ID работы: 275485

Скрыть от твоих глаз.

Слэш
G
Заморожен
16
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему каждый чёртов раз мы берём номер на двоих в гостиницах, а, Алекси? В группе к этому привыкли, и я привык, но это странно. Да, это странно, но уже так привычно, что я не думаю об этом. Почти не думаю. Почему-то этот вопрос въелся мне в мысли именно сейчас, когда ты спишь, а я подхожу к твоей кровати, садясь рядом на пол. Ты спишь всегда очень крепко, так что можно совсем не бояться разбудить тебя, проводя кончиками пальцев по узорам на твоей руке. Я всегда любил твои татуировки, видя в каждом узоре что-то новое, чего никогда ещё не замечал раньше. Сколько ночей я провёл вот так же у твоей постели? Ни об одной из них ты не знаешь. Тайное всегда становится явным?.. Может быть, но мне пока что везёт. Я не могу списывать это на что-то кроме везения, но понимаю, что оно не вечно. Именно поэтому, стоит твоим ресницам затрепетать, я отхожу от твоей кровати, лишь бы не узнал. Конечно, я опасаюсь, опасаюсь, что ты узнаешь что-то о том, что я чувствую. Поцелуи на сцене, за кулисами - это приколы и не больше, все ведь это понимают и все уже привыкли. Для репортёров это вообще праздник, ну а для меня - очередная несбыточная мечта, что бы это было всерьёз. Смешно конечно, но я знаю, что ты любишь меня... как брата. Это сильные, глубокие чувства, но... немного не то. Я довольствуюсь этим, живу, подзаряжаюсь, но при этом я мечтаю... просто мечтаю о чём-то большем, при этом не желая рушить твою жизнь. На самом деле, я и сам уже порядком запутался в своих мыслях почти так же, как в узорах твоих татуировок сегодня. В который раз спрашиваю себя, что тебе снится? Ты в последнее время часто улыбаешься во сне, а у меня сердце замирает и я сам улыбаюсь совершенно не контролируя себя. Во сне ты похож на ребёнка... да и все мы наверное выглядим так же безобидно и... невинно, когда спим. Я люблю ночь. Это то время суток, когда можно не бояться ничего, давая себе свободу в мыслях, ну и почти полную свободу в действиях. Именно потому я пытаюсь в короткие дни перерывов отсыпаться днём, что бы потом напиться кофе и не спать всю ночь, просто сидя вот так, рядом с тобой. Ведь каждый, каждый божий день я играю, умело надевая маску друга, брата и самого близкого человека, смеясь и шутя и пытаюсь спокойно переносить твои поцелуи с твоей девушкой, улыбаясь. И всё же, весь тур с тобой я, а не она. Она ждёт тебя, пишет, звонит, но сейчас тут я, рядом с тобой. И, чёрт, никто не узнает, что я ревную. Я залью это виски, колой, кофе в жутком смешении, закурю несколькими сигаретами и приду в норму. Это стало для меня уже совершенно нормальным. Для и для окружающих моё подобное поведение тоже не сюрприз. Может быть это волновало их первый месяц, но потом - привыкли, так и не узнав причину. Да и ты тоже. Ты пытался в этом разобраться больше всех, но так и не нашёл ответа. Тебе же от этого лучше, Лекс. Правда. Да ты и не знаешь, как всегда вскакивая утром, втискиваясь в светло-синие джинсы, натягивая футболку и убегая в ванную, сшибая угол плечом и матерясь. Я лишь смеюсь, растянувшись на своей кровати и не мешаю тебе собираться, наблюдая, как ты носишься по всему номеру, ругаясь на свою забывчивость. Сегодня интервью, я совсем, совсем забыл об этом, а ещё забыл о том, что хотел начать ходить в рубашках. - Алекси, у тебя есть чёрные рубашки? - Одна, а что? - отвечаешь ты мне из ванной с зубной щёткой во рту. - Хочу одеть на интервью. - Валяй, - отвечаешь ты мне, ополаскивая лицо водой. После всей этой утреней суматохи, когда мы раза три сталкиваемся нос к носу и пытаемся обойти друг друга, мы вырываемся на интервью. По дороге к месту назначения я не могу сдержаться и зеваю, чуть ли не засыпая на сидении рядом с тобой. - Ты что, с ума сошёл? Откуда такие круги под глазами, ты что, ночью вообще не спишь? - Сплю... - произношу я уклончиво, пытаясь взбодриться хоть как-то, но под конец дороги всё равно вырубаюсь ровно на десть минут, положив голову тебе на плечо. Пробуждение было как всегда неприятным, хотя бы потому, что ты без предупреждения встал, заставив меня чуть ли не свалиться с сидения. - Зато быстро проснулся, вставай, - произносишь ты, смеясь и выходя из машины. Вот ведь сукин сын, я снова начинаю забывать твои приколы... А ещё забыл, что тебе в голову приходят странные мысли вроде той, которую ты мне высказал уже после интервью: - Возьмём перерыв, хочешь? Если тебя срубает после ночи здорового сна и после бутылки пива у тебя появляется нездоровый блеск в глазах, это уже ненормально. - С ума сошёл? Нет. Ты киваешь, но что-то мне подсказывает, что ты ещё поднимешь эту "прекрасную" тему. А я буду против. Всегда. Когда ещё, как ни в туре я буду просто рядом. Каждый день просто рядом... Хотя, вру. Я всегда рядом. Скоро ты напишешь ещё с десяток песен и мы всей группой запрёмся в студии, что бы дни напролёт смеяться, играть, записывать, пить, ругаться, драться и чёрт знает что ещё... Но в результате всё пойдёт по второму кругу. Тур, запись, альбом, тур, запись альбом... Я и не заметил, как перестал представлять жизнь без этого всего. Сегодня, сегодня мне необходимо выспаться, если моё состояние начало бросаться в глаза особенно проницательным личностям вроде тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.