ID работы: 2753802

Должно было произойти

Смешанная
PG-13
Завершён
44
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот оно, вот то, что случилось. Наруто наконец стал Хокаге. Ах, как долго он стремился, как хотел, как желал! Огромное количество раз он мог погибнуть, так и не исполнив мечту всей жизни, но зато он смог защитить друзей, храня верность своему пути. Теперь у него есть любимая и верная жена - Хината, которая уж точно будет любить его до самого конца. Есть двое детей - старший сын и маленькая дочь, которых он поклялся защищать. Защищать всю свою, как сам Наруто надеется, долгую жизнь. И еще... Он, наконец, открыл Саске глаза. Его самый дорогой друг наконец увидел свет, свернул с пути ненависти. Как могло бы показаться, вполне логичный конец, но... "Что это за ощущение?" - подумал Наруто, смотря в окно. В последнее время его все чаще и чаще посещала мысль, что все должно быть немного не так. Сколько бы Узумаки не раздумывал на эту тему, все его мысли сводились к одному, вероятно, очень значимому в жизни блондина человеку - Учихе Саске. Казалось бы, что вот, Наруто уже сделал то, что должен был. Он ведь помог упрямому другу понять, что его путь должен лежать рядом с дорогой, по которой идет сам Наруто, но... Каждый раз, как в голове всплывал образ Учихи, все больше и больше хотелось подрисовать ему женственные формы да и вообще... "Да, если бы Саске был девчонкой, то мы бы точно поладили в детстве раньше" - без задней мысли подумал Наруто, а потом даже вздрогнул от волны удивления, - "А правда... Он... Он будто должен быть девушкой... Будто..." - мысли в голове Узумаки завертелись с невероятной скоростью, после чего их вообще не оказалось в голове, а в замен появилось чувство, которое словно говорит "да, ты догадался, так надо". И с этим чувством Наруто ощутил небольшое головокружение, а стоило ему закрыть глаза... -...руто! Наруто, да проснись ты, придурок! - раздался над самым ухом родной и одновременно незнакомый женский голос. Казалось бы, что надо поволноваться, но эта интонация, манера говорить... Наруто распахнул свои яркие, голубые глаза и попытался сфокусировать взгляд на говорящей. Постепенно Узумаки стал выделять в незнакомке слишком уж привычные черты. Эти черные, прямые волосы, эти настолько темные, что почти не видно зрачка, глаза... Бледная кожа, аристократические черты лица и фигура... -Саске? - очень удивленно и немного хрипло проговорил Наруто. Вероятно, он только проснулся. Напротив фыркнули. -Нет, не Саске. Ну конечно Саске. Тц, идиот, - встав с дивана, на котором и развалился блондин, девушка вновь куда-то пошла, - даже подремать немного нельзя. Я попросила тебя разбудить меня за час, а не засыпать вместе со мной, - недовольный тон сменился бормотанием, - еще в магазин заехать, потом... -А... А куда мы идем? - прищурился Наруто, смотря, как Саске замирает в дверном проеме и медленно оборачивается. Наруто сглотнул, отведя взгляд от испепеляющих все на своем пути черных глаз, - то есть... -Ты непроходимый болван, - неодобрительно покачав головой, сказала... Саске? - я, в принципе, не горю желанием знакомиться с твоей родней и мы можем остаться, но тот факт, что ты уже познакомился с моими родственниками и даже смог поладить с Итачи... За это меня просто мучает совесть, - созналась девушка, отведя глаза и поджав губы. -Вау, Саске, у тебя есть совесть! - вдруг вырвалось из уст Наруто. Он резко замолчал. И не потому, что фирменный Учиховский взгляд вновь был направлен в его сторону, а потому что почувствовал, что это именно Саске. Точно и бесспорно. То, что Наруто одновременно хотел и поцапаться с этой девушкой, и подойти и крепко обнять, говорило о том, что это тот же человек. -Заткнись, - ответила Саске и, посмотрев на часы, тихо выдохнула, - ведь знала, на что подписывалась тогда. -Когда? - не понял Узумаки, уже чувствуя ту невероятную атмосферу, которая обычно окутывала Наруто и Саске в... Во сне?.. -Тц, - закатив глаза, девушка посмотрела в сторону и чуть заметно улыбнулась, - когда соглашалась выйти за тебя замуж, конечно же. Резко все стало понятно. Наруто совсем не хотелось выяснять что за длинный, реалистичный сон приснился ему. Наруто до сих пор казалось, что он шиноби, но чувствовал, что находится не в Конохе, но не собирался выяснять, почему так произошло. Узумаки просто смотрел на изящную девушку, которая что-то говорила, при этом добавляя такие слова, как "болван", "полудурок", "идиот" и прочее, немного глупо улыбался и прислушивался к тому теплу, что тихо разливалось по его телу. Он будто всем телом чувствовал, что именно там и должно быть. Присутствовало и волнение за то, что же случилось с его женой и детьми, но... Но раз так должно быть, значит, с ними все в порядке. Ведь не было предчувствия той непонятной опасности, переживаний за кого бы то ни было. Краем глаза Наруто уловил фотографии, стоящие на кофейном столике. Там было несколько фотографий с ним и Саске, две из которых - видимо, сделанные неожиданно, и явно инициатором фото был блондин, судя по недовольно-удивленному лицу Саске. А одна фотография... Там была Хината. Хината, Боруто с рыжими волосами, Химавари, а рядом с ними стоял какой-то красноволосый мужчина с такими же полосками на щеках. Достаточно статный на вид, а по взгляду вполне можно догадаться, что этого мужчину, скорее всего, зовут Курамой. Наруто усмехнулся, подумав, что и тут нашлось место этому "демону". -...и к черту твою романтику, только попробуй лапать и хвалить меня перед своими родителями, дурак. Один раз мы уже признались друг другу в любви, с меня хватит... - продолжала причитать Саске, уже сведя тонкие брови вместе и недовольно глядя в сторону. "Раз это Саске, то... Интересно, как он, то есть она, целуется?", -...именно поэтому, мхм, - не успела Саске договорить, как Наруто, чуть покраснев, прильнул к холодным тонким губам. Темные глаза сначала раскрылись в немом возмущении, но через пару секунд Саске решила, что мир подождет... ...Так же, как и они ждали того, что должно было произойти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.