ID работы: 2753770

Сиквел к "I Don't Love You"

Слэш
G
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Прошло достаточное количество времени и Джерард не переставал думать о Фрэнке,их дружба прекратилась и они обменивались лишь стандартными заученными фразами типа: «Привет», «Пока». Все репетиции проходили неудачно,солист не мог нормально петь,он постоянно запинался и путал слова.Он начал невольно понимать,что испытывает симпатию к своему бывшему другу,но как ему быть он не знал.

***

Джерард Артур Уэй очень изменился за год,он больше не был позитивным парнем-солистом,он стал печальным,перестал улыбаться.Ну конечно эту перемену заметили все и решили с ним поговорить. -Джи,что с тобой происходит?-Спросил в волнением Майк.-Я же вижу,с тобой что-то не так. -Да нет,все хорошо,не волнуйся братишка.-Ответил немного раздраженно Джерард. -Уэй,у нас скоро запись новых синглов,а ты даже отрепетировать нормально не можешь,ты снова начал употреблять наркотики?-Осведомился Рэй. -Ээм,Торо,ты что дурак?Нет,к этому я никогда не вернусь.-А вот это уже для него было обидно,как друзья могли подумать,что он снова мог вернуться к этой гнусной привычке,которая разрушала его и его жизнь. -С тобой явно происходит неладное,и это не хорошо,а наоборот-плохо.Ты перестал веселиться,гулять с нами,и да,твое пение на репетициях ужасно.-Вот уже и Боб вмешался. -Ребят,погодите.Просто я не знаю что делать с новым альбомом,его уже надо записывать,а идей нет.-Прекрасно отмазавшись наш фронтмен начал собирать вещи,чтобы покинуть студию. Джерард собирал свои вещи и размышлял,пока парни выспрашивали его,Фрэнк безучастно сидел в углу комнаты и пытался что-то играть. Ну это же прекрасно,теперь,когда Джерард понял свое отношение к Айеро,ему стало ясно,что Фрэнку теперь совершенно на него наплевать.

***

Джерард идет с репетиции расстроенный,петь у него снова не получалось.Он шел полностью погрузившись в себя и даже не слышал,как его кто-то окликнул 2 раза.Этот кто-то догнал его и подергал за плечо.Уэй оторвался от своих раздумий и увидел перед собой Фрэнка. -Что с тобой происходит?-Спросил он. -Ничего,все нормально.-Ответил Джи. -Все в группе заметили перемены в тебе и не надо утверждать,что это из-за записи нового альбома. «Чего он не уймется?я все равно не скажу ,что это все из-за него»,подумал Джерард. -Да ладно,успокойтесь,все хорошо. -Джи…? -Что? -Ты снова вернулся к наркотикам? -Если и да,то тебе то что?!-Уже закричал Уэй. -Я…Все еще…Волнуюсь за тебя я. -Волнуешься значит,да?Ахаха,ты так еще и не понял?-Джерарда накрыла волна злости и он начал кричать на всю улицу. -Что не понял?-Удивленно посмотрел на его Фрэнк. -Что я тебя люблю идиот ты безмозглый! -ЧТО?! -Что слышал.-Уже более спокойно ответил вокалист. -Ну я же не гей какой-нибудь.Ахахаха. -Айеро,это моя фраза,короче,отвали,я больше не собираюсь тебе ничего говорить,вижу,что тебе плевать.-С нотками обиженного ребенка в голосе проговорил Джерард. -Нет же,мне не плевать,но я уже не испытываю к тебе таких чувств,как тогда. -Давай поговорим завтра,пожалуйста,приходи в кафе,которое недалеко от студии,в 6 вечера.Мне нужно идти,Майк наверно уже дома,пока. -Пока.

***

На следующий день в 5:45 в кафе уже сидел один из них,и это был Фрэнк,он никогда не опаздывал.Прошло 15 минут,20,пол часа,час,но почему-то Джерарда еще не было.Айеро немного заволновался.Он решил позвонить Майки Уэю,может он знает о местонахождении своего дорогого брата. -Слушаю? -Майкс,а где Джи? -А ты еще не в курсе?-Со вселенской грустью сказал он. -Что случилось?-Удивился Фро. -Его машина сбила,когда он спешил куда-то,этот недоумок перешел дорогу в неположенном месте. -С ним все порядке?! -Да,всего лишь перелом бедра. -А где вы? -В больнице,в центральной больнице. -Оу,я сейчас приеду.

***

В палату к пострадавшему пустили обоих.Коллеги по группе вместе зашли и уселись на стулья,стоявшие около кровати. -Как ты?-Спросил первым Фрэнк. -Все шикарно,не считая сломанного бедра. -Смотрите-ка,его чувство юмора начало к нему возвращаться.-Сказал Майкс ухмылкой на лице. -Спасибо,братец,а ты не мог бы нас с Фрэнком оставить двоих,мне нужно с ним поговорить. -Конечно,мне как раз нужно уходить,договорились с Бобом пойти в магазин и выбрать подарок его маме. -Счастливо! -И тебе,поправляйся скорее. -И так,Джерард.О чем вы хотели подискутировать со мной? -Говори нормально,ненавижу когда ты умничаешь. -Хорошо-хорошо,так о чем хотел поговорить?Ах,да.Я порадую тебя,я,быть может,гей,потому что ты нравишься мне. -Ты серьезно?-С недоверием поинтересовался Джерард. -Да,ты самый красивый,самый добрый,отзывчивый,веселый и у тебя прекрасный голос.Я люблю тебя. И тут на глазах обоих навернулись слезы,но это слезы были от радости. -Фрэнк...Фрэнки...Ты самый лучший. -Спасибо конечно,но не я. -Ладно,поздно уже,я буду приходить к тебе каждый день. -Буду ждать.-Счастью Уэя не было предела. -Оу,у меня еще вопрос один. -Какой же? -Мы теперь типа официально встречаемся? -Ну конечно. -Ну тогда до завтра,любимый;* И жили они долго и счастливо
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.