ID работы: 2755064

Развлечёмся

Джен
NC-17
Завершён
23
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— От­пусти ме­ня. — прок­ри­чала че­рез боль бед­ная Эль­за. — Прос­то так? Нет, прос­то так я те­бя не от­пу­щу, мы с то­бой сна­чала по­иг­ра­ем. — Ска­зал в от­вет мас­тер, дер­жа Эль­зу за горло. Он прис­таль­но раз­гля­дывал её, как бы осматривая каж­дый сан­ти­метр её те­ла и по­жирая гла­зами. Пос­ле этих слов мас­тер уда­рил Эль­зу об сте­ну, от че­го она по­теря­ла соз­на­ние. Она прос­ну­лась пол­ностью го­лая, при­вязан­ная к кро­вати. — Ну как, те­перь ты бед­ная и без­за­щит­ная. Мне это нра­вит­ся. Ну что, прис­ту­пим? — С эти­ми сло­вами мас­тер за­шёл в ком­на­ту. У не­го в ру­ках бы­ла бу­тыл­ка ро­ма, ко­торую он пос­та­вил ря­дом с кро­ватью. Жо­зе сел на кро­вать воз­ле Эль­зы, и на­чал це­ловать её жи­вот и грудь. Его усы ста­ли ще­котать её, от че­го Эль­за ста­ла улы­бать­ся. Это бы­ла её пос­ледняя улыб­ка. Жо­зе на­вис над алой и стал раз­дви­гать её но­ги. Эль­за пы­талась от­бить­ся, но по­нима­ла, что это её не спа­сёт. Ког­да он раз­дви­нул их, то на­чал встав­лять свой член в неё. Это был пер­вый раз Эль­зы, по­это­му у неё пош­ла кровь, но это не ос­та­нови­ло Жо­зе. Он про­дол­жал со­вер­шать плав­ные дви­жения впе­рёд-на­зад. Эль­за ста­ралась не из­да­вать сто­нов. Она не хо­тела, что бы Жо­зе воз­буждал­ся ещё боль­ше, и что бы это быс­трее за­кон­чи­лось. Мас­те­ру это не пон­ра­вилось, он взял ря­дом ле­жащий тон­кий пру­тик и на­чал бить им Эль­зу, что­бы она на­чала сто­нать. Эль­за по­няла что хо­чет от неё этот са­дист, и что бы это прек­ра­тилось, она на­чала сто­нать. Мас­тер с каж­дым ра­зом встав­лял в неё глуб­же и силь­нее, слов­но бил мо­лот­ком по гвоз­дям. Пос­ле всех этих уни­жений мас­тер кон­чил в Эль­зу. Она на­де­ялась что всё это за­кон­чи­лось, но она оши­балась. — Ну как те­бе, пон­ра­вилось? — Про­из­нёс мас­тер. Жо­зе схва­тил Эль­зу за во­лосы и уда­рил её по ще­ке, так как не дож­дался от­ве­та. Он ре­шил про­дол­жить из­де­вать­ся над Эль­зой. Мас­тер взял сто­ящую ря­дом бу­тыл­ку и вста­вил её в Эль­зу. Ему нра­вилось наб­лю­дать как алая вы­гиба­лась и сто­нала че­рез боль и уни­жение. Пос­ле то­го как Эль­за кон­чи­ла он дос­тал из неё бу­тыл­ку. Мас­тер от­крыл эту бу­тыл­ку, от­пил из нё нем­но­го и по­чувс­тво­вал вкус по­беды. Всё ос­таль­ное он вы­лил на Эль­зу. Ус­лы­шав то­пот ног, мас­тер ки­нул бу­тыл­ку на пол и ис­чез, как буд­то его там и не бы­ло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.