ID работы: 2754550

Не уходи

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну ты чего? - обеспокоенно спрашивает Крис и присаживается возле меня на корточки. Я поднимаю на него полные слез глаза, а мои губы предательски дрожат. Крис заботливо улыбается и обнимает меня. - Тао, не плачь - шепчет он на ухо, и слезы от этих слов начинают катиться по щекам. Черт. Меня начинают душить рыдания. Крис больше ничего не говорит, просто сидит рядом, а я, уткнувшись в его плечо безуспешно пытаюсь остановить поток слез. - Я.. - голос дрожит, - Крис, пожалуйста, не уходи, - произношу еле слышно. Он тяжело вздыхает и нежно гладит меня по голове. - Так нужно, - оправдывается Крис, - ты ведь знаешь, будь моя воля, я бы никогда никуда не ушел. Это не зависит от меня. Прости. - он легонько отстраняет меня от себя и обхватывает ладонями мое лицо, смотря прямо в глаза. - Ты и опомниться не успеешь, как я вернусь, - обещает он, а мои глаза снова заполняют слезы. - Я верю тебе, - выдыхаю наконец, - побудь со мной еще? - прошу я, доверчиво вглядываясь в Криса. - Обязательно, - он улыбается и обнимает меня еще крепче. Кажется, время остановилось. Я хочу, чтобы это продолжалось вечно, чтобы часы замерли и больше не двигались. Мне так сильно хочется, чтобы Крис остался навсегда. Я верю ему, верю, но... В глубине души, я уже знаю, что он не вернется. И, поэтому, мне так сильно хочется продлить мучительные мгновения. Мое дыхание выровнялось, я слышу сердцебиение Криса. Такое ровное. Мы просто сидим, обнявшись, зная, что уже через каких-то жалких полдня будем бесконечно далеко друг от друга. Так далеко, что не будет возможности даже просто позвонить и услышать любимый и родной голос. Мне больно осознавать это, но я знал, на что иду, знакомясь с этим парнем. - Мне пора, - шепот Криса разрушает тишину, - не плачь больше, хорошо? - просит он и чуть улыбается, прекрасно зная, что стоит ему уйти, как я снова начну рыдать, сжавшись в комочек на нашей кровати. - Хорошо, - я пытаюсь улыбнуться, но выходит только какая-то гримаса. Крис вздыхает и целует меня в лоб. - Я буду скучать, - еле слышно говорит он. - И я, - киваю. Крис помогает мне подняться с пола, берет свою сумку и направляется к двери. У меня защемляет сердце. Мне очень тяжело смотреть, как он уходит. - До встречи, - его слова чуть дрожат, а во взгляде можно разглядеть страх. - До встречи, - вторю ему. Я тоже боюсь. Тянусь к нему за поцелуем, обхватывая руками сильные плечи. Мы целуемся так нежно, что я начинаю беспокоиться, вдруг снова слезы польются? Я же не плакса какая-нибудь. Никогда не был особо эмоциональным, но рядом с Крисом все изменяется и теряют смысл вещи, казавшиеся раньше столь важными. Моя холодность ушла давно, я никогда ни перед кем не показывал столько эмоций и чувств. Крис мягко отстраняется и грустно взъерошивает мои волосы. А потом просто разворачивается и уходит, закрыв за собой дверь. Я остаюсь стоять, где он меня оставил. как щенок, которого бросил хозяин, я все стою и жду, когда же он вернется. Но он больше не вернется. Никогда. Через два месяца тоски и ожидания я получаю, как я думал, долгожданное письмо. А точнее, извещение. О смерти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.