ID работы: 2754678

Рождество

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня Рождество. Я украсила дом. Гирлянды, камин, елка, индейка придают рождественское настроение. Стол уже накрыт. Подарки в носках и под елкой, но там только мои. Гарри должен был вернутся еще два часа назад, но его нет. Телефон отключен. Второй час меня мучает один и тот же вопрос: где он? Я встаю с дивана и начинаю убирать со стола все, что приготовила. Он наверное развлекается сейчас где-нибудь. Обидно. У меня звонит телефон и от неожиданности, я роняю на пол тарелку с индейкой. Я бегу к телефону и на экране замечаю незнакомый номер. -Я слушаю. -Челси, милая, у меня телефон сел. Я приеду через час, может два. Не могу сказать точно. Прости. На заднем плане слышна музыка и хохот девушек. Слез начинают катиться по щекам, голос начинает дрожать. Он сбрасывает. Я кидаю телефон в стену. Как он мог? У меня начинается истерика. Подойдя к столу, я сметаю все, что на нем было. Вся посуда в дребезге разбивается. Я люблю его. Почему он так со мной так поступает? Я скатываюсь по стене на пол. Слезы не останавливаются. Я вспоминаю, как мы познакомились, как он предложил мне встречаться, наше первое свидание, первый поцелуй. Гарри делал меня счастливой, но обычно, кто дает больше всего счастья, причиняют самую большую боль. Сегодня я должна была сказать, что уже второй месяц во мне живет еще одна жизнь. Теперь, я не уверена в том, что, это нужно ему говорить. Видимо ему интересней среди красивых девушек, а не таких как я. А что? Я обычная. У меня нет идеального тела, я практически не наношу макияж. Я обычная мышь. Теперь, я боюсь, что если я скажу ему, что беременна, он пошлет меня и пойдет дальше, развлекаться с друзьями. Я подняла взгляд на часы: уже прошел час! Как быстро летит время. Вдруг входная дверь хлопнула. Это Гарри пришел. Через минуту, он зашел в комнату. -А вот и я… Челси? Что случилось?! Гарри осмотрел комнату. Он начал приближаться ко мне. Я быстро встала и собиралась уходить, но он взял меня за запястие. -Отпусти.- Я посмотрела на него, а потом на руку. -Нет, Челси, что случилось? Я выдернула руку из его руки и приблизилась к нему. -Знаешь, я вообще удивлена, что ты пришел. Пока ты развлекался там, с друзьями, я украсила дом, приготовила ужин, подарки под елку положила. Я ждала тебя. Сейчас, я иду в комнату, собираю вещи и еду к родителям. Как только я выйду за порог этого проклятого дома, ты можешь приглашать сюда, друзей, закатывать грандиозные вечеринки. Делать, что хочешь. – Я говорила это спокойно, но с огромной злобой. Все это время у нас был только зрительный контакт, глаза в глаза. -Договорила? Все? Я не могла понять не чего, но через секунду, его губы накрыли мои. Это был не поцелуй, это было легкое соприкосновение губами. Я не ожидала этого. Когда он отпрянул от меня, посмотрел в мои глаза. -Ты выйдешь за меня? -Ч-что? -Ты выйдешь за меня? Сразу, после работы я поехал за кольцом, на другой конец города. Когда, я, наконец, его купил, я пошел к машине. В мою машину врезался, какой-то придурок. Мы еще час разбирались там. Потом оказалось, что машина не заводиться. Рядом был клуб. Я подошел к кучке, рядом с клубом, ну позвонить, так как телефон разрядился. Потом я пошел ловить такси, но, как на зло, ловил его долго. Поветь мне, я старался, как можно быстрее добраться домой. Из глаз начали катиться слезы. Что я за дура?! Идиотка… Я обняла Гарри как можно крепче. -Боже, Гарри, прости меня пожалуйста, я такая дура… И да, - Я подняла голову и посмотрела на моего мальчика. – Я согласна любимый мой. Гарри улыбнулся во все 32 и поцеловал меня. Теперь это был настоящий поцелуй. Он достал из кармана маленькую коробочку и открыл ее. В ней лежало маленькое серебряное колечко. Оно было аккуратно украшено маленькими брильянтиками. Оно было очень красивое. Гарри достал его из коробочки и одел мне на пальчик. -Я люблю тебя. -Я люблю тебя. -Давай тут приберем, и отметим. -Хорошо. Через полчаса уборка была закончена. Мы сидели с бокалами вина в нашей комнате на кровати и мило разговаривали. -Я хочу выпить за нашу любовь. Я хотела сделать глоток, но до меня наконец дошло. Я беременна! Сколько мне можно? Может мне вообще нельзя алкоголь. Черт! Гарри отпил вина из бокала и удивленно посмотрел на меня. -Малыш, все в порядке? -Гарри, я должна тебе кое-что сказать. -Я внимательно тебя слушаю. -Гарри… я… ну… как тебе сказать? -Челси, говори как есть. Что ты натворила? -Не я, а мы. Я беременна. Глаза Гарри начали блестеть. Улыбка начала появляться на его губах. Резким движением он подхватил меня на руки и начал кружить в воздухе. Я смеялась. Когда он, наконец поставил меня на пол, притянул к себе и нежно, но страстно поцеловал. Когда мы, наконец оторвались друг от друга от нехватки воздуха, кудряшка посмотрел на меня и засмеялся. -Я стану папой. Я не верю! Я - Гарри Стайлс, который еще год назад только и думал, что о клубах, стану папой, черт возьми! Боже, Челси, родная моя, я люблю тебя. За эти два часа, ты сделала меня самым счастливым человеком на свете. Спасибо тебе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.