ID работы: 2754681

Упоротые похождения

Джен
G
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 Часть.Готовка от Селёдки или ночной гость.

Настройки текста
Речь пойдёт о четырёх девушках, всем по 16 лет. Лучшие подруги детства. Упоротые дуры. Все имеют клички: Аня-Трында (ударения на а), Оля-Сосна, Катя-Селёдка, Валя-Дима (прим. Соавтор 1: Трында, Сосна, Селёдка и ДИМА!Охуенно!) Перейдём к началу истории... POV Катя        Это обычный упоротый день. Мы типо идём по домам, со школы. Дима и Трында несут некий бред о PS4.       -Нехуяшички! У меня она летала!-орёт на всю улицу Трында, распугивая в окрестности ворон и людей.       -А я говорю-НЕТ!-ещё громче визжит Дима.       -Я чего-то не знаю о плэйстэйшен?-вмешалась в разговор Оля.       Жуй свои печенки и не мешай нам решать проблемы МИРОВОГО МАСШТАБА!-размахивая руками кричала Аня.       Действительно...Пойдёмте пожрём, ко мне домой!-предложила я,натянув на себя упоротую улыбочку.       Охуенная мысль...-рассуждала в слух Оля.       Походкой а-ля "мы бухнули" я и мои подруги всё-таки дошли до моей квартиры.       -Давай!Давай,Селёдка!Вставь этот ключ полностью!Вставь его в дверь!ДАВАЙ!-орала Трында мне под ухо.       -Щас я это ключ...-пытаясь открыть дверь говорила я-Кому-то другому, кое-куда вставлю...-наконец открыв эту чёртову дверь договорила я.       -ПОПРОБУЙ!-выставив мне задницу, на весь подъезд заорала Аня.       С матом я затолкала подруг в квартиру.Пока они смотрели телик и рылись в ноутбуке, я пыталась приготовить какую-то хренотень похожую на еду.Я смешала ВСЁ! Носки, зубную пасту, кетчуп, ролтон, волосы бомжа (прим.Соавтор 1:Стоп.Волосы бомжа? прим. Соавтор 2:Именно так. прим. Автор:Вы уверены,что теперь будите есть у меня?), дохлую кошку и чуть-чуть ваты.       -Ебанутыееее!Еда уже ждёт кушателя! Идите хавать!-орала я,как ненормальная.       -Уже идём, только переписку твою с Колей дочитаем...-совершенно спокойно сказала Дима.        -Оке...ЧЕГО,БЛЯДЬ? ВЫ СУКИ БЕССМЕРТНЫЕ?-неслась я в свою комнату.       Когда я вошла в комнату с ножом в руке на кровати сидели Сосна и Трында.       -Где?-шёпотом с неифритовохуевшими от желания убить Валю глазами поинтересовалось злобное существо внутри меня.       -Она изучает Нарнию.-так же шёпотом сказала Оля.       Я окинула взглядом шкаф и тихо подошла к нему. Думая о том, как лучше всего убить Валю.Изнутри послышался шум. Из ёбаного шкафа выпрыгнула Дима, со словами "НАС НЕ ДОГОНЯТ!ПРОЩАЙТЕ СУКИ!Я В ПУТЕШЕСТВИЕ!".После того как мы по упарывались над Колей, по ебашились с Димой (подрались, а не то что вы подумали), мы наконец сели жрать моё месиво.       -Это,блять,что?-посмотрев на моё шикарное блюдо спросила Оля.       -ЭТО,БЛЯДЬ,РАТАТУЙ ПО ЯПОНСКИ С ЭЛЕМЕНТАМИ БИЗЕ!-восхищённо выдала я.       -Это не рататуй, это х** какой-то.-пробурчала Трында.       -Ну...Может и похоже.-наклонив голову в бок и посмотрев на моё великолепное блюдо, которое не смог бы приготовить не один повар мира,выдала я. Короче они просто выбросили эту срань в окно и стали жрать яблоки.Потом девки ушли, а я села в интернет на пол часика (было 17:37). Встала я в 23:59.       -Ебааааать...Посидела в интернете пол часа...- сама себе сказала я. По скольку родителей у меня не было, я жила вместе с дядей.Он не относился ко мне, как к племяннице, он относился ко мне, как к подруге. А я к нему, как к старому хорошему приятелю.Он работал хирургом (при этом был совсем упоротым, хоть ему и было уже 38 лет).Возвращался обычно где-то к 2 часам ночи.Вот такие вот качели.       Я сходила в ванну, помылась,зубы попляскала.(Попляскала-почистила.Словарь Сосны.)Улеглась спать и попала в мир оранжевых панд.(Мир оранжевых панд-подсознание.Словарь Сосны.)

***

      Проснулась я где-то в час ночи. От какого-то шума в коридоре. Я была уверена,что это упоротое, бухое существо, которого я называла "Славик" припёрлось с работы (мой дядя).Но все эти представления рухнули, когда я услышала-       -Go to sleep...-сказал голос. Я открыла глаза, но с кровати не встала. Я пол минуты размышляла, кто это так упоролся...Но потом я снова услышала-       -Go to sleep... Тогда я уже откинула размышления в сторону и выдала-       -А хуй тебе в ротик не положить?       -Ш...Шта?-упоротым голосом, уже на чисто русском прошипел некто.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.