ID работы: 2754589

Your little things

Слэш
R
Завершён
23
forbearance бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 30 Отзывы 6 В сборник Скачать

Просто еще один прекрасный день.

Настройки текста
Солнце поднималось над Лондоном. Оно освещало большой город и его прохожих, которые торопились по своим делам. Ритм города не сбивался, все шло своим чередом. Так почему же у нас всё наперекосяк? ***POV:Гарри*** Я не знаю любишь ли ты меня и, наверное, никогда не узнаю. Ты говоришь, что да, но я почему-то не могу поверить. Сейчас всё расписано по минутам, скоро Твой день. Я на цыпочках пробираюсь в соседнюю комнату, дабы не разбудить тебя. Для сюрприза нужно время, но мы, как всегда, делаем всё в последний момент. Под предлогом отсутствия еды, я собираюсь прибыть в главный сквер сегодня. -Куда собираешься? - я вздрогнул, твоё дыхание неравномерно касалось моей кожи. -Зачем же так пугать? -Так куда ты идешь? -В магазин, а потом хочу погулять. -А я? -А ты можешь пока почитать, песенки попеть. Мне ли тебе говорить? ***POV:Найл*** Почти уверен, что продукты ты не купишь. Не умеешь - не ври. Я прекрасно знаю, ты поехал к ребятам, решать, что будет на моем дне рождения. Они всегда о нем сильно пекутся, просто ужас, но все равно приятно. Ладно, надо сходить в магазин, а то чувствую, иначе без еды останемся. ***POV:Гарри*** Мы долго решали, что подарить тебе, в итоге ничего нового, отличавшегося здравомыслием и необходимостью в быту, не придумали. Луи сказал, что подарит себя в костюме твоей мамы, чему я не удивлен. Зейн решил просто испечь торт, а Лиам собирается заказать столики в клубе. Я же остановился на том, что после праздника устрою тебе свой, особенный сюрприз. ***POV:Найл*** -Гарри? - спросил я, - Ты купил еду? -Нет. Я забыл, прости - обнимаешь меня сзади за талию и целуешь в плечо. - Что готовишь? -Я готовлю картошку с мясом, но я не думаю, что тебе достанется. -Надо же, - целуешь шею, чуть покусывая, оставляя засос. Я потянулся к твоим губам. -Я видел Лиама, да погоди же ты.. -Не могу, ты такой холодный, - я проскулил.

***

И снова твои стоны, такие неприлично громкие. И я всё ещё люблю тебя. -Мы снова чертовски близко, Гарри. -До безумия..
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.