ID работы: 2754519

В поисках счастья...

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Джек не просто не любит зиму,он её ненавидит!Ведь именно она погубила его любовь.А когда-то он вместе с Туф обожали зиму,играли в снежки,каждый год лепили снеговика и просто хорошо проводили время.Но один день все перечеркнул...       Джек навсегда запомнил его.Тогда она позвонила ему и предложила встретится.Это было неожиданное предложение,но все же он с радостью согласился.Они встретились в парке,возле своего дерева.Почему-то ему показалось,что она была расстроена и растеряна."Нет,-подумал он,-все хорошо,мне просто так кажется" И тут она начала разговор: - Привет,Джек!Я попросила о встрече,что бы поговорить о... Но он перебил её своими радостными словами: - Я так рад видеть тебя,слушай,может пойдём в кафе?Там и поговорим. - Нет,Джек,нет!Сейчас или никогда!Джек,я люблю другого...Прости...если сможешь.Я...я уверена,что ты найдёшь свою любовь и...       Дальше он уже ничего не слышал."Как она могла?"-пронеслось у Джека в голове...       Он,как обычно,стоял у подъезда и выкуривал уже вторую пачку сигарет.Прошёл почти год после их расставания,но душевная боль не давала ему жить спокойно.Туф,кажется,вышла замуж за Банниманда и у них родилась двойня. - А курить вредно! -звонкий,мелодичный голос вырвал его из раздумий. - А, -он посмотрел на обладателя этой реплики:-тебе,что? Его собеседником оказалась молодая платиноволосая девушка с глазами цвета морской лазури.Когда он опомнился и уже хотел просить прошения,то молодая особа исчезла.       Прошла неделя после этого... Сегодня парень делал покупки в супермаркете.На кассе он расплатился за выбранный товар.А это был обыкновенный холостяцкий паёк.Джек вышел из супермаркета и уже направлялся домой,как с кем-то столкнулся.Как оказалось,это была девушка,которую выдал её голос: - Простите...Я такая неуклюжая... -неловко проговорила она,собирая свои рассыпавшиеся мандарины.Когда он поднял свой взгляд на виновницу столкновения,то на небесно-голубых глазах юноши застыло удивление и...радость? - И снова ты? -спросил он с ноткой насмешки. - И снова я-мило ответила она. - Ну тогда давай знакомиться? -спросил тем же голосом он. - Давай!Я Элизабет,но можно Эльза. -представилась девушка. - Джек -коротко сказал парень. - Может в кафе? -предложил молодой человек девушке. - Давай! -простодушно ответила она. 3 месяца спустя...       Судьба преподнесла в подарок Джеку прекрасную любимую девушку,которая любит его всем сердцем!Недавно он сделал ей предложение руки и сердца и Эльза ответила..."Да!"Через месяц у них свадьба.Теперь на свете есть еще два любящих человека.Жизнь прекрасна,как и любовь,только нужно подождать и найти того единственного человека,которого ты полюбишь и который полюбит тебя.Сейчас у Джека есть солнышко-Эльза,с которой он счастлив.       Эта история окочена.Наверно,у них в жизни будет еще много улыбок и счастливых моментов!Теперь зима вернула ему утраченную любовь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.