ID работы: 2754932

For The Love Of A Princess.

Гет
NC-17
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      -Шах и мат!Вы снова проиграли... сэр,- принцесса столкнула с шахматной доски белого короля и подняв взгляд, тихо рассмеялась. За окнами старого замка, видевшего тысячи холодных ветров и кровавых войн, сейчас была тихая, звездная ночь. Все обитатели его уже давно мирно спали, и только сотни строгих глаз с потертых картин могли наблюдать за единственными людьми, забывшими сегодняшней ночью сон. -Неплохо, играешь, принцесса. Но в следующий раз мне точно повезет,- юный парень в темных одеждах, больше походивших на броню, наигранно нахмурился, но, поймав взгляд девушки, тут же тепло улыбнулся. Необычайно яркого света звезд, что проходил сквозь высокие окна замка, вполне хватало, чтобы видеть друг друга. Принцесса чуть привстала с кресла и наклонившись через шахматный столик, коснулась пальцами щеки воина. Она до безумия любила касаться его щеки, плеч, теплых ладоней, и восхищаться, что вот он, здесь, живой и совсем-совсем рядом. -Без сомнений повезет, Дерен...- девушка вновь тепло улыбнулась. -Идем со мной.

***

      -Это король Генрих четвертый! А это, это седьмой, или восьмой... По-моему.- принцесса слегка нахмурилась, вспоминая имена и переводя указательный палец с одной картины правителя на другую. -Их всех звали Генрихами? Вот это фантазия была у людей.- Дерен усмехнулся, так же с интересом изучая всех известных людей, изображенных на полотнах. Две фигуры неспешно двигались вдоль коридора. В крепкой ладони воина, ладони, которая умело держала клинок еще с детских лет, теперь покоилась хрупкая ладошка принцессы. И весь мир сейчас, казалось, застыл. -Нет, что ты!- принцесса весело рассмеялась и замедлив шаг, взглянула вверх, в глаза Дерена. -Ты только взгляни, сколько портретов, их всех и не упомнишь.- на ее губах вновь застыла улыбка, отчего воин и сам невольно улыбнулся. Его пальцы свободной руки медленно поднялись к лицу девушки и осторожно заправили за ухо выбившуюся из прически прядь темных волос. -Как скажете, госпожа Рэниари. Я знаю только одно. Как бы сложно не было, и сколько бы врагов не подошло к границам нашей Империи, я всегда буду верен вам. Буду преданно служить и защищать Вас, будущая наследница престола. Слово Воина.- Дерен сжал ладонь в кулак и приложил к груди, в области сердца. -Мой храбрый воин.- принцесса продолжала неотрывно смотреть в изумрудно-зеленые глаза Дерена с восхищением и любовью. Она прекрасно знала, что все его слова- чистая правда, что этот юный парень сможет постоять за Империю. Рэниари поднялась на носочках, на уровень лица воина и, чуть прикрыв глаза, прошептала в самые его губы: -Сэр Дерен... Догоняй меня.- еще секунда, и принцесса унеслась на другую сторону коридора, конца которого, казалось, было даже не видно. Быстро опомнившись, воин усмехнулся и резво побежал вслед за девушкой. Мимо проносились все те же портреты, подсвечники на стенах, двери в новые комнаты. Помещения сменялись одно за другим, как картинки в калейдоскопе, и казалось, что они никогда не закончатся. Принцесса петляла меж мебели в комнатах и весело смеялась, иногда выкрикивая что-то в сторону Дерена. Она умудрилась даже скинуть туфли на высоких каблуках по дороге, и теперь длинный шлейф ее платья скользил по полу за хозяйкой. Дерен же не отставал от принцессы, он гнался за ней по замку, неумело изображая хищного зверя и рыча. На пути появилась преграда: большой обеденный стол посреди комнаты. Рэниари осмотрительно обошла его стороной, а вот воин, воспользовавшись своим прекрасным телосложением и ловкостью, пришедшей с годами тренировок, перемахнул через стол, оказавшись прямо перед принцессой. -Попалась!- нарочито-грозно прорычал Дерен и схватил Рэниари, крепко прижав к себе. -Теперь точно никуда не денешься, маленькая принцесса.- принцесса же в ответ только рассмеялась и подняв взгляд к потолку, набрала в легкие побольше воздуха и крикнула: -Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ, ДЕРЕН!

***

Совсем-совсем близко, буквально через два зала отсюда, послышались чьи-то шаги, которые стремительно приближались. -Бежим скорее, моя маленькая принцесса!- все еще рыча произнес воин и не теряя больше ни секунды, схватил принцессу за руку и побежал прочь из зала в противоположную от источника шагов сторону. Снова зал, еще зал, коридор... Дерен, наконец решив, что убежал достаточно далеко, наугад отворил одну из дверей в коридоре и зашел в комнату. Иногда могло казаться, что огромный замок- это сплошной лабиринт, и отчасти так и было. Воин отпустил принцессу, и та сразу прилипла к двери, осторожно наблюдая, кто же все-таки там был. Вдали показался огонек, что был в руках у темной фигуры, медленно плывущей по коридору. Старушка маленького роста напевала что-то себе под нос и переходила от одного кованого подсвечника к другому, зажигая свечи в коридоре. Вероятно, она даже не заподозрила ничего необычного, не заметила присутствия здесь кого-то еще, и просто продолжала заниматься своим делом. Дерен и Рэниари синхронно засмеялись. Комната, в которую они забежали, оказалась просторной оранжереей. Сквозь окна во всю высоту стен сюда проникал звездный свет и падал на прекрасные цветы самых разнообразных видов. Цветы располагались повсюду: в клумбах посреди оранжереи, в горшках, подвешенных к потоку, ползли по стенам вверх. -Ох, Дерен... Здесь так прекрасно.- взглянув на воина, принцесса тепло улыбнулась и направилась к окнам. -А звезды, ты только взгляни,- Дерен словно завороженный смотрел на небо. -Но им никогда не затмить твоей красоты.- произнес он уже тише. -Дерен... Тебя не было два месяца. Я беспокоилась.- выражение лица принцессы сменилось на серьезное и она подошла к окну ближе, оперевшись локтями о подоконник. -Что, если... Что, если однажды ты не вернешься, хм?- ее голос слегка дрожал, а глаза метались от одной яркой звезды к другой. -Я постараюсь.- Дерен улыбнулся и подойдя сзади, обнял принцессу, положив подбородок ей на плечо. -Постараюсь каждый раз возвращаться к тебе. Постараюсь не позволить костлявой забрать меня. -Сэр-Защитник-Империи.- понизив голос произнесла Рэниари и еле слышно усмехнулась. -Я люблю тебя, Рэн.- произнес воин и поцеловал принцессу в висок. На мгновение в оранжерее повисла тишина, и медленно повернувшись, Рэниари поцеловала Дерена в губы. Пальцы ее тонкой руки оказались в темных волосах на затылке воина, а юный парень, в свою очередь, нежно прижимал принцессу крепче к себе. Его слегка шершавые пальцы проводили по плечам и талии девушки, слегка поглаживая. Совсем скоро они добрались и до шнуровки на платье Рэниари. Тяжелое платье цвета сапфира упало на пол, а губы Дерена теперь нежно касались шеи девушки. Тяжело дыша, он гладил принцессу по спине, слушая частый стук ее сердца и обрывистое дыхание. Ладошки Рэниари крепко сжимали сильные плечи воина, ее любимого воина.

***

Ночное небо было по-прежнему прекрасно. Словно кто-то случайно рассыпал мелкий бисер- звезды по огромному темно-синему полотну из бархата. Он вернется. Он обязательно вернется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.