ID работы: 2754792

Воспоминания о былом.

Джен
G
Завершён
7
автор
K_j бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Каждый день, смотря в зеркало, я чувствовала отвращение. Я почему-то всегда не любила себя. Мне не нравились мои руки, ноги, лицо, тело - все не нравилось. Я все жаждала красоты. Когда обрету счастье. Но та радость подобралась с другой стороны. Я обрела тех людей, которые приняли меня такой, какая я есть. И я перестала замечать свои недостатки. Эти люди стали для меня всем. И я хочу поведать вам свою историю. Все началось очень давно. Я была маленькой девочкой. Училась в классе первом или во втором. Я вначале их не замечала. Просто не знала их. Две неприметные девчушки. Но они перевернули мою жизнь и сделали ее светлее и красочнее. Одна из них Валенсия. Ее не описать словами - она прекрасна. Ее лицо немного бледноватого оттенка придавало ей вид изящной королевы. Ее фигура вызывала зависть у всех. Осиная талия, о которой так мечтали девушки, придавала ей вид королевы. Ее стройные ноги дополняли сей образ, а ее белокурые волосы гармонично сочетались с ее фигурой. Но меня всегда поражало в ней одно - ее глаза. Глаза зеленого цвета. Посмотрев в них, можно было ощутить все, что чувствует Валенсия: радость, печаль, горечь разлуки - все чувства передавали эти яркие огоньки на ее милом личике. Фиалка же не была похожа на Валенсию. Она была похожа на цветок, соответствующий ее имени. Нежная девушка с небесного цвета волосами. Она представала предо мной цветочной феей, окруженной множеством цветов. Порхающей, незабвенной и свободной. Она была где-то в своем мире и только иногда спускалась на землю, чтобы побыть с нами. Их нельзя было сравнивать по красоте. Каждая из них была по-своему красива и прекрасна. В детстве у меня были свои друзья. Но, немножко повзрослев, я встретила их: Валенсию и Фиалку. Только тогда я ощутила, что такое настоящая дружба. Дружба на века. С этого момента моя жизнь стала другой. Мне было скучно без них ходить в школу, гулять. Только с ними я чувствовала себя свободной. Они подарили мне счастье. Спасибо вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.