ID работы: 2754658

Белые альбиносы

Слэш
R
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Луи. До смерти знакомая дорога. Иногда мне кажется, что внутри меня установлен путеводитель, который каждый раз направляет меня к этому зданию. Я дергаю за ручку, дверь открывается и меня обдает резким запахом алкоголя. Тут шумно, как и всегда. Некоторые веселятся, а некоторые сидят у барных стоек, рассуждая о том, что их жизнь удалась или наоборот, что их жизнь - полное дерьмо. Как вы уже догадались, я отношусь ко второму типу. Я женат и у меня есть ребенок. "Счастливчик", - скажете вы. "Неудачник", - отвечу я. Я люблю свою жену, правда, люблю, но она бывает просто невыносимой. Почти каждый день она кричит на меня, устраивает скандал, разбивает посуду. И все из-за чего? Правильно, она считает, что я плохой муж, хотя на самом деле, она просто истеричка. Мы познакомились с Элеанор на дне рождения её матери. Наши мамы были знакомы, поэтому мы всей семьей были приглашены. Господи, как же я хочу забыть тот день. Просто провалиться в свое сознание и вышвырнуть его из моей жизни, будто его и не было. Но я не могу. И машину времени, чтобы вернуться в то время и надрать мне задницу, к сожалению, не изобрели. Как только я зашел в то здание, я разу почувствовал себя неловко, я был не в своей тарелке. Вся эта официальность сводила меня с ума. Мать Елеанор подошла к нам и поздоровалась, после чего пригласила в главную комнату. Мы прошли туда и я увидел девушку, стоящую около стола с пуншем. У неё были темные кудрявые волосы и добрые глаза. Добрые, конечно. - Луи, познакомься, это моя дочь, - пропела женщина. - Элеанор, - девушка протянула свою руку и улыбнулась. - Луи, - я улыбнулся ей в ответ и поцеловал её руку. Примерно так выглядел мой самый ужасный день в жизни. Конечно, тогда мне все нравилось. Симпатичная стройная девушка, проявляющая внимание. Кому не понравится? Через месяц нашего знакомства я предложил ей встречаться, и она, конечно, согласилась. Наши матери были просто ужасно рады, что их дети, наконец-то, счастливы. Примерно через полгода я понял, что люблю её и сделал предложение. Свадьба была просто потрясающей, мамы плакали, отцы все время говорили, что любят нас и очень счастливы. Через некоторое время мы узнали, что у нас появится ребенок. Я был так рад тому, что стану отцом. Но только первые два месяца. Дальше начался полнейший ад. Ей все не нравилось, матери были на её стороне, мол, знал бы ты, как это сложно - вынашивать ребенка. Я протерпел это шесть месяцев и у нас родилась прелестная дочь. Мы назвали её Бетт, имя выбирали оба. После рождения нашей девочки, у Эль началась депрессия, она была вечно чем-то недовольна, постоянно кричала и иногда плакала. После этого я начал ходить по барам, потому что это был единственный способ успокоить нервы и выпустить пар. И вот, сейчас я почти каждый день прихожу в один и тот же бар на окраине города, под названием "Белые альбиносы". Я понятия не имею, как это относится к барам и что это вообще значит, ведь альбиносы и так белые, но тут ничего не поделаешь. Первый раз, когда я пришел туда, я сел возле барной стойки. И теперь это место стало моим вторым домом. Я редко напиваюсь, я почти не пью, только пиво. Знаете, почему я сел возле стойки? Потому что там есть бармен, который обязательно выслушает тебя, посочувствует и, возможно, даст какой-то совет. Хотя уже никакой совет не спасет меня от этой участи. Его зовут Гарри. Вечно веселый парень с кудрявыми волосами. Он сразу приглянулся мне, показался добрым и честным. Хотя бы в этом я не ошибался. Он стал моим лучшим другом, и если вы думаете, что все, о чем мы разговариваем - это моя жена, то это не так. Мы разговариваем абсолютно на любые темы. Единственное, о чем мы не говорили - это девушки, на вопрос, встречается ли он с кем-нибудь, он всегда махал рукой и это как-то забывалось. И вот, я опять иду по направлению к бару. У меня есть только одно направление. И это направление - "Белые альбиносы". Я прошел через толпу людей и сел на свое любимое место. - Привет, тебе как обычно? - я услышал тихий, но слышный для меня голос. - Привет, Гарри, - я улыбнулся. - Да, как обычно. Сейчас я почувствовал себя как-то неуютно, это "как обычно?" он спрашивает меня каждый раз, когда я сюда прихожу. Такое ощущение, будто я провожу больше времени тут, чем дома около своей жены и дочки. Он взял полулитровый стакан и налил туда светлого пива. - Что, опять выгнала? - спросил он. - Нет, на этот раз я ушел сам. Надоела. Он посмотрел на меня исподлобья, ухмыльнулся и подал мне стакан. - Приятно проведи время, Луи. - Спасибо, Хазз. - Хазз? Что за кличка такая? - засмеялся он. - Я не знаю, мне нравится. - Звучит как-то по-гейски, - его смех был слышен почти во всем заведении. - Заткнись, - я улыбнулся и отпил немного пива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.