ID работы: 2754466

В ловушке чувств.

Гет
PG-13
Завершён
1664
Death_Screen соавтор
Akane---Hikari бета
Размер:
30 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1664 Нравится 150 Отзывы 273 В сборник Скачать

Мидорима Шинтаро.

Настройки текста
      Выдержка - моя сильная сторона, стоит только вспомнить Такао, точнее тот изумительный факт, что он до сих пор жив. Но это переходит все границы. Это же просто невозможно! Она просто невозможна. Сидит напротив и шипит из-за того, что костяшки рук щиплет от перекиси. - Сама виновата, - фыркаю я, но начиная легонько дуть на повреждённую кожу. Она замолкает и как-то странно пилит взглядом. Сталкиваться с ней глазами не хочется, поэтому я не поднимаю головы от её рук.       Из всех в мире девушек, я полюбил эту. Вечная заноза, которая даже не собирается прекращать свои проделки и драки. В этот раз её отбил Такао - подралась с какими-то первогодками, глупая. И возможно, дело бы не ограничилось сбитыми костяшками, если бы напарник не оказался рядом. Повезло, я уверен, что это из-за подвески из лазурита, которую я в обязательном порядке натянул на неё. По гороскопу, у неё не самый удачный день. - Он вдвое больше тебя был! - не перестает возмущаться Такао, прикладывая лёд к повреждённой щеке, - Чем ты думала? - Не твоё дело! - ещё и огрызается в ответ, но вдруг смотрит на напарника, виновато так, - Прости, Такао-кун.       Казунари отмахивается от неё, скорее для вида, чем в самом деле. В голове всплывает фраза, с которой Такао притащил её в мед кабинет, предварительно попросив меня прийти "Шин-чан, если бы она не была тебе дорога, я бы её придушил. Но это твоя прерогатива." С каких пор это стало моей прерогативой - я не понял. Но каждый раз я шёл в медпункт и обрабатывал её раны, не забывая укорять её в неаккуратности или же в безрассудстве. Спрятать её уже куда-нибудь, чтобы не видеть, как она старательно сдерживает слёзы при обработке ссадин. Хоть в комнату с мягкими стенами её сажай. - Я ещё не отошел от того, как ты перелезала из одного окна в другое на высоте второго этажа, - продолжил я, закатив глаза. Я поёжился против воли, вспоминая это зрелище. У меня чуть почва из ног не ушла, а очнулся я только тогда, когда затягивал её в кабинет через окно. Помнится, тогда я просто прижал её к себе, шепча что-то бессвязное. Трясло. - Меня заперли в кабинете! - парирует, а у самой глаза виноватые-виноватые. - Шин-чан! Она ещё и спорит! И как ты умудрился такую полюбить!?       Такао. Кретин. А девчонка замолчала резко, лишь смотрит прямо в душу глазами своими огромными. Казунари хмыкнул, решив, что лучше всего будет покинуть это устрашающее, из-за моей ауры, место. Хорошее решение. - Мидорима-кун? - неожиданно робко спрашивает, опуская взгляд и краснея, как маков цвет. Глупая. Я заканчиваю перебинтовывать её руку и лишь вздыхаю. - Чтобы больше никаких драк, перелезаний по стенам и прочего, хорошо? - обреченно вздыхаю. Она улыбается открыто и весело, хватая меня за руку. - Я люблю тебя! - заявляет, пряча в голосе дрожь. И чувство такое, будто сердце вот-вот вырвется наружу. Ерошу мягкие волосы и целую в лоб. Ладно, не такой уж Такао и кретин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.