ID работы: 2754359

Маленькая психопатка

Джен
R
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало.

Настройки текста
-ты не убьёшь меня, никчёный ублюдок, тварь, лучше я сама умру, моя жизнь - кусок дерьма. - кричала во всё горло явно подвыпившая молодая девушка,перелезшая через перила моста, находящегося на огромной высоте от реки с большой глубиной и спокойным течением, голова кружится, кажется она вот вот оступится и упадёт. -Сумасшедшая, нефармалка, ищет новых ощущений, что за цветные патлы на её голове, да она под кайфом - суетиться толпа людей вокруг. Люди отходят, уступая дорогу молодому парню с охраной со всех сторон, он стремительно подходит к девушке и бесцеремонно хватает её за талию. - если ты и правда хочешь умереть, найди место потише. - кто ты и что тебе нужно?- дрожа прохрипела девушка. -Прямо сейчас я пытаюсь спасти тебе жизнь,идиотка. Раз тебе она не нужна,значит она будет моей. У тебя милая мордашка, сойдёшь. - Да лучше умереть. - кричит девушка. - дерзай, завтра ты будешь во всех новостях , твоя никчёмная жизнь прожита зря, попрошайка- дерзко отвечает парень, отпуская талию незнакомки. Шаг вперёд,но парень успевает словить её, а дальше всё проваливается в темноту. ^За пару часов до этого^ - Для тебя нет место в этом доме, врятли где-нибудь на свете ты найдёшь его, тебе лучше подохнуть как и твоя мать шлюха.- кричал пьный отчим, держа свою падчерицу за волосы и окуная лицом в таз с горячей водой. - Мне нечем дышать, отпусти меня.- умоляла едва стоящая на ногах девушка. - Выбирай, либо я убью тебя , либо ты делаешь всё сама, дабы мне не пришлось марать об тебя руки. - Бог накажет тебя, ты ещё будешь вымаливать у меня прощения стоя на коленьях. - Что ты сказала? Бог? А где он был когда убивали твою мать,Саманта? Уходи вон и не возвращайся, в следущий раз я не дам тебе убежать. - Следующего раза не будет.- злобно прорычала она и вывернув таз с водой на него, побежала к двери дома. Последнее что она слышала убегая крики боли отчима, которому в глаза попала горячая вода. Вот так вот и никаких тебе нежных слов на прощание. А ведь он прав, я ничтожество, что я могу? Ничего не осталось, негде жить,нечего есть. Она сидит на дороге и ревёт, одетая в короткие шёрты и прамокшую майку, дрожащая от холода. С плеч свисают разноцветные кудри средней длинны,тоже мокрые от воды. Чёрные ногти и пробитая бровь придают ей неформальный вид, а зарёванные глаза и порванные колготки -жалкий. Вокруг много таких, раздавленных бедностью и безвыходностью, им рано приходится становится старше, как и ей. Но старше не значит умнее, а богаче не значит лучше. - Я знаю что может мне помочь.... Вот она уже пьяная идёт по улице, говоря о том, что может ей помочь, она имела ввиду выпивку, с ней всегда так. - Жиииизнь дерьмо, моё лекарство алкоголь- напевает она себе под нос и еле волоча ноги идёт к мосту. ^Очнувшись уже в больнице^ - где я, что случилось?- наконец очнувшись спрашиваю я. - Саманта Хюит вы в больнице, вам не о чем волноваться, всё в порядке. - Как я сюда попала? - Вас привёз молодой человек, как раз об этом и будет сейчас эфир в новостях. -Ладно. Голос диктара начинает сводку новостей за вчерашний день. - итак здравствуйте дорогие зрители, с вами самые свежие новости Америки и я Дэвид Томсон. Самая читаемая статья за последние пару часов это так называемая "выходка неформалки на мосту Нью-Каст", а у видео миллионы просмотром на ютубе , уххх, такого небыло уже давно. Новую звезду прессы зовут Саманта Хюс и сейчас она находится в больнице . Опасно сообщать в какой, ведь тысячи фанаток её спасителя уже готовы впустить свои когти в беднягу. - Я Хюит , мажор, о чём ты? Какой к чёрту спаситель?- возмущаясь говорит девушка. Кто же он, это герой? - Скажи и я застрелю вас обоих. - Это сын нового действущего призидента нашей необьятной Америки. Это Браен Бруклин- самый известный подросток Америки и ,напомним,он стал самым успешным молодым футболистом этого года. Как видите это всё не мешает ему заниматься спасением утопающих.Встречайте ....тут идут все кадры заснятые зеваками вчерашним вечером.... -У нашего президента разве есть сын?Пусть в жопу меня поцелует. Нужна срочно валить отсюда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.