ID работы: 2755012

Замкнутый квест

Dear Esther, Dark Fall: Lost Souls (кроссовер)
Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало. Первая локация.

Настройки текста
      Квартира. Спальня, гостиная, кухня, коридор, ванная.       Спальня: кровать, стул, стол, компьютер, розетка с тройником, принтер, шкаф с одеждой.       Гостиная: диван, книжный шкаф, 2 стула, стол, 2 розетки, к одной подключен телевизор, который при включении показывает лишь помехи.       Кухня: круглый обеденный стол, мягкий диван по 2 стороны от стола, холодильник, в котором лежат овощи, майонез, томатный соус, хлеб, яйца, зелень, молоко. В морозильнике 0,5 кг. баранины и свинины, также фарш и куриное филе. В кухне имеется электрическая плита плюс набор инструментов для готовки и специи. Так же есть мука, макароны.       Ванная: туалет, ванная, душевая кабина, раковина, стиральная машина, батарея для сушки, зеркало.

Начало игры.

      Главный герой просыпается в спальне. Освещение теплое. Анимация: застилание постели. В спальне есть окно, в гостиной и кухне лоджия с окнами. За окном серое вещество, не пропускающее картинку. Можно высунуть любую часть тела или вообще попытаться выпрыгнуть. Последнее приведет обратно в точку загрузки. Дверь не открывается из-за отсутствия ключа. ГГ может заниматься чтением, готовкой, изучением квартиры или мелкой физкультурой. Изьятие продуктов или поломка вещей приведет к их восстановлению через заданное время.       Фоновая музыка и книги в шкафу могут настраиваться игроком через компьютер на рабочем столе в спальне, иначе они будут сгенерированы автоматически. Переход на следующую локацию является запрограммированным. Он открывается, когда персонаж начинает готовить кашу на молоке. На запах прилетает попугай, которого ГГ держал у себя до этой ночи, на лапке у него висит связка ключей, при нажатие на них они переходят в аналог рюкзака (кладутся в карман). ГГ перед выходом должен одеться, в том числе надеть тонкую куртку. Конец первой локации.       Следующие локации будут описаны в следующих главах. Ваше видение развития событий можете описывать в комментариях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.