ID работы: 2754863

Братик

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макото устало вздохнул и приземлился на скамейку в парке. На улице было тепло и солнечно - весна медленно заканчивала свое существование, передавая бразды правления лету. В воздухе ощутимо пахло озоном: только вчера над их городом прошел сильный ливень, лужи от него потихоньку высыхали под прямыми солнечными лучами, напитывая воздух оставшейся свежестью. На Макото упала чья-то тень и он открыл глаза. На него был обращен внимательный и чуть раздраженный взгляд вишневых глаз. Ветер легко трепал малиновые волосы, плавно переплетая их, заставляя невольно засмотреться и чутка "подвиснуть". Из транса его вывел чуть дерзкий и недовольный голос. - Зачем позвал? Макото вздрогнул, а потом привычно улыбнулся: мягко и безумно тепло. Подвинулся, приглашая сесть рядом. Мацуока немного потоптался на месте, а затем все же принял приглашение, плюхаясь на свободный участок скамейки. - Да так, просто, - произнес Тачибана, но увидев опасные злые искорки в глазах Рина, поспешно добавил, - я просто хотел расслабиться! А рядом с тобой мне легче всего обрести покой. На щеках Мацуоки на мгновение расцвел румянец, но буквально тут же он усмехнулся и в своей дерзкой манере спросил. - Ты что, ребенок, что ли? Макото ничего не ответил. Вместо этого он подвинулся поближе к юноше и положил ему голову на плечо, вдыхая такой любимый аромат. Рин пах почему-то ежевикой и соленой морской водой - Тачибане, можно сказать, "башню сносило" от одного вдоха. Мацуока вздрогнул от такой близости, а потом немного подумав, все же решил позволить Макото полежать так. В конце-концов, в последнее время они виделись довольно нечасто. - Что такое произошло, что ты устал? - немного погодя спросил он. Тачибана вздохнул. Он надеялся обойтись без объяснений, но видимо, не судьба. - Просто мои брат и сестра... стали куда более капризны. Сегодня они меня просто загоняли! Знаешь, это очень сложно - угодить им двоим, потому что каждый из них хочет сто процентов моего внимания. Рин усмехнулся. - Мне знакома эта ситуация. Го порой так же достает своими звонками и СМСками, и поверь - моя сестра, которая хочет чьего-либо внимания, даст фору твоим младшим. Макото улыбнулся и зарылся носом в волосы Мацуоки. Последний рвано выдохнул, но ничего не сказал. Пока - терпел, но это ненадолго. Скоро его "измеритель смущения" переполнится и он грубо оттолкнет Тачибану, крича о том, что ему все это не нравится и вообще они на людях. Но сейчас нужно ловить момент, поэтому Макото еще руками обхватывает его за талию, прижимаясь ближе. Однако так же Тачибане очень хотелось выговориться, чтобы понимающий его человек (Рин же тоже старший брат) выслушал его проблему. - Честно, Ран и Рен порой бывают просто невыносимы! - пробурчал он в шею Мацуоки, а потом неожиданно для самого себя, сказал, - Вот если бы ты, Рин, был моим братиком, думаю, я был бы на седьмом небе от счастья! Повисла тишина. До Макото доходил смысл сказанного, а потому на щеках против воли появлялся стыдливый румянец. Но больше всего его тревожило молчание Мацуоки. Однако словно прочитав мысли юноши, Рин со смехом спросил. - Правда? И что бы ты делал, будь я твоим братиком? Тачибана немного призадумался, а затем улыбнувшись, принялся говорить открыто и прямо. - Ну, я бы очень часто тебя обнимал, и ты бы не отбрыкивался, так как объятья между братьями ничего такого за собой не несут. Хм, пожалуй я бы еще часто спал с тобой в одной кровати, ходил бы на тренировки по плаванию, ловил бы каждое твое слово. А еще, конечно же, если бы ты заплакал, я бы слизал каждую твою слезу лично. Рин провел рукой по лицу, пряча смущение. - Мы бы были самыми неправильными братьями на планете. Макото радостно смеется и разворачивает Мацуоку к себе, жарко целуя в губы. Когда они отрываются друг от друга, Тачибана выдыхает тому прямо в ухо. - Ты совершенно прав. Хорошо, что мы не родственники. Рин согласно кивает, утыкаясь Макото в плечо. А потом его "измеритель смущения" переполняется, и он, отталкивая Тачибану от себя всеми правдами и неправдами, убегает. Макото смотрит ему вслед и про себя думает о том, что когда-нибудь он увезет Мацуоку за границу и сделает его во всех смыслах своим, одев на палец обручальное кольцо. Но это будет чуть позже. Но непременно - будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.