ID работы: 2754274

Жаркий полдень

Слэш
NC-17
Завершён
5
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прохладные струи бьют по коже, и Георик собирает капли в ладони, чтобы выплеснуть их себе в лицо, слизнуть с губ. Он прикрывает глаза, наслаждаясь шумом чистой, чуть нагретой солнцем воды, шелестом потревоженных ветром листьев. Михаэль наблюдает за ним с легкой улыбкой на губах, удобно расположившись на теплом камне. Любуется прямой и сильной спиной, рассыпавшимися по плечам волосами, стройными ногами и аккуратными ягодицами, к которым так и хочется прикоснуться. Михаэль щурится на солнце, представляя, как это было бы, подойти и сжать, провести подушечками пальцев по позвоночнику, чуть надавив на поясницу и скользнуть ими ниже... — Вода прекрасная. Не присоединишься? Георик даже не оборачивается, приглашая. Запрокидывает голову, подставляясь падающим сверху струям, почти скрытый за мощным потоком воды, и Михаэль все с этой же улыбкой на губах неслышно поднимается. Едва ли Георик может слышать за шумом его шаги, но Михаэль уверен, что о его приближении тот знает. Ладони ложатся на стройные бедра, и Михаэль прижимается всем телом, согретой солнцем кожей к прохладной от воды коже Георика, легко проводит губами по шее, и предлагая, и обещая. Гладит долго и с удовольствием, от ключиц до низа живота, наслаждаясь самим ощущением, одной только мыслью о том, что этот мужчина в его руках, и покрывает поцелуями плечи. Георик подается назад, пока не отвечая, просто принимая эту невесомую нежность, прижимаясь спиной к груди Михаэля, чтобы чувствовать его всем телом. Он коротко выдыхает, когда ладонь Михаэля обхватывает его член. Прикосновения становятся все настойчивей, и Георик не может долго оставаться безучастным. Он толкается в ласкающую его руку, глухо стонет, когда его любовник сжимает пальцы. Георик закрывает глаза, откидывая голову на плечо Михаэля, чувствуя, как жар разливается по всему телу. Михаэль что-то шепчет, уже полностью возбужденный трется о упругие ягодицы, ласкает Георика все настойчивее и быстрее, с азартным, подогретым желанием, с которым невозможно совладать, упрямством стараясь вырвать следующий стон. Георик облизывает пересохшие губы и глухо стонет, так, чтобы слышал лишь Михаэль, несмотря на то, что вокруг никого нет. Он наклоняется вперед, упираясь ладонями в скалу, позволяя Михаэлю его подготовить. Проникая внутрь, пока только пальцами, Михаэль на секунду прикрывает глаза, а потом двигается осторожно, не причиняя лишней боли, но проникая глубоко. Прижимается к столь желанному каждый раз, как первый, входу, и прикусывая губу, чтобы не потерять контроль, входит плавно и глубоко, обхватывая любовника поперек живота. Двигается медленно и сильно, постепенно увеличивая темп, одновременно проводя ладонью по члену Георика, сжимая сильнее у основания, щекоча подушечками пальцев. Стоны Георика становятся громче, он подается бедрами назад, и ему кажется, что он почти на грани. Пальцы Михаэля покидают его тело и он медленно входит в Георика, заставляя выгнуться и прижаться сильнее. Георик не открывает глаз, чувствуя Михаэля внутри себя. Уже находясь на грани, Михаэль заставляет себя остановиться, сбавить темп, двигаясь медленнее, давая почувствовать себя целиком, каждый дюйм собственной пульсирующей плоти. Хочет, чтобы страстные стоны стали нетерпеливыми, а плавные ответные движения — резкими и требовательными. Георик сжимает его в себе, сильнее толкаясь в ладонь. Он сам не может сдерживаться, хотя не просит ни о чем. Наклонившись вперед, Михаэль скользит губами по его шее, чуть прикусывая кожу. Этого прикосновения и сильного толчка достаточно, и Георик кончает. Михаэль содрогается всем телом за секунду до того, как кончить следом, вжимаясь в Георика. Трется грудью о его спину, чувствуя, как на плечи падает вода, о которой он почти успел забыть. В голове у Георика — ни одной связной мысли. Он тяжело дышит, расслабляясь, откидываясь на грудь Михаэля. И даже сквозь шум воды слышит голос, с нежностью произносящий его имя.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.