ID работы: 2755104

Будь со мной всегда, прошу.

Гет
G
Завершён
1
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она выбрала лучшее платье из гардероба, ну как лучшее? То, что хоть как-то по ее мнению смотрелось на ней. И достала визитку ее любимого такси. 
- Девушка, добрый вечер, можно вызвать такси? 20 минут? Да, хорошо, жду. Она подошла к зеркалу и то, что увидела там ей совершенно не понравилось. «Я ужасна». Что надеть? Паника. Не понравится ведь. Ладно. Берет в руки подарок для мамы. 18:20 Ма? - блондинка в очках и в домашнем халате внимательно смотрит в экран телевизора, оглядывается на дверь и замирает. Уже уезжаешь? Да, я хочу тебя поздравить заранее. С наступающим, мам. Немой взгляд, ни спасибо, не тебя тоже. Ладно. 18:38 «Где же такси?» Поздравь бабушку, я сейчас ей позвоню. «Прекрасно». Щелчок и наигранная улыбка. Лицемерные слова полились. Счастье, здоровье и бла бла бла. Звонок. «Ну, наконец-то». Девушка хватает сумку и на ходу надевает пальто. Вылетает из дому и ощущает безумный холод. Таксист проехал дальше, чтобы развернуться, а она уже замерзла и заждалась. Безумное желание скорее добраться до него. Она хочет поскорее забраться в объятия и осознать, что этот вечер только их. Никого лишнего. Эта ночь обязана стать лучшей. - Добрый вечер. Произносит адрес. В пути. Совсем скоро она доберется до цели. Таксист пытается завести разговор, но девушка лишь смотрит в окно и следит за суетой людей и на мерцающие огни украшенных улиц. 18:55 Знакомые места. расстегивает сумку, достает кошелек. 19:05 - Спасибо, с наступающим, девушка. - И вас. - Открывай. - Что? - Давай открывай. - Нет. Улыбается. Искренне. Закрывает улыбку рукой, вдруг кто-нибудь увидит. Ведь улыбка предназначена не им. Нажимает на кнопку лифта. Волнуется. "Как я выгляжу? Ужасно как всегда.. А он вообще реален? Как я могу кому-то понравиться?" Подходит к двери. Звонок. Ждет. Волнение накрывает. Дверь открывается и девушка видит того, к кому так стремилась все время. Родное лицо, изображение которого возникает каждый раз, как только она закрывает глаза. Волнение? Вы о чем. Она забыла об этом. Рядом с этим парнем она забывала обо всем. Девушка просто хотела как можно ближе находиться к нему и чувствовать уже полюбившийся аромат. Идет в зал и садится на диван в начале комнаты. Парень садится на место в другом конце. Нет. Так не пойдет. Нужен совсем рядом. Неуклюжей походкой пробирается ближе к нему и садится возле. - Что смотришь? - Спортивные приколы. Сплошной бред по телевизору. Уже даже успел выпить пиво. Скучно. "Ну же. Обними меня. Мне это необходимо". Перещелкивает каналы и его внимание привлекает всеми полюбившийся мультфильм про кота, собаку и дядю Федора. Прижимает к себе ее и теперь счастью нет предела. "Ты представить себе не можешь насколько ты чудесный". Совсем по-домашнему обсуждают любимых героев мультика, отпускают комментарии, улыбаются, шутят. Уютно. 22:05 - Мне без тебя скучно. Печальные глаза. Садится рядом. - Сама ведь ушла. - Нууу. - Что? - Ну ты чего обижаешься? - Ты не хочешь танцевать. - Ну, ты ведь тоже не хочешь. - Ты обещала. - Неправда. 22:45 - Не трогай волосы. Вредина. Нет. 23:00 - Надо потихоньку накрывать на стол. "Ура, он не дуется". 23:30 - Быстро мы как-то. Садятся за стол. Снова переключает каналы. Она просит остановиться на ее любимом фильме. - Ты что не смотрел елки? - Нет. - Что, совсем ни одну часть?? - Нет. Она уже в который раз смотрит этот фильм и все равно переживает за то, чтобы эти герои встретились. Издает смешные звуки и жестикулирует. Парень улыбается и обнимает ее, прижимая к себе. 23:50 Смотрят речь президента, пьют, комментируют. Готовит шампанское, чтобы открыть под бой курантов. 23:59 Прижал полотенце плотнее. 00:00 Понеслось.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.