ID работы: 2754506

Двое в "Импале"

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 11 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Черная "Импала" мчалась на всех парах по мокрому шоссе. Дождь хлестал по лобовому стеклу. Дворники маячили перед глазами, но никак не могли справиться с бешеным потоком воды, хлынувшим с неба. Машину заносило на поворотах, скрип шин резал уши. Но Дину было плевать. Он до упора выжимал газ, не замечая ни разметки, ни знаков. Пейзаж за окном слился в одну серую полосу, злость с кровью ударила в голову. Где-то в кармане жужжал мобильник. Винчестер знал, кто звонит, но не хотел брать трубку. Он ещё не остыл, мог наговорить лишнего. В последнее время они с Сэмом часто цапались по пустякам. Их раздражала буквально каждая мелочь, и даже всегда спокойный младший брат мог сорваться на крик или уйти, громко хлопнув дверью. И вот они не выдержали. Последней каплей была свежая царапина на черном сверкающем капоте. Тогда Дин вспомнил все обиды, обвиняя брата во всех смертных грехах, и с криками "лучше дай мне уехать, пока я не сломал тебе нос", он вылетел из мотеля и умчался в дождь. Куда его несло, он не имел ни малейшего понятия. Просто надо было выместить на ком-то остатки злости, и лучшего собеседника, чем пустая трасса, охотник не нашел. Он раздраженно щёлкал кнопки на магнитоле, то включая, то выключая радио, как вдруг оно зашипело и вырубилось окончательно. - Зараза, - прошипел сквозь зубы Дин, стукнув по приёмнику. - Эта штука не заработает, если ты будешь по ней стучать, - раздался с заднего сиденья знакомый голос. От неожиданности Винчестер дал по тормозам. Машину вынесло на край дороги. Дин отрывисто дышал, не выпуская из рук крепко сжатый руль. - Я напугал тебя, прости. - Никогда! Слышишь, Кас, никогда так больше не делай! Какого черта тебе здесь надо? - Меня послал за тобой Сэм. Он волнуется. Он сказал, вы поругались, ты уехал рассерженный, не отвечаешь на звонки. Ты мог попасть в аварию. - И это только что чуть не произошло! - Из-за чего вы поссорились? - Он меня достал. Ясно? Он поцарапал машину! Дин замолчал, чувствуя на себе осуждающий взгляд ангела. - Не смотри на меня так. - Дин. - Я бы вернулся через пару часов. Ладно, я вспылил. Но он тоже не божий одуванчик. - Дин. - Что?! Винчестера откинуло на заднее сиденье, сильные руки вжали его в спинку. Кастиэль навис над своим подопечным, сверля его строгим взглядом. - Ты мог разбиться, Дин. - Я бы не... - Ты мог попасть в аварию. Голос ангела казался холодным. Таким он был всегда, когда Кас злился. Раздражение Дина как рукой сняло, зато появился страх перед разгневанным пернатым. Винчестер нервно сглотнул, не моргая смотрел на своего хранителя. Кас почувствовал страх и смягчился. - Я в ответе за тебя, Дин. С того самого дня, как вытянул тебя из Ада. И Дин верил, закрыв глаза, когда мягкие тёплые губы накрыли его собственные. Руки отпустили ворот куртки и заскользили по плечам и груди охотника. Громкое горячее дыхание заглушило стук капель дождя о стёкла. Медленно, словно только изучая, Кас углубил поцелуй, языком заставляя Винчестера поддаться. Впервые Кас вёл, и делал это уверенно, как мог только ангел. Сосредоточенно, но мягко и возбуждающе. Без дрожи волнения пальцы расстёгивали пуговицу за пуговицей на тёмной рубашке. Вместе с курткой она была откинута в сторону. С губ ангел спустился к шее, проведя по ней кончиком языка, затем прикусывая и тут же целуя оставшийся след. Кас видел, как это делает Дин. Но с незнакомыми девушками из баров и мотелей. И это до жути злило и раздражало. Дин затаил дыхание, до конца не понимая, что вдруг нашло на его пернатого друга. Но в голову лезли мысли, от которых туманилось сознание, а к паху прильнуло возбуждение. Охотник запрокинул голову, блаженно прикрыв глаза, ловя ощущения. Из груди вырвался сдавленный стон, когда Кас проведя рукой от колена вверх по бедру, накрыл ладонью возбуждённый член, поглаживая сквозь ткань джинсов. Дин слегка подался вверх, закусив губу. Не отрывая глаз от приоткрытых губ Винчестера, ангел поддел пуговицу на джинсах, и та выскользнула из петли. Вслед за этим Кас потянул застёжку на молнии. - Приподнимись, - шепчет ангел, и Дин, словно в тумане, выполняет эту просьбу. Кас приспускает штаны вместе с бельем до пола. Зелёные глаза распахиваются, когда Кастиэль обхватывает ладонью член охотника и начинает плавно водить ладонью по всей длине. Дин выгибается и хватает ртом воздух. Становится до одури хорошо. Ловя протяжные стоны, Кас опускается и обжигает член своим горячим дыханием. Начиная от основания, его язык проделал путь до головки по чувствительной нижней стороне его члена. Кас немного задержался там и затем дразнил его медленными движениями вверх и вниз по стволу. Дин рвано задышал, откинув голову и буквально расплываясь по сиденью. Кас сделал губами кольцо вокруг головки его члена и начал мягко сосать. Сквозь тихие стоны и шум дождя за окном по машине пронеслось хриплое "Кааааас", когда ангел медленно вобрал член глубоко в рот, затем задвигал головой вверх и вниз, дрочил основание его члена рукой. Вращая языком вокруг головки, он заставлял Винчестера обезуметь от удовольствия. Он продолжал стонать, двигать бедрами вверх и вниз, Кас насколько возможно глубоко вводил в горло его член. Дин снова хватанул ртом холодный воздух, выстанывая на выдохе имя ангела. Ангел увеличил темп своих движений и издавал стонущие звуки. Его темп и интенсивность росли с каждым движением вверх и вниз по члену Дина. Кас чувствовал, как Винчестер дрожит под ним. Рваными движениями рукой он доводит охотника до оргазма, и салон "Импалы" в последний раз наполняет хриплое и протяжное "Кааас". Дин был не в силах пошевелиться. Он лишь краем глаза видел, как Ангел всматривается в его лицо, как водит взглядом по дрожащему телу. - Господи, Кас, - шепчет Винчестер, пытаясь одеться, - Я даже знать не хочу, где ты так научился. - Ты больше не сердишься? Дин хрипло рассмеялся, отрицательно помотав головой. - Но поведу всё равно я. Кастиэль вышел из машины, оставляя Дина натягивать рубашку и куртку. Хлопнула передняя дверца. Кас повернул ключ зажигания, послышался рёв мотора. Чёрная "Импала" сделала разворот и умчала сквозь ливень по мокрому шоссе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.