ID работы: 2754396

Desire

Слэш
NC-17
Завершён
8
Lady_Di. бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты громко стонешь. Это чувство некого снисхождения к твоей персоне, лишь добавляет запал. Прикусывая мочку твоего уха, он что-то шепчет тебе, но ты почти не можешь ничего разобрать. До дрожи и неистовой ярости ты царапаешь ему спину, пока он утробно рычит от боли и наслаждения. Он в очередной раз входит в тебя, а ты выгинаешься до чёртового хруста в позвоночнике, до ненужных слёз, до криков, которые поглощают стены вашей спальни. Его сильные руки, обхватывают тебя за талию, насаживая и упиваясь твоей слабостью и желанием тому, что он доминирует над тобой. Ты мягко целуешь его, приоткрывая рот от очередного стона и чувствуя, как его горячий язык уже вовсю хозяйничает у тебя во рту. Мягкие пальцы гладят твоё бедро, а сам ты неподвижно наблюдаешь за всеми его действиями. Проводишь по его щеке, пытаясь привлечь внимание, тем времени как он проводит дорожку поцелуев от твоего живота до шеи, вызывая очередной стон и его хитрую ухмылку. Прикусывает мягкую кожу на твоей шее. Каждое прикосновение, каждый укус и поцелуй горят огнём на твоей коже, вызывая неистовое желание закончить эту мучительно-сладостную пытку, но он, похоже, не собирается прекращать, лишь всё больше и больше раззадоривая тебя. Искусанные в кровь губы - его и твои - яркие искры в глазах, когда он наконец изливается, позволяя кончить тебе. Переворачивается и привстаёт, смотря сверху вниз, пока ты ловишь его восхищение затуманенным взглядом, кротко, но тяжело вздыхая. Таких как ты у него, наверное, сотни, а то и тысячи. И то, что он выбрал тебя - льстит, конечно, но навевает тоску и мысли о своей несовершенности. Теперь ты приподнимаешься на локтях, заглядывая в его красивые, уже, вроде, не такие холодные серые глаза своими ярко-голубыми. - Надеюсь, ты запомнишь это, - чуть не плача выдаёшь ты, удивляясь такому наплыву чувств, ведь знал на что идёшь. Тем временем, он прижимает тебя к себе, горячо шепча на ухо: - Мы обязательно повторим...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.