ID работы: 2754635

Интуиция

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV. Кто знает, сколько я тебя искал. Может несколько лет. Может несколько жизней. И есть такое смутное воспоминание об одной из прошлых жизней. Где я был предателем, а ты любила веселого, всегда улыбающегося парнишу. И страшно становится от этого. Но в это рождество я нашёл тебя. Тебя трудно не заметить. Изумрудные глаза светились счастьем и, казалось, оно окутывало всех, кто хоть на мгновение заглянет тебе в глаза. И я не стал исключением. Я вечность искал тебя. И найдя, уже не опущу никогда,Сакура. End POV. *** Проснувшись необычно рано утром, Харуно сладко зевнула и буквально спрыгнула с кровати. Настроение было просто восхитительным. Ну ещё бы, ведь сегодня Рождество и вечером они соберутся всей своей компанией. Будет весело, обязательно. Только вот странное состояние тревожности вдруг волной накатило на розоволосую, когда она прошла мимо фотографии. Фотографии, где был изображён весь класс старшей школы. Взгляд тут же упал на черноглазого красавца. Сакура и до сих пор в свои двадцать пять любит его. Только уже не так, как раньше. Тихо и молча. Никому об этом не говоря. Просто иногда позволяет себе рассматривать его фотографию и поедать ванильное мороженое. И пусть потом будет горло першить, а глаза немного покраснеют от слёз. Иногда можно, когда никто не видит. Тряхнув короткими розовыми волосами, девушка побежала на кухню. Сейчас не время хандрить. Нужно перекусить и начинать приводить себя в порядок. Ведь в шесть вечера, нужно быть у Хинаты и помогать ей накрыть на стол. Одна не справится, мешают близнецы. А им ведь совсем недавно исполнилось четыре годика. Сакура часто задумывалась: то ли Наруто хорошо постарался, то ли гены Хины помогли появлению близнецов. Ну вот, она снова отвлеклась и пролила половину сока. Хотя это не такая уж и проблема. Закинув в рот кусочек порезанного яблока и запив морковным соком, девушка поторопилась в ванную. Конечно, не забыв поморщится после сока. И деваться-то некуда, ведь поправляться не хотелось. Выйдя из ванной, девушка глянула на часы и ахнула. На сборы ей оставалось всего два часа. Внутренне переключившись на экстренный режим, Харуно буквально со скоростью света стала собираться. Надеть нужно было только кристально белое платье на ладонь ниже пятой точки, лакированные ботфорты того же цвета и расшитые стразами перчатки до локтя. Без них как казалось Харуно, было не то, ведь платье-то без рукавов и даже без бретелек. А уж последнюю часть наряда, она наденет у Хины. Неудобно через полгорода ехать с ангельскими крыльями за спиной. Лёгкий макияж и на шею серебряный кулон, что на выпускном бале ей передал какой-то мальчишка от неизвестного парня. Сакура всем сердцем надеялась, что кулон ей подарил Учиха перед переездом. Печально улыбнувшись, девушка оделась и, схватив сумочку с кошельком и телефоном, выбежала из квартиры. Посмотрев на часы, усаживаясь на задние сиденье такси, розоволосая отметила про себя, что всё-таки опоздает минут на пятнадцать. Завалившись к Узумаки в дом, девушка весело улыбнулась и стала умолять Хинату простить её. Но как оказалось, та и вовсе не обижалась. Сакура, конечно, понимала, что подруга просто не может обижаться, но всё равно каплю удивилась. Сервировка стола заняла не так много времени. Учитывая, что все девушки компании приготовили всё ещё вчера и сейчас просто приносили свои шедевры по мере прибытия в дом. К одиннадцати часам вечера всё было готово, и даже крылья уже красовались за спиной Харуно. Розовые волосы девушки помогла завить Темари, и теперь они волнистым водопадом спускались буквально до плеч «Ангела». Вся компания в количестве шестнадцати человек уже уселись за стол и звали Сакуру, но она никак не могла прогнать тревожное состояние. Поглядывая, то на друзей, то на их детей, что сидели за отдельным столом. Харуно поняла, что сегодня её место не с ними. Накинув на плечи чёрный шарф, что девушка связала своими руками на спокойных дежурствах в больнице, она подошла к столу. -Ребят, простите меня. Но мне кажется, что я должна быть не здесь,- невинно улыбнулась девушка и выбежала на улицу. А все, кто сидел за столом лишь пожали плечами. Привыкли они к подруге. Она всегда была такая, словно ребёнок не могла усидеть на месте. Верила своей интуиции и никогда не грустила. Кто-то из парней крикнул: «Будь осторожна». Кто-то просто улыбнулся уголками губ и покачал головой. Девушки лишь заговорчески переглянулись и прижались к своим любимым. Кто-то один, кто относится к этой розоволосой как к младшей сестрёнке, подумал: «Сакура-чан, счастье наконец найди». А девушка бежала, не разбирая дороги куда-то, куда звало сердце. Бежала и верила, что обязательно встретит того, кого любит всю свою жизнь. Остановившись на каком-то мостике, Харуно осмотрелась и вспомнила это место. Она в школе приходила сюда погрустить из-за безответной любви. Широко улыбнувшись, девушка услышала вдалеке счастливые крики и детей, и взрослых. Звуки фейерверков. Глаза загорелись счастьем и ожиданием чуда. Пара минут и посыпали хлопья снега. Розоволосая расставила руки в стороны и стала кружиться словно ребёнок. А кто-то до дрожи любимый и долгожданный, наблюдал как в свете гирлянд и в окружении снега, кружится его ангел. Только вот ангел земной совсем и неуклюжий попался. Секунда и Сакура летит на встречу со льдом и снегом, только упасть ей не дают крепкие мужские руки, что в туже секунду подхватили её и прижали к себе. -Я, наконец, нашёл тебя,- прошептал Учиха, заглядывая в любимые глаза. -Саске-кун,- счастливо кричит девушка и обхватывает его шею руками. *** Прошло немало лет с так и не случившегося падения ангела. Теперь падать не дают другому, совсем маленькому ангелочку. Что так похожа на маму. И только цвет глаз маленький ангелочек взяла от папы. Сакура не поспевает за трёхлетней дочуркой. Ведь нельзя делать резкие движения, находясь на пятом месяце беременности. А Саске любит наблюдать со стороны за своими ангелами. И они не перестали встречаться со своими друзьями, просто на рождество теперь отделяются. Учиха всегда был собственником. И не хочет в столь волшебный и счастливый для него праздник, делить своих любимых с кем-то ещё.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.