ID работы: 2754164

кровавая свадьба

Джен
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мой лучший друг был задротом на порнухе. Обожал голых баб, каждый вечер читал бред очередной, как познакомится и выебать бабу. И вскоре это у него получилось, он встретил очень сисястую баб и решил на ней пожениться из-за ее тела. Меня как лучшего друга позвал он , быть его шафером , я сначала отказался, но потом решил испортить эту «милейщую» картину. Уж больно бесила меня эта вагина, все время орала , когда мы гуляли. Да вообще не ненавижу этих баба, ведь у них убогое тело, да и характер говно. Сейчас я стоял около двери, где жених ждал свою невесту ( от автора: они решили поздним зимним вечером это провести) . Почему же около двери? Да там включатель был. Это баба шла так уебищно, длинные волосы, пухлые губы, огромные глаза и эта грудь, которая вылезала уже. А этот ждал слюни пускал, отвратительное зрелище. Я выключил свет и принялся за дело. Вдруг потух свет, все эти счастливые улыбки превратились в крик, как только услышали звук бензопилы. Море криков и всхлипов ,а все из-за ерунды. Подумаешь, решил убеать очередную шлюху, которых итак дохера. Я уже знал где она, просто подошел со спины и сказал : - Эй, хочешь немного повеселиться в последний раз, перед отправкой в кромешный ад?. Она ничего не смогла сказать, как я вставил орудие убийства ей в спину и провел по ребрам, а потом пнул ее ногой и она упала в свой торт ( от автора: было слышно по звукам) . -НЕТ!, ПОЖАЛУЙСТА!, НЕ НАДО!,- рыдая, медленно ползя, она подальше от меня. -Знаешь, я просто убью тебя,- с улыбкой на лице сказал убийца. Он подошел к ней развернул к себе лицом и принялся отрезать ей дойки, она орала изо всех сил, будто ее ебут трое качков с длинным хуями. А дальше взял пилу и вставил ей в пизду ее. Кровь хлястнула во все стороны, а я спокойно взял этот нежный кусок мяса и запихал ей в эту огромную дыру. Но она еще была жива, а это значит, что можно выколоть глаза и пихнуть в пустые ямки, сливки и ее трусы. Ну, что я тянуть кошку за хвост, я все делал. Она лежала полудохлая в своей же крови, но этого было, мало поэтому я решил поджечь ее заживо, будет прекрасный ужин эту пиздюку. Эта хуйня горела с таким противным звуком, а я стоял с улыбкой на лице ,потому что отомстил этим убогим существам. И да, как я мог забыть, про этих и жениха, который спрятался под столом и весь дрожал. Я не стал долго ждать, открыл шампанское и плеснул ему в лицо. Это прекрасная картина, страх и даже никто эту дуру не оплакивал, потому что жар был такой, что все стекла полопались и конечно же пустились этих в спину, они медленно умирали и горели за живо, а мой друг-идиот, орал, что больше не будет таким, он цеплялся за свою жалкую жизнь, держась за мои ноги. Я улыбнулся и сказал : -Конечно я помогу тебе. -А вместо этого спилил ему голову. Последнее выражение его было таким же тупым ,как и всегда. Все полыхало, а как в голливудских эпично ушел. Вы думайте меня, ждет решетка? Не угадали, меня ждал сам сатана. Конечно, это было не очень-то и жестоко, так слабенько..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.