ID работы: 2754009

Счастье где то рядом

Слэш
R
Заморожен
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
.:Небольшое предисловие:. Однажды вы встретите человека - незнакомца - который по непонятным причинам станет вам ближе, чем кто-либо другой. Даже ближе, чем семья. Возможно, этот человек - ангел, посланный с небес с высшей целью: обучить вас, защитить от опасности. Все, что от вас требуется - доверие, даже если ангел придет рука об руку с Болью и Страданием. Вы узнаете причину их присутствия, но позже. Наберитесь терпения. И помните, вы можете любить его, но он никогда не будет принадлежать вам. Его цель - спасти вас. И как только он исполнит ее, нимб над его головой потухнет, и ангел исчезнет из вашей жизни. И снова станет для вас незнакомцем. 1 сентября. ~~~ *Дин* -Вставай! Мы же сейчас опоздаем в школу! Этот голос вынул Дина из мира сладких снов. Когда он всё же открыл глаза, то увидел, что перед ним стоял уже одетый младший брат. -Отвали!-буркнул Дин накрываясь одеялом с головой. Младший брат не выдержал и сдернул одеяло. -СЭМ!!!-со злостью заорал на весь дом старший Винчестер, видя как младший выбегает из комнаты с истерическим смехом. Дин лениво поднялся с кровати и спустился вниз, на кухню. Зайдя, он увидел, как Сэм пьет кофе. На его лице отобразились радость и страх. Дин просто усмехнулся и вернулся к себе в комнату. Долго он искал какую нибудь приличную рубашку, но всё же что то нашёл. Штанами он решил не нагружать себя, поэтому напялил первые попавшие под руку джинсы. Выходя на улицу, Дин и Сэм заметили, что там пусто... поэтому они решили поспешить. Ну очень не хотелось Дину выслушивать всякие поучения от своего учителя. *Кастиэль* -Ммм... Как светло... Сколько время?-в постели потягивался сонный парень-Что? 07:45? Боже! Да я же опаздываю в школу! Что обо мне подумают? "В первый же день опоздал?" Кастиэль мгновенно слетел с кровати и начал быстро одеваться. Когда он спустился вниз, на кухне его уже ждал старший брат. Габриэль. -Ну что, проснулась, соня?-язвительно спросил Гейб. -Почему ты не разбудил меня раньше? -Знаешь, в свои 17 ты мог бы научиться самостоятельно просыпаться. -Ладно, побежали...а то я опоздаю. Они оба вышли, сели в машину и помчались в школу... ~~~ *Дин* Спустя 15мин Дин уже подъезжал к школе. Пожелав удачи Сэму, он быстро направился в свой класс. Вбежав в класс, он увидел, что все сидят и болтают, а учителя не было в классе. Дин с облегчением вздохнул и сел на свободную парту в самом конце класса. Дело в том, что у Дина было мало друзей. Из за его жесткого характера никто не задерживался. Да и Дину не нравились большие компании. В классе его боялись, ибо он мог врезать где угодно. Даже при директоре. Дин просто сидел и наблюдал за всем, что происходит в классе. *Кастиэль* Кастиэль выбежал из машины брата и забежал в школу. В коридоре он встретил знакомого учителя, с которым они месяц назад обговаривали переход Кастиэля в его класс. Они вместе пошли в класс. Заходя, Кастиэль тяжело вздохнул. Он боялся, что не найдет в новом классе друзей. -Так, дети, в нашем классе появился новый ученик. Это Кастиэль Новак.-учитель представил новенького-Прошу вас провести этот последний год без происшествий. Весь класс оценивающе разглядывал Новака, в том числе и Дин. -Кастиэль, садись на свободное место. С Винчестером.-чуть улыбнувшись, учитель показал на последнюю парту. Дело в том, что других свободных мест не было. Кастиэль прошёл между рядами к последней парте и сел рядом с Дином. Винчестер повернул голову в сторону соседа, облокотился ею на руку и стал разглядывать. Рядом с ним сидел бледный, черноволосый парень. Кастиэль почувствовал взгляд соседа и медленно повернулся. Тогда Дин увидел его ярко голубые глаза. Было ощущение, что в них можно утонуть. -Что?-растерянно спросил Кастиэль. -Ничего. Меня зовут Дин. А тебя Каст...Каст... -Кастиэль. Не все запоминают моё имя правильно. -Ну что,будем знакомы-усмехнулся Дин-ты отличник? -Да-неуверенно сказал Кастиэль. -Это хорошо. Тогда можешь остаться на своем месте-улыбнулся Дин. -Хм...ну спасибо.-уголки губ Ка стиля слегка приподнялись вверх. После классного часа Дин и Кастиэль пошли одной дорогой домой. Выяснилось, что они живут напротив друг друга. Через дорогу. Весь путь парни болтали и смеялись. -Слушай, а у тебя здесь есть какие нибудь знакомые?-с интересом в глазах спросил Дин. -Ну, кроме тебя, у меня нет здесь знакомых равестников. Разве только старший брат... -О,у меня тоже есть брат. Только младший. Знаешь, Кас, мы с тобой чем то похожи... -Что? Как ты меня назвал?-удивленно спросил Кастиэль. -Кас...ой, извини, просто мне не очень удобно называть тебя длинным именем. -Нет, нет. Мне нравится. Кас...прикольно звучит-на его губах показался намек на улыбку. -Ну ладно, пока, до завтра-Дин улыбнулся и зашёл к себе в дом. Тоже самое сделал и Кас. ~~~ *Дин* Дин поднялся к себе в комнату, лёг на кровать и тупо смотрел в потолок полчаса. Он не понимал. Его сердце билось, словно он пробежал 5км без остановки. Он думал об этом. Он думал о Касе...Что то в этом голубоглазом парне было. *Кастиэль* -О,наконец то пришла наша принцесса-Гейб никогда не упускал шанс подколоть Кастиэля. -Нормально-спокойно ответил Кас. Он уже давно привык к шуткам брата. -А, ну тогда приниси мне шоколадку.-Гейб лежал на диване и смотрел телевизор. Ему было лень идти за шоколадкой. Кастиэль послушно принес старшему его шоколад и отправился к себе в комнату. Он жил на чердаке, но там было всё так хорошо устроено. Уютно. Напротив кровати находилось большое окно. Оно выходило на задний двор. Иногда, Кас открывал его, садился на подоконник и думал. Точно так же он поступил и сейчас. Он открыл окно и уселся на край. Все его мысли были о Дине. Когда они общались, Кас хотел его обнять и больше никогда не отпускать. -Почему у меня такие мысли. О парне...Я не гей! Но его зеленые глаза...они прекрасны-тихо разговаривал Кас сам с собой-Его русые волосы...мне так хотелось к ним прикоснуться...НЕТ! Я же не гей! От куда такие желания? Кас резко слез с окна, закрыл его и упал в кровать. Время уже было позднее и стало темнеть...Кас переоделся, лег в кровать и попытался заснуть. И уже через полчаса он уснул. *Дин* -Кас. Кас. Кас. Почему я его так назвал? Я ведь немногим сокращаю имена для удобства-Дин рассуждал в своей голове-Черт! Какие у него красивые глаза. Они такие большие и голубые... Дин ещё очень долго лежал и думал, пока не уснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.