ID работы: 2754633

Дворецкий на вечность

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наглый дворецкий

Настройки текста
-Ты уверен, что хочешь заключить сделку с демоном? Мальчик, ты хорошо подумал? - темный силуэт загадочно улыбнулся, оголяя белоснежные клыки. -Да! Я хочу сделать это! - тонкая, юношеская рука протянулась сквозь прутья клетки и заключила договор. На смерть.

***

Звон посуды заставил проснуться главного человека в этом поместье - Сиэля Фантомхайва. Парень резко поднялся на кровати, отчего в голове неприятно защемило и он зажмурился. Когда же боль утихла, граф стянул повязку с тумбочки и быстро завязал на правый глаз, который до этого был прикрыт взъерошенной челкой. -Ларри! - злобно позвал своего дворецкого Сиэль. В комнату сразу вбежал невысокий юноша, с очень яркими зелеными, кошачьими глазами и с короткими, черными волосами. На одном глазу лежала челка, а другая прядка волос была зализана назад. На чудном, белом лице красовался шрам на правой щеке. Ухо было проколото полностью, казалось, что живого места нету. Одет же юноша был в белую рубашку, штаны на подтяжках, а под воротником был завязан бант под цвет глаз. Довольно прищурившись, глядя на своего хозяина, юноша принялся слушать выкрики. -Бойсов! Ты вообще знаешь, как посуду носить? Ты и правда ужасен! - принялся тараторить юноша. -Господин, я просто решил, что чайный сервиз будет прекрасно сочетаться с Вашим ковром. Просто в столь юном возрасте это понять невозможно и... -Закройся! Еще он меня учить будет! Сам выглядишь только на три года старше. А теперь, немедленно уберись и принеси завтрак в постель, - взмахнул рукой Сиэль, - Это приказ. -Как прикажите, - довольно протянул демон и, не поклонившись, покинул опочивальню, довольно вдыхая аромат утренних цветов.

***

Когда же с завтраком было покончено, то граф, вместе со своим дворецким вышел на прогулку в сад. Ларри шел сзади своего господина и осматривал местность. Он наслаждался своей вечной жизнью - это и была его мечта. Засмотревшись, парень чуть не упал на своего "друга", который почему-то резко остановился. Сперва шатен посмотрел на спину хозяина, а позже поднял свой взор на объект наблюдения Фантомхайва: стайка маленьких котят резвилась на солнышке, под кустом роз, радостно мяукая. -Убери их, - жесткий тон Сиэля вывел Бойсона из нейкой забывчивости. Нет, он не любил котят, да и вообще не любил. Ничего и никого. -Вы просто завидуете им, верно? - вставил свое слово дворецкий, подбирая маленького котенка из его укромного местечка, - Вы ведь никогда не будете на их месте. -Да как ты смеешь! -А кто Вы мне? Мелкий господин, который без меня ничего не сможет? Простите, но я могу лишь посмеяться над Вами, - громко сказал зеленоглазый, пуская кота под забор. Это и была его радость. Именно из-за этого можно было становиться демоном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.