ID работы: 2754196

Новая эльфийка

Джен
G
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Леголас

Настройки текста
Отец вновь отправил меня охранять территорию вокруг королевства.Все было тихо и спокойно... Но вдруг я услышал шорох на дереве.Из-за густоты листьев я не мог разглядеть кто там.Это явно был не зверек или птица.Достав свой лук и стрелу,я нацелился на дерево и выстрелил.Секунд через пять я услышал душераздирающий вопль.Я побежал и увидел что это девушка.Я попал стрелой ей в бедро. Когда она увидела меня ,крик прекратился.Её глаза были наполнены гневом,она очень часто моргала,видимо для того чтобы слезы не начинали литься.Её лицо было напряженным.Незнакомка пыталась подняться,но не получалось.Резко выдернув стрелу из бедра,я приказал эльфам-охранникам перенести мою жертву в тюремную камеру и обработать рану. Я пошёл к отцу рассказать о девушке. - Почему ты пришёл без неё? -Потому что я выстрелил в неё -Она пыталась убить или ранить тебя? -Нет.Я думал это орк. -А ты не мог позвать охрану?Они бы разобрались получше тебя! -Но... -Приведи её ко мне сейчас же!И никаких нежностей! Я зашёл в камеру и нога незнакомки была перебинтована.Она сама встала и подошла ко мне,хотя я ещё не сказал что она должна идти к королю.Она смотрела прямо мне в глаза,от чего мне стало немного страшно.Если честно я думал что она ударит меня,но она была совершенно спокойна.Я рассмотрел что у неё голубые как небо глаза.Но я не мог стоять так вечно и смотреть ей в глаза. -Король Трандуил приказал привести тебя к нему Я привел её к отцу и сказал: - Как ты и просил Он повернулся ко мне и незнакомке лицом. -Как тебя зовут?-спросил отец незнакомку - Я Анарсель -Хмм...дочь солнца,не так ли? -Именно -Что ты делала на дереве? -А вы не догадываетесь?Наверное я там сидела,до того как в меня выстрелил ваш сын -Зачем ты там сидела? -Это не ваше дело Отец начал приближаться к Анарсель и подошёл так близко,как будто хотел откусить ей голову -Ты знаешь кто я?-прокричал отец -Да -Ну и кто же? -Лесная фея -Ты слишком наглая -А как вы бы отреагировали если бы в Вас вонзили огромную стрелу после чего свалившись на землю, наблюдать как ваш сын на меня смотрит и не помогает встать -Откуда ты знаешь что он мой сын? -Он такой же жестокий -Я не жестокий,я справедливый!Мой сын совершенно другой!Как ты смеешь,смертная,называть нас так?! После этих слов отца,наступила тишина -Шет и май гор фо Анарсель?(Можно увести Анарсель в камеру?) -Сор фи на ме как,Леголас.Мый ка но фи Анарсель(Придержи язык,Леголас.Я ещё не закончил разговор с этой нахалкой Анарсель)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.