ID работы: 2754507

С НГ, карочи)0))

Джен
G
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
Этот год, в отличие от прошлого, будет особенным для персонажей Крипипасты, ведь они будут праздновать не только Рождество, но и Новый Год. И не просто праздновать, а встречать его, как это делают НАСТОЯЩИЕ русские! Ну, так они думали. Короче говоря, все набухались. Утро первого января ребята встречали с невыносимой головной болью. - Твою ж… - ругательство со стороны Худи было прервано жалобным стоном, который принадлежал Джеффу: - Заткнись, - сказал тот хриплым голосом. Конечно, заткнуть Худи вот так просто не удалось, - началась словесная перепалка. Правда, очень вялая, но все же. Пока эти двое обменивались колкостями, лежа на полу, Клокворк все еще храпела на , Джейн лежала лицом в салате, Слендер лежал под столом, а Тим, будучи одним из тех, кто нормально перенес похмелье или не поддался его воздействию вообще, молча доедал оливье, запивая его соком. - А где… Сплендор и Оффендер? – вдруг поинтересовался Сленди. Ответом послужило бурчание Джейн из дна салата с креветками. - Вопрос исчерпан, - сказал безликий и попытался подняться. Конечно, он не мог не удариться головой о стол и не начать тихо ругаться, проклиная все и вся. Компания начала потихоньку приходить в себя. Даже Клокворк проснулась, после чего срочно потребовала воды. Маски то и делал, что все время носил кому-то воду, чистое полотенце, салфетки или еще что. Когда ему это надоело, он молча вышел из комнаты, обозвав ребят алкоголиками недоделанными. Все в комнате несколько минут молча сидели за столом, собирая воспоминания и борясь с головной болью. Они бы еще долго вот так сидели, если бы в комнату не вбежали Сплендор, Салли и Тоби. Полные энтузиазма и праздничного духа, они кричали «С НОВЫМ ГОДОМ! С НОВЫМ ГОДОМ!», топали ногами и хлопали в ладоши, наполняя комнату шумом. И этот шум заставил каждого страдающего от похмелья схватиться за голову. Пока компания тихо материлась, не в силах повысить голос на радующихся, Джейн поднялась с места и подошла к Салли. Она присела на корточки, чтобы быть на одном уровне с девочкой. Не смотря на то, что она очистила маску от салата, в волосах еще красовались остатки еды. - Салли, ты помнишь, что мы делали во время праздника? – после этого вопроса в комнате воцарилась тишина. Маленькая девочка задумалась, нахмурив брови, в то время как все взгляды устремились на нее, в ожидании ответа. - Ну, - наконец начала она, - сначала мы все сели за стол и начали кушать. Потом Оффи открыл бутылку шампанского и вы начали пить, - девочка не стала упоминать тот факт, что, пока компания радовалась празднику и не обращала внимание на ребенка, Оффендер и Салли налил немного алкогольного напитка, ибо та сидела с грустной миной, - а потом… а потом Слендер пообещал, что если я перестану к нему лезть, он мне подарок подарит! Слендер! – Салли сорвалась с места и подбежала к тонкому человеку, - Слендер, где мой подарок? – с надеждой в голосе спросила она и начала тянуть безликого за пиджак. - Не, ну праздник, конечно, отметили круто, - подметил Тоби, сопровождая свою фразу ухмылкой, не видной за маской. Роджерс, кстати, был из числа тех, кто выпил не больше двух бокалов спиртного. - Можешь рассказать, что мы такого «крутого» натворили? – вмешалась Клокворк. - Нет. Я могу показать. – Тоби достал фотоаппарат и вручил его Джеффу, который сидел к нему ближе всех. Ребята тут же поднялись со своих мест и подсели к Вудсу. Компания начала рассматривать фотографии, время от времени, тихо матерясь и краснея от стыда. - А веселее всех было Оффендеру, - вновь подал голос Тоби. - Кстати, где он? – Слендер повернул голову в сторону Сплендора. - А… ну, он очухался раньше вас всех и ушел из дома. Сказал, что много девушек нуждается сейчас в помощи настоящего джентельмена, - поспешил ответить Спленди. Теперь все присутствующие в комнате смотрели на него. Молчание нарушил Джеффри: - В жопу такие праздники… - сказал он и поспешил удалиться из помещения. С этих пор никто из них больше не праздновал Новый Год. Кроме Оффендера. С Новым Годом, ребята с; (С небольшим опозданием, но всё же)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.