ID работы: 2754696

More then...

Слэш
PG-13
Завершён
18
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Фрэнк. Просыпаюсь от того, что мне стало холодно. Медленно открываю глаза. Глубже зарываюсь в одеяло и смотрю на вторую половину кровати. Ах, вот оно что. Теперь понятно, почему мне вдруг стало холодно. Осматриваю комнату и понимаю, что Джерарда здесь нет, но я догадываюсь, где он может быть. Надеваю футболку, которая лежала рядом на стуле. Его футболку. Она пахнет яблоками, дешевым парфюмом и сигаретным дымом. Вдыхаю родной запах и подхожу к двери, за которой он может находится. Медленно дергаю за ручку и прислоняюсь к дверному косяку. Да, я угадал, он здесь, на балконе. Стоит в одних пижамных серых штанах и курит. Его черные, как смоль, волосы слегка растрепаны, а значит он проснулся недавно. Неудивительно, ведь сейчас только семь утра. Он, не замечая меня, продолжает отравлять свои легкие дымом, а я любуюсь этим зрелищем. Вот он подносит сигарету к губам, медленно вдыхает и выдыхает идеально ровные кольца дыма. Это завораживает. Изящные тонкие пальцы обхватывают сигарету. В свете еще не до конца вставшего солнца его кожа кажется бледнее, чем когда-либо. Тонкая шея, острые плечи и выпирающие ключицы. Я всегда восхищался им. Такой хрупкий снаружи и такой сильный внутри. Прекрасен. Сейчас раннее летнее утро, и город еще совсем сонный. Несколько людей не спеша плетутся куда-то. Пахнет кофе из пекарни, что находиться на нижнем этаже нашего жилого дома. На улице довольно-таки прохладно стоять в одной футболке. Наверное, Джерард уже совсем замерз. Подхожу к нему сзади и аккуратно обнимаю со спины. Он вздрагивает, но прижимается ближе. - Ты напугал меня. - Прости. Пару секунд стоим так. Я наслаждаюсь моментом, а он докуривает сигарету. - Ты почему не спишь? - Без тебя там одиноко и холодно. Слышу, как он улыбается, и целую его между лопаток. Он любит, когда я так делаю. Поворачивается и обнимает. Я прижимаюсь в ответ и вдыхаю запах яблочного шампуня. Джерард гладит меня по голове, а я утыкаюсь носом ему в шею. И, клянусь, я мог бы простоять так целую вечность. Сейчас я чувствую только спокойствие и счастье, стоя на балконе нашей с ним квартиры и слыша его тихое сердцебиение. Идеально. Сейчас он только мой. Стоит, обнимает меня и дрожит. Стоп. Дрожит? - Джи, ты замерз. - Ага. Ты в моей футболке. Прижимаюсь сильнее, пытаясь его согреть. - Пошли в комнату? - Неа, мне здесь хорошо, - выпячивает нижнюю губу. Ну что за ребенок. - Пошли, я сделаю тебе кофе. - Кофе? Это хорошая идея. Улыбаюсь, потому что знаю, как он любит этот горячий напиток. Порой мне кажется, что он любит кофе больше, чем меня. Глупо, конечно, но я жуткий собственник. И да, я ревную Джерарда даже к кофе. Все нормально. - Я не хочу уходить отсюда, - говорит Джерард и притягивает меня к себе. Прикасается своими губами к моим, и я ощущаю вкус сигарет. Поцелуй медленный, нежный и аккуратный. Такой же ленивый и сонный, как и все вокруг. Зарываюсь пальцами в его взъерошенные волосы, а он крепко держит меня за талию. И остановите Землю, пожалуйста, потому что я хочу вдоволь насладиться этим моментом. Но подлый воздух в легких решил закончиться, и нам пришлось отстраниться друг от друга. Еще пару минут стоим в обнимку на балконе и наблюдаем за тем, как медленно просыпается город. - Пойдем,- говорю и тяну его за руку в комнату. - Ты сделаешь мне кофе? - Конечно. Идем на кухню. Я включаю радио и ставлю чайник. Раздаются звуки какой-то старой рок-песни. Черноволосый сидит на стуле и мотыляет ногами, подпевая песне. Довольно-таки милая картина, кстати. Завариваю кофе и ставлю его на стол. Джерард тут же оживляется и берет чашку в руки. Медленно вдыхает запах ароматного напитка, прикрывая глаза. Красивый. Делает первый глоток. - Божественно. Конечно божественно, я же его готовил. - Чем займемся сегодня? - Может прогуляемся? - Можно. Но сначала в душ, - делает еще глоток. - Хорошо. Ты сходишь в душ, а я пока пр.. - Фрэнк. Если ты не понял, то это был тонкий намек на то, что ты идешь со мной, - подмигивает и продолжает пить кофе, улыбаясь. Ну как тут отказать? - Тебе не холодно в одних штанах? - А тебе не холодно в одной футболке? - Ну, мы можем поменяться... Пошлые намеки с моей стороны. Смотрю на него и закусываю губу. - Знаешь, милый, кофе подождет. Шах и мат. Джерард встает со стула, берет меня за руку и тянет в сторону ванной комнаты. И я счастлив сейчас, ощущая спокойствие и умиротворение. Понимая, что это восьмое чудо света принадлежит только мне и никто не сможет у меня его отнять. Да, бывают и плохие дни. Глупое общество, ненавидящее все, что выходит за грань комфорта. Дети, показывающие в нашу сторону пальцами, и их родители с осуждающими взглядами. Но мы научились игнорировать это. Вместе. И этот парень, который сейчас крепко держит меня за руку, тот, ради которого я готов все терпеть. Потому что люблю его. А он, кстати, любит меня больше, чем кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.