ID работы: 2754362

Между ними

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ты уверенна ?-спросила Нойра - Да ладно тебе это всего лишь спор. -произнесла Эла - думаю для тебя это может обернуться плохо, ты же еще подросток! -пробурчала Нойра - Мне 17,я достаточно взрослая чтобы принимать решения.-огрызнулась Эла. -Твое дело.-вздохнула Нойра Эла подошла еще ближе к окну, она понимала, что все будет не так, как ей хочется, но она была слишком упертая чтоб отказаться. *Стук по окну*. "Он кажется не слышит "-подумала Эла. В отражении окна виднелось нежное, но уверенное лицо Элы. *Еще один стук по окну* *Шаги* И вот с лестницы в немного распахнутом халате спустился Райан. -Нойра сработало! -прошептала девушка - Ладно я прятаться пошла. -прошептала в ответ другая девушка. -Кто там? -крикнул Он, Райан подошел к окну, увидев девушку,он пошел к двери, открыл и позвал ее. Она покорно вошла в огромную виллу. - Зачем пришла? -сказал он немного грубым голосом. - Э..Я? Вы Ррайн Гг..гослинг? -сказала девушка растерянным и испуганным голосом. -Да. -Вообщем, я поспорила. -Хм. Странный спор..Кхм. Закашлявшись Райан схватил сигарету и закурил, окутав серым дымом Элу -Да, вы..правы. Кхе. -Может на "ты"? - Окей. -Ну раз пришла давай знакомится! -Как- то неудобно, вы..О й..Ты знаменитость,а я.. -Знаешь, иногда не хватает этой простоты ,молодости. -Ну я Эла, мне..э..ну..19! Мысли Райна: "Такая молодая, хорошенькая, мм, давно таких не встречал. И формы довольно неплохие..." -Мм, ну ясно. -ухмыльнулся он. Райан резко подхватился и пошел к бару.Он стал рыскать будто мышь. -Не хочешь выпить? -Эм. Нет, спасибо. -А я выпью!-рассмеялся он. Налив себе коньяка, он подсел к Эле на диван и стал заглатывать одну за другой рюмку.немного распахнув свой бордовый халат, через который виднелись довольно хороший, можно сказать отличный пресс. Закурил сигарету. При свете луны этот дым был не серым, а серебристым, он переливался с его ледяным взглядом и светлыми волосами. -Ох, я тебе на ногу пепел рассыпал! -приговаривал он, ерзая по ноге Элы . Вдруг он резко остановился и идя от коленки ,залезал под платье Элы. У нее стало перехватывать дыхание. -Не нервничай, тебе понравится. -улыбнывшись, он потянулся к шее девушки. -Остановись, прошу. -сказала она отталкивая его расгоряченное тело. -Почему? Ты не хочешь? -Это неправильно! -Правильно. Оттолкнув его, она убежала. Нойра вышла из кустов. -Ого,Эла, зачем ты убежала? -я не могу так, он был пьян. -и что? Он хотел тебя. -Я тоже хотела. -Почему убежала? -я соврала ему про возраст. -и что, он тебя трахать собрался, какая ему разница? -Ну да,возможно я протупила. -Не "возможно" ,а точно. Эла пришла домой. "Как же я устала "-произносилось каждую секунду в ее голове . Эла захотела отправить смс Нойре и вдруг не обнаружила своего телефона. Она решила позвонить на свой телефон с домашнего и в квартире не было никакого звука, даже вибрации. На телефон ответили -А, Але. -Эла? -Да, Райан ты? -Да.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.