ID работы: 2755121

За туманом жизни.

Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Доброе утро, если у кого-то оно таковое. Лично у меня никогда не бывает доброго утра.По-моему, это самая ужасная часть целого дня. Ненавистное утро прерывает чудесный ночной сон. Вы, наверное, подумали, что я просто глупая девчонка, которая не ценит всех прелестей молодости. Эх, если бы. У меня этих прелестей жизни вообще нет. Мои родители наплевали на меня и полностью погрузились в работу. Для них я — просто пустое место. Они не обращают на меня ни малейшего внимания. Последнюю неделю я вообще не ходила в школу, а они этого даже не заметили. Другие подростки обрадовались бы таким родителям, ведь они не достают тебя вечной заботой, не контролируют каждый твой шаг, делай, что хочешь и радуйся. Для меня родители стали просто незнакомыми людьми, с которыми я живу по соседству. Да, они дают мне жилье, деньги, продукты пропитания, только с их помощью, я могу выполнить свои человеческие потребности, но мне от них не нужно ничего. Родители все время на работе, уходят рано утром, а приходят поздно ночью. После своих долгих размышлений, я всё же поднимаюсь с кровати и иду в ванную. Долго там не задерживаюсь и возвращаюсь в комнату. Там я одеваю синие потёртые джинсы, чёрную толстовку и старые, почти развалившиеся конверсы. Уже спускаясь с лестницы, я почувствовала запах горелых тостов и ароматного кофе. Моя мама за все 16 лет,которые я нахожусь на этом свете, так и не научилась готовить. Ее максимум — это чай и кофе. Спустившись вниз, я вижу мою единственную радость в этой жизни — Сэм носится по кухне. В какой-то момент, это радость подбегает к маме и сбивает ее с тарелкой тостов у неё в руках. Жуткий рёв, вместе с треском посуды разносится на весь дом.Такое ощущение, что кричала не 38-летняя женщина, а какой-то монстр. От этого ужасно рева у меня заложило уши. Папа быстро помог маме подняться, и теперь они вместе стояли и выжидающе смотрели на меня, что меня просто выморажевало . Папа пытался изобразить злость на своем лице, что у него очень плохо получалось, ведь ему было фиолетово на всё происходящее, но надо же было поддержать жену в ссоре с дочерью. Выражение лица мамы передавало неземную ярость. А я то тут причём? Это ведь Сэм сбил маму, а не я. Как вы поняли, Сэм — моя радость, то есть моя собака. От своих мыслей, меня оторвал злой голос, я переместила свой взгляд с белого огромного лабрадора на глаза мамы, которые в данный момент бросали невидимые молнии в меня. Заметив мой недоумевающий взгляд , мама повторила вопрос, ранее не услышанный мною: -Какого черта эта гребанная тварь носится по дому, как сумасшедшая, почему ты за ней не следишь?! — прокричала женщина. -Это не гребанная тварь, а собака, и если ты не заметила, это живое существо, которому необходимо двигаться каждый день, — спокойным тоном ответила я, поглаживая собаку, которая лежала у моих ног. -Это просто дворовая сука! Ты должна благодарить нас за то, что мы разрешили оставить её в нашем доме! -Если в этом доме и присутствует сука, так это ты! — Не выдержав, выкрикнула я маме. -Не смей мне так называть, грязная девчонка! Джонс, ну что ты молчишь? Тут твоя дочка совсем обнаглела, а ты просто стоишь, как дерево! — обратилась мама к папе. -С тобой мы разберёмся позже ,Клара, а сейчас выбрось эту грязную шавку на улицу, пока я не зарезал ее сам! — Выкрикнул отец, всем видом показывая, что если я не выполню его просьбу, то он выполнит свое обещание сам. -Я не отпущу его никогда, Сэм — мой единственный друг! -Совсем уже сума сошла?! С собакой она дружит! — вновь подала свой мерзкий голос мама. -Либо Сэм останется, либо я уйду вместе с ним! — Не выдержав выкрикнула я своим "любимым" родителям. С одной стороны, я давно хотела уйти от родителей, я часто думала об этом, но куда я пойду, что буду делать, что буду есть? Вдруг мне надо будет работать шлюхой, чтобы заработать на еду? Господи... Что же я натворила... Черт. Я не знаю, что мне теперь делать. -Ну и убирайся отсюда, нахалка! Лучше бы я сделала аборт,когда забеременела! Или отдала бы тебя в детдом! Ты нам была не нужна! Ты появилась случайно, после того, как мы с твоим отцом занялись сексом на корпоративе! Ты — просто глупая ошибка! Мы никогда не любили тебя! Убирайся и забери с собой эту мерзкую шавку! -Уж лучше бы меня в детдом отдали! Я тогда не знала бы вас вообще, а сейчас хочу просто забыть вас! Вы — самые мерзкие люди, которых я знаю! Я вас ненавижу! Выплюнула я и схватив собаку и кредитку, которая лежала на тумбочке, выбежала из дома. Наверное, я сделала правильно решение. Да. Это точно. Я больше никогда не увижу этих ужасных лиц. Уж лучше подписать себе смертную казнь, чем находиться в обществе этих людей ещё несколько лет. Но слова, произнесенные мамой, больно вонзились в сердце и отдавались эхом в моей голове. Вы когда-нибудь слышали от родителей, что вы — нежеланный ребёнок? Нет? А я слышала. И это ужасно. Но меня не должны волновать слова той отвратительной женщины. Просто на душе стало как-то пусто. Но в тоже время внутри бушевали чувства. Ненависть,отчаяние,боль... Но все кончено... Мне надо забыться. Уйти и не возвращаться никогда. Неважно, что у меня нет жилья,нет еды. Я не знаю дороги. Всё это неважно. Главное то, что я покинула этот ужасный дом. А дальше... Я не знаю... Просто буду идти, идти не зная дороги. Это все, что я могу сейчас делать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.