ID работы: 2754841

Я причиню тебе счастье

Слэш
R
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Шлюха,- словно плевок в душу. Сильные руки прижимают меня к стене, холодные пальцы пробираются под парку, ненависть в каждом движении,- Шлюха. Повторяй, повторяй это слово, ведь оно приятно на вкус,а, Такер? Мягко перекатывается по языку, задевая зубы, небрежно царапает нёбо. Шлю-ха. Повтори это еще раз, милый. Хочу большего. Еще. Руки сжали в горло, глаза в глаза, одно дыхание на двоих, язык бегает по губам, прячась за зубы. Скажи. Скажи. -Тебе самому не западло, а, МакКормик,- Крейг копирует мой тон своим гнусавым голосом,- Не противно? -А тебе?- мой хриплый смех режет тишину на мелкие кусочки. Сдавайся, Крейг, у меня черный пояс по тебе.- Не противно лапать шлюху в своей комнате? Касаться моей кожи, не боишься заразиться? Не западло дышать со мной одним воздухом? -Заткнись. Грубый поцелуй, забирающий весь воздух их легких. Крышесносящий поцелуй в губы. Нежнее. Пожалуйста, хотя бы ты, нежнее, пожалуйста, ты мне очень дорог. Нежнее. Брюнет хватает меня за волосы, оттягивая их назад, заставляя прогнуться в спине. Укус в шею, смачный засос. Господи, как хорошо, что на парке плотный капюшон. Секс - наркотик, стоит один раз попробовать, как сразу хочется взять его снова, ощутить в полной мере его великолепие, каждый раз уверяя себя, что это последний раз. Простых оргазмов становится мало, мы стремимся получить больше, длительнее, извращенее. Мы как одержимые гонимся за всеми новшествами, стараясь попробовать все. А мне нужен только ты. Только ты. Крейг, повалив меня на кровать, навис надо мной, тяжело дыша. Я протянул руки, поправить его непослушные волосы. Ладно, признаюсь, на самом деле я просто хотел коснуться его. Хотел его до чертиков. Парень потерся щекой о мою протянутую ладонь, тепло улыбнулся. Мягкий поцелуй в висок. -Кенни,- на выдохе произнес он, словно ток под кожей,- Хочу тебя. -Презервативы в заднем кармане,- я поерзал под ним, стараясь высвободить руки из захвата. -Ведь можешь же ты такой момент испортить, МакКормик,- Такер усмехнулся, осторожно отпуская мои руки. -Не ты ли меня пять минут назад шлюхой называл, романтик херов?- чувствую, как сквозняк гуляет по уже голым ногам, с меня нагло стягивают парку. Через голову. Черт.- Сука, из-за тебя волосы дыбом встали! -Тебя так заботит твой внешний вид во время секса?- брюнет, все-таки вытащив презерватив из кармана брюк, улыбнулся,- Правильно, шлюха должна быть красивой, иначе растеряет клиентов. -Ну вот опять,- я, закатив глаза, подложил себе маленькую подушку под поясницу,- Приступим. -Что ты так торопишься?- Крейг положил свою холодную ладонь на пах и несильно сжал мой член сквозь ткань трусов. -Че-е-ерт, ну ты и сука,- простонал я сквозь зубы, взгляд зацепился за средний палец, находящийся прямо перед моим лицом. Вот синяя футболка с дебильной надписью улетела на пол, за ней полетели шорты. И вот предо мной предстал Крейг во всей своей красе, с нехилой такой эрекцией. -Что ты тут разлегся, а?- парень лег рядом, нагло спихнув меня,- Приступай,- он протянул мне презерватив. Зафиксировав презерватив во рту и сжав его губами, я раскатал его по всей длине члена. Давненько я такого не проделывал, но все прошло как надо. Дыхание становилось с каждым разом тяжелее, Крейг закрыл глаза и сжал руки в кулаках. -О, давно у тебя не было секса,- ехидно заметил я, перекидывая ногу через бедро Такера,- Ну, скажи, как ты меня хочешь. Скажи,- смеялся я. -Заткнись и делай то, что надо,- парень сильно сжал бедра своими лапищами. Эх, наверное синяки останутся,- Что ты так прямо, без растяжки? -Волнуешься за меня?- в ответ презрительное фырканье,- Ну, я так и думал. Приступим. Первое проникновение всегда болезненное, но это только верхушка айсберга. Бросает то в холод, то в жар, а ведь проникла только головка. Теперь надо все сделать быстро, а затем привыкать. Упираясь ладонями в грудь своего партнера и крепко сжав зубы, я насаживаюсь полностью одним толчком, до основания. Стоп, это ты сейчас стонал? -Блядь,- свистящий шепот сквозь зубы, сильные пальцы царапают бедра неровными ногтями, Крейг тяжело дышит. Он приподнимается на локтях и, дотягиваясь до моих губ, мягко целует,- Продолжай, Кенни,- он снова опускается на подушку, слегка подкидывая бедра. И я начинаю двигаться. Черт, каждый раз как в первый, кажется, к такому нельзя привыкнуть. Но вид Такера меня успокаивает: черные волосы разметались по подушке, зрачки расширились так, что синюю радужку глаза не видно, влажные губы. И я двигаюсь, чувствуя, как партнер сам подмахивает бедрами, стремясь получить максимум удовольствия. Тоньше. Быстрее. Я слышу, как он шепчет мое имя. Это чертовски мило. Его пальцы пересчитывают мои ребра, оглаживают тонкую кожу шершавыми пальцами. Господи, сильнее. Чувствую приближение оргазма. Так скоро? Ради нескольких секунд столько вынести? Ради каких-то гребанных секунд? Тело выгибает дугой. Слишком громкий стон, слишком громко сказанное имя, слишком много удовольствия. Минута - я уже лежу рядом с брюнетом, тяжело дыша, вновь и вновь переживая такой громкий оргазм. -Боже мой,- тихо сказал Крейг, доставая пачку сигарет из тумбочки,- Боже мой. Молча забираю у него одну сигарету, кое-как натягиваю трусы и иду к широко распахнутому окну. Я стараюсь заглотнуть как можно больше сигаретного дыма, чтобы перебить эту горечь во рту. Чувствую, Крейг приобнимает меня сзади, выдыхая дым в волосы. Смелее. Не бойся. Смелее. Ночь окутывает нас, принимая под свое крыло. Безопасность. Крейг разворачивает меня к себе, целует в губы, принимая дым. Сигарета все еще тлеет у него в пальцах. Резко меня отталкивая, Такер садится на подоконник. Непозволительная нежность с его стороны. -Смелее,- я подхожу к нему вплотную, осторожно глажу по ноге,- Смелее. -Я люблю тебя, придурок,- слова смешиваются с дымом,- Еще со средней школы. Ублюдина тупая, люблю тебя, сука! -Это самое милое признание, что я когда- либо получал,- смеюсь я, притягивая его к себе. Легкий поцелуй в висок. Тоньше-тоньше. Смелее-смелее. Я тоже люблю тебя, Крейг. Я причиню тебе счастье. Я нанесу тебе радость. Я люблю тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.