он увидел Мальчика с Шариками, а в руке он держал батарейки, Мальчик хохотал. Разозлившийся Охранник кинул Мальчику со всей дури фонарик и тот упал и возможно сломался. Охранник не заводил шкатулку зная, что он никак не доберётся до неё. Вдруг он услышал неприятный звук, это был Фокси. Он (Фокси) был далеко и он бежал быстро на охранника чтобы убить его. Джереми осознав что счас всего лишь 5:00 утра просто сидел на своём месте. Фокси уже прыгал на охранника,но тот увернулся и аниматроник расшибся об стенку и сломался. Ну вот, прошла 2 ночь, Джереми пошёл домой, в 3 ночь он просто не пошел на работу так как администратор приходит только завтра. 4 ночь. Охранник пришел на работу, также заткнув Телефонного Парня, и... заснул (Джереми). Аниматроники пошли его убивать, но, видят что он мёртв уже (хотя) он спит. прозвенел будильник. Джереми пошёл домой. 5 ночь. Джереми перед тем чтобы идти на работу купил Шаурму и Колу. На работе Охранник съев то что он купил подумал, "А может быть перемотать время на будильнике?" Перемотав время вспять наступило 6 утра. Джереми попросил дать ему зарплату в два раза больше, Администрация согласилась, выплатив Джереми 201 доллар. Но предложили остаться на 6 ночь. Джереми их послал и пошёл домой выспаться. На 6 ночь никто не пошёл. На 7 ночь Джереми предложили остаться на дневную смену. Джереми согласился, но он спросил "А кто будет на ночной смене?" Ему ответили "Фритз Смит" Бывший охранник решил научить Смита. Вообщем Когда Смит пришел на работу Джереми ему всему научил и сказал на последок "Легкая работа!" и пошел домой. Но аниматроники не трогали Смита, а скорее наоборот подчинялись ему. Смит сказал "Тупые аниматроники! Неужели вы не могли убить его! Но он сказал что это была вовсе не сложная работа! ВЫ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЛИСЬ ЕГО ВООБЩЕ ТРОГАТЬ!!! Ну ладно, Я и так уже лишил вас жизни в 1977 году! Сегодня Я убил ещё 5 детей! И никто об этой не узнает! Хахахахаха!" 8 ночь. Джереми играл в CS:GO (был уже 2016 год) и увидел что был один канал на Youtube. Назывался он Канал Кула. Джереми видит что есть Игра Five night at Freddy's. Джереми подписался на этот канал сказав "Только я наверное это всё пережил легко работая в той пицерии."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.